[我看花滑] [心情随笔]那些花儿(第五季·外篇)(更新ING)

pooool 发表于 2007-9-13 20:23:04 | 显示全部楼层
原帖由 立羽 于 2007-9-13 11:07 发表
。。。。。pls make me updated
我已经完全脱节了,你们到底在说啥捏?

介素8参加版杀滴下场
伊娴消 发表于 2007-10-15 21:56:42 | 显示全部楼层
期待更新ing ...8G男滴最新力作~~~~~
草珊瑚 发表于 2007-10-15 23:03:23 | 显示全部楼层
啊呀……瞬间发现竟然轮到我了……
动漫无敌星少女A…………囧……

好吧~~~我就是永恒不变旋转控~~~~~~
赤明 发表于 2008-4-10 02:09:29 | 显示全部楼层

写得好美,真是入木三分!

深夜一口气读完了楼主的大作(从第一季到现在还未写完的第五季),真的很服楼主的妙笔生花(尤是第一和第三季,可能是我比较喜欢女单吧)。说起来我并算不上一资深的冰迷,来花样年华的落户的时间也不长,但看完后不由感触良多(要知现在能打动人心的东西确实已不多了),真的很好,希能继续看到这么好的文笔(很想看看男单的)!谢谢了!!!
鱼类 发表于 2008-8-22 10:50:04 | 显示全部楼层
天啊这个贴子我居然今天才发现[em66]

怎么到neverland就没下文了啊
鱼类 发表于 2008-8-22 11:08:47 | 显示全部楼层
原帖由 流浪的葵花子 于 2007-8-15 23:40 发表
我不介意lz把我当成女人写了

果然是人至X则无敌了
lilybear 发表于 2008-8-23 00:33:23 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2008-8-22 10:50 发表
天啊这个贴子我居然今天才发现[em66]

怎么到neverland就没下文了啊

鱼头,嫩。。。
火星已经容纳不下你了,请嫩移架水星和菲鱼做伴好了。。。
antony1986jl 发表于 2008-8-23 00:50:46 | 显示全部楼层
原来这个贴后面还有这么多有趣的事哦

膜拜一下鱼头,这个贴开的时候你MS还是经常上线的……
Cathy_Y 发表于 2008-8-23 14:22:58 | 显示全部楼层
哦~来看鱼头大穿越喽~~~
Icarus 发表于 2008-11-5 20:34:44 | 显示全部楼层
我承认是我火星得厉害了点。。。不过想见兄你滴描述  还是冒个泡来证明老娘还活着,并没有消失。八卦王这个称号你还是不要谦虚自己慢用吧- -|||||

评分

franzlfan + 5 + 1 亲爱滴,乃回来啦:)抱抱~~~

pooool 发表于 2008-11-6 02:44:23 | 显示全部楼层
RURU和见见可素老乡呵

NEVERLAND,呵呵,下一个,听说在糊粥来着?
Icarus 发表于 2008-11-7 11:41:24 | 显示全部楼层
[em65] 上面的四个圈,先把乃舌头捋直了再说话,我叫lulu,见见怎么不更新了,还想看他继续8的
loooop 发表于 2008-11-8 01:31:30 | 显示全部楼层
咦?俺一直以为你叫RR的
dada0020 发表于 2008-11-8 10:54:54 | 显示全部楼层
我也是老人一个
Icarus 发表于 2010-3-2 01:29:41 | 显示全部楼层
今天才看到,我果然是后知后觉迟钝铃
风铃 发表于 2007-7-7 12:58

后知后觉得更可怕的人= =|||我都忘了曾经来顶过这个贴了