【紧急】寻SZ粉丝做客CCTV4名将之约SZ的演播室访谈

无涯女 发表于 2007-7-18 20:16:23 | 显示全部楼层
sweetclon 留个联系电话给我,一起去,方便联系
sweetclon 发表于 2007-7-18 21:30:06 | 显示全部楼层
原帖由 扑朔迷离花都 于 2007-7-18 19:45 发表
HOHO~躲不起来哈,他们认识你的

真的能找到我吗?不会吧 我还坐最后一排为妙
lisa76 发表于 2007-7-18 21:38:41 | 显示全部楼层

回复 #77 sweetclon 的帖子

甜甜今晚早些休息吧,明天工作后急赶场,顶辛苦你拉:)...
sweetclon 发表于 2007-7-18 21:40:00 | 显示全部楼层
嘎嘎,今天下午刚去的医院,现在状态极好,哈哈。

明天下午就不一定了,干一天活,状态陡降阿,哎…………
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-18 21:52:25 | 显示全部楼层
原帖由 sweetclon 于 2007-7-18 21:30 发表

真的能找到我吗?不会吧 我还坐最后一排为妙

那个演播厅可不大的。。哈哈哈 那礼物你送吗?今晚能赶完吗?
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-18 21:55:45 | 显示全部楼层
原帖由 sweetclon 于 2007-7-18 21:40 发表
嘎嘎,今天下午刚去的医院,现在状态极好,哈哈。

明天下午就不一定了,干一天活,状态陡降阿,哎…………

哈哈~ 那就好哈!希望表在折磨你了。。看了你的日志啊,光“看病日记”就那么多,唉~一定很痛苦吧?尤其坐公交,嘎嘎!
貌似13号是你的生日饿?? 哈哈~生日快乐!迟到的祝福哈~
PS;对啊,LISA姐你猜得真准,刚才发消息给你就想问问你有没打算去啊~
lisa76 发表于 2007-7-18 22:22:51 | 显示全部楼层
原帖由 扑朔迷离花都 于 2007-7-18 21:55 发表

PS;对啊,LISA姐你猜得真准,刚才发消息给你就想问问你有没打算去啊~

悄悄话:JJ生得丑,思来想去还是不露面的好;怕吓到俊男美女,对不起全国人民咯~~
飞月流愁 发表于 2007-7-18 22:32:02 | 显示全部楼层
飞机票!.......眼巴巴的等........
不要北京香港哪都去不了啊........

中午订的飞机票竟然说没有了[em66]
火车票又没有了

我现在哪都去不了了
好不容易香港不去了,现在又拿不到票
怎么办呢!我要在家哭一天了
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-18 22:34:28 | 显示全部楼层
啊??飞月姐。。不是吧?这真是一波三折啊。。你问问有没其他航班?有没其他航空公司的?
如果今晚没等到,那你明天还去南京么?55555~希望一切顺利啊!
飞月流愁 发表于 2007-7-18 22:38:34 | 显示全部楼层
火车票连硬座都没有了......
原来说的明天早晨5点去南京,车都联系好了.
南京那边竟然说买不到飞机票
现在仍在等待......
怎么办呢,我已经跟小鱼儿说 了,要是真的没有票......我怎么办呢
Nancy.Sue 发表于 2007-7-19 08:02:29 | 显示全部楼层
今天就要录了.
Nancy.Sue 发表于 2007-7-19 09:02:37 | 显示全部楼层
天啊,有没有搞错?怎么又在播易建联?
难道是上次的重播?
sweetclon 发表于 2007-7-19 09:28:17 | 显示全部楼层
原帖由 扑朔迷离花都 于 2007-7-18 21:52 发表

那个演播厅可不大的。。哈哈哈 那礼物你送吗?今晚能赶完吗?

这么说我是一定要悄悄的多起来喽,吼吼。

都做完了,紧赶慢赶的,应该还算可以。不过真不一定送,如果大家都有我可能就不送了。我的作备用。
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-19 10:10:34 | 显示全部楼层
送吧。。他们貌似都没有。。
唉~不知道飞月姐现在怎么样了。。
sweetclon 发表于 2007-7-19 10:22:34 | 显示全部楼层
原帖由 扑朔迷离花都 于 2007-7-19 10:10 发表
送吧。。他们貌似都没有。。
唉~不知道飞月姐现在怎么样了。。

实在不行先到天津,然后坐火车到北京,城际的车次比较多,而且1个小时就能到。