[大版杀] 版杀亡灵诈尸帖

isabelle 发表于 2007-6-30 19:19:02 | 显示全部楼层
无崖.......偶的手工很好....自己还会缝TEDDY熊.....所以很擅长把脑子和身体缝起来的活.....
无涯子 发表于 2007-6-30 19:48:42 | 显示全部楼层
LS滴,你可得缝仔细咯,缝出个歪瓜劣枣不但吃东西不方便,可怎么见人,不,怎么见乃们这些鬼啊?

评分

frenchrabbit + 1 冤魂牺牲奖3!

楼主| adria 发表于 2007-6-30 20:42:01 | 显示全部楼层
原帖由 figuresk8er 于 2007-6-30 12:51 发表

兔子 我也要人气... 虽然不是在你的指挥下英勇就义的

还有 adria! 你和你的同伙们 三人都得给我加人气 竟然杀我...

我不说别的了,所有投杀我的人都要给我加人气!!!!!
pooool 发表于 2007-6-30 21:18:24 | 显示全部楼层
要加也很给我加啊~~~SS都能加人气,也太没天理了~~~
天如水 发表于 2007-6-30 21:20:27 | 显示全部楼层
我要求大家把我煮开
marlin 发表于 2007-6-30 22:00:08 | 显示全部楼层
如水MM,如果草草写下轮死的人是烫死的,那就是你滴错........
想见怀恋_100 发表于 2007-6-30 22:10:41 | 显示全部楼层
下轮应该会写拿根魔法棍变蚂蚁给踩死,尸骨无存......

此观点仅代表个人建议......
frenchrabbit 发表于 2007-6-30 22:11:03 | 显示全部楼层
唉,Marlin,你要是冤死我给你唱首歌,你随便点,不会的我去学(只要我找的到伴奏),毕竟你是进入正式战斗阶段的第一个冤死的人。
等到游戏结束,你们就知道这个指挥者有多么难当了!
antony1986jl 发表于 2007-6-30 22:13:03 | 显示全部楼层
算了,全煮开…………
我建议,所有玩游戏的,都给其他玩游戏的所有人加人气!!!我们天天泡在网上容易吗??

四个圈,现在的冰西瓜你也没少吃!!
欢迎无涯子,顺便等待marlin的到来……
marlin 发表于 2007-6-30 22:24:02 | 显示全部楼层
原帖由 frenchrabbit 于 2007-6-30 22:11 发表
唉,Marlin,你要是冤死我给你唱首歌,你随便点,不会的我去学(只要我找的到伴奏),毕竟你是进入正式战斗阶段的第一个冤死的人。
等到游戏结束,你们就知道这个指挥者有多么难当了!

知道兔子难当啦,不过大家会理解你的...^-^而且也信任你么...表让偶死得很失望哦
真的??有歌听???啊哈哈 我赚了耶...兔子唱YOU RAISE ME UP或者You're Beautiful吧~我提供伴奏~~

安东尼,额来找你们了~~(抱着玻璃盘子与沙拉酱冲来)
冰嫣 发表于 2007-6-30 22:32:22 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-6-30 22:24 发表

知道兔子难当啦,不过大家会理解你的...^-^而且也信任你么...表让偶死得很失望哦
真的??有歌听???啊哈哈 我赚了耶...兔子唱YOU RAISE ME UP或者You're Beautiful吧~我提供伴奏~~

安东尼,额来找你们了~~(抱着玻璃盘子与沙拉酱冲来)

干脆咱们一人点首歌,兔子做个专辑吧,就叫   兔兔版杀演唱会  如何?
天如水 发表于 2007-6-30 22:33:01 | 显示全部楼层
我要吃水果沙拉
antony1986jl 发表于 2007-6-30 22:47:44 | 显示全部楼层
要不,咱开版杀亡灵个唱吧!

太爽了!我很喜欢我们在低下打扑克,找个人去卖唱!!
 楼主| adria 发表于 2007-7-1 02:36:15 | 显示全部楼层
兔子,可以为我们唱一首
小兔子乖乖  吗
pooool 发表于 2007-7-1 03:04:15 | 显示全部楼层
兔子开个唱?我怎么想起了多啦A梦里技安的个唱~~~