[大版杀] 版杀亡灵诈尸帖

离恨恰如春草 发表于 2007-7-1 15:23:18 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-7-1 15:18 发表
现在这个选项怎么这么虐心啊...... 我家温柔美丽副族长VS忠厚可靠老男人?!?!
要是最后的杀手是草草就好了 虽然没有什么,但看着平常很相信的人在前面其实一直在蒙你,很不舒服ing.........即使是作为杀手.

不管了,下去烧油锅~~~~加厚厚柏油~~~~等着把杀手大头朝下往里丢!

marlin同学的意思是——想把我下油锅?!
青の愛 发表于 2007-7-1 15:26:10 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-7-1 15:23 发表

哈哈~对了,因为操作死亡的就是我们的草大法官...

但你确实让我死的太寒了~我现在还在自我修补中...~这两半啊...
marlin 发表于 2007-7-1 15:28:45 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-7-1 15:23 发表

我倒没这么想..............................
要说草草写这么多篇文劳苦功高,抱着真相不能指出来也怪不容易......草,我们把最后滴杀手炸熟了分你块最鲜嫩的如何?

原帖由 红木梳子 于 2007-7-1 15:20 发表

这就是ss还活到现在的原因。
人们都不愿意怀疑他们。

没错.............表说那俩,就是DSC,我们都不太愿意怀疑ing...
天如水 发表于 2007-7-1 15:30:11 | 显示全部楼层
副族长啊,大概是草草为了解决地府女多男少的危机,不得已只好把你辟了,一尸两用,口怜滴
青の愛 发表于 2007-7-1 15:32:01 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-7-1 15:28 发表

没错.............表说那俩,就是DSC,我们都不太愿意怀疑ing...

现实就是这样~伪装的最好的~就是...呵呵...
红木梳子 发表于 2007-7-1 15:32:21 | 显示全部楼层
看来以后玩杀人游戏,一定要不能根据平日接触下来的结果来判断该人是不是ss。
青の愛 发表于 2007-7-1 15:32:55 | 显示全部楼层
原帖由 天如水 于 2007-7-1 15:30 发表
副族长啊,大概是草草为了解决地府女多男少的危机,不得已只好把你辟了,一尸两用,口怜滴

如果能在阴间分张成两个完整的也好...
marlin 发表于 2007-7-1 15:37:57 | 显示全部楼层
原帖由 红木梳子 于 2007-7-1 15:32 发表
看来以后玩杀人游戏,一定要不能根据平日接触下来的结果来判断该人是不是ss。

我现在就想知道一切结束以后杀手同志打算如何挽回自己已经被损得所剩无几的RP~~~~~

还是Adria那样的好,杀手也做了,人也杀了,RP也米有损多少~
红木梳子 发表于 2007-7-1 15:38:57 | 显示全部楼层
是啊,那还有一个杀手是谁啊?
冰嫣 发表于 2007-7-1 15:40:24 | 显示全部楼层
对滴,对滴,我看杀手今年大概不敢到COC去了,去了非被各位亡灵揪住折磨死不可!

现在还不确定,等草草的最终结局吧!我猜是天如水!
天如水 发表于 2007-7-1 15:44:00 | 显示全部楼层
我都早死了,难道我还能亡魂杀人不成
p.s.俺今年肯定会大摇大摆地去coc的
冰嫣 发表于 2007-7-1 15:45:28 | 显示全部楼层
原帖由 天如水 于 2007-7-1 15:44 发表
我都早死了,难道我还能亡魂杀人不成

呵呵,我们说的是第二个杀手!
 楼主| adria 发表于 2007-7-1 15:49:01 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-7-1 15:37 发表

我现在就想知道一切结束以后杀手同志打算如何挽回自己已经被损得所剩无几的RP~~~~~

还是Adria那样的好,杀手也做了,人也杀了,RP也米有损多少~

.....我这还叫rp没损失?现在还暴尸荒野呢

coc我是要去的,很嚣张的去,哇卡卡卡
marlin 发表于 2007-7-1 15:59:01 | 显示全部楼层
原帖由 adria 于 2007-7-1 15:49 发表

.....我这还叫rp没损失?现在还暴尸荒野呢

coc我是要去的,很嚣张的去,哇卡卡卡

不不,adria,你虽然是杀手,但不是隐藏特深让民众积怨特久的杀手.而且呢,你从来没有装过纯良......所以最后会有人安葬你滴,至于这最后的杀手,反正偶油锅已经烧得咝咝的了.....
红木梳子 发表于 2007-7-1 16:40:32 | 显示全部楼层
我要用俺家德哥手中的高尔夫球杆敲死ss!!!