[我看花滑] [心情随笔]那些花儿(第五季·外篇)(更新ING)

楼主| 想见怀恋_100 发表于 2007-7-7 23:09:08 | 显示全部楼层
话说回来,我的天使相册第三次升级改版,珍藏的3000张图片全部丢了,包括去年某群人COC合照也死无葬身之地,便宜你们了
pooool 发表于 2007-7-8 10:39:46 | 显示全部楼层
一口王老吉险些喷到屏幕上。宋祖德算个P,宋想贱才是王道
风铃 发表于 2007-7-9 09:18:38 | 显示全部楼层
原帖由 想见怀恋_100 于 2007-7-7 23:09 发表
话说回来,我的天使相册第三次升级改版,珍藏的3000张图片全部丢了,包括去年某群人COC合照也死无葬身之地,便宜你们了  

我得意的笑我得意的笑,今年的阵容会超级强大,聚会时会有好多"重"量级人马出现。
风铃 发表于 2007-7-9 09:23:54 | 显示全部楼层
原帖由 alexes 于 2007-7-7 14:02 发表
这会迟钝点没有关系滴,只要今年COC时候还能看到那个必扑的雷达铃就可以啦

找时间咱们先把俺滴雷达调调准星吧
东方水月 发表于 2007-7-9 09:49:01 | 显示全部楼层
四个圈呀!再这样,我看LZ总有一天把你也8进去了!
 楼主| 想见怀恋_100 发表于 2007-7-9 21:47:49 | 显示全部楼层
四个圈圈先把性给变了来再说
pooool 发表于 2007-7-9 22:01:43 | 显示全部楼层
原帖由 想见怀恋_100 于 2007-7-9 21:47 发表
四个圈圈先把性给变了来再说

立羽 发表于 2007-7-10 20:33:51 | 显示全部楼层
呵呵,谢谢楼主写了那么多。
由于立羽现在非人的公司工作,天天忙得晕头转向直到今日才发现此帖。汗颜。

工作后,渐渐不再像当初那样风风火火,开始倦怠、消世,不会一如既往无怨无悔不求回报的纯粹喜欢什么。但三年前的秋天是我目前为止的人生中最值得反复回忆的一刻。在疲倦的时候,在失落的时候,在烦躁的时候,只要想想那几天和朋友们在一起的开心时刻,内心总会得到平复。
风铃 发表于 2007-7-13 16:16:07 | 显示全部楼层
立羽..........
wqqenya 发表于 2007-7-17 16:40:27 | 显示全部楼层
真是精品 不过看得人有些感伤
olychamp 发表于 2007-7-21 11:27:51 | 显示全部楼层
原来论坛里有这么多女中豪杰,一个比一个BH,不8不知道呢。

强文膜拜ing,想见怀恋你太油菜了!
像你这么好的RP怎么就被不明真相的PM给高票公决了呢?世事无常,人心叵测呀...

啥时候写写那些草儿吧,一至四季直接跳过,直接写第五季-外篇得了,强烈期待ing!!!
Astar11 发表于 2007-7-29 23:06:09 | 显示全部楼层
啧啧,想见大人只知道pia别人,自己的坑呢
gtxys 发表于 2007-7-31 20:51:36 | 显示全部楼层
唯一没看懂的就是我自己的这篇……
我等强烈期待最爱和Icarus的,继续啊!
franzlfan 发表于 2007-7-31 22:55:53 | 显示全部楼层
偶也是,等亲爱的lulu出场等了好久了呵呵……
 楼主| 想见怀恋_100 发表于 2007-8-1 23:20:33 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-7-31 20:51 发表
唯一没看懂的就是我自己的这篇……
我等强烈期待最爱和Icarus的,继续啊!  

哦,以你严密思维没看懂偶咋都不相信......

相信那个搞得国骂兼发毒誓贴已经是名动天下了,你和某人的确是上了黑名单,要不是恨之入骨也不会有人借你的名义到百度花滑吧和子吧到处撒发“流毒”搞小动作了