[大版杀] 版杀亡灵诈尸帖

marlin 发表于 2007-7-1 21:18:04 | 显示全部楼层
那个,美丽的小F,你可以告诉我你QMD里答案究竟是哪个么
天如水 发表于 2007-7-1 21:20:49 | 显示全部楼层
我分析的素c呼唤小f来公布答案
franzlfan 发表于 2007-7-1 21:36:29 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-7-1 21:18 发表
那个,美丽的小F,你可以告诉我你QMD里答案究竟是哪个么

嘻嘻,首先俺可不美丽的……………

然后其实……(开始躲砖头……)……我也不知道答案到底是什么,不然我就不会写在签名里面等着有大仙来解答了………………(光速闪ing……
franzlfan 发表于 2007-7-1 21:40:21 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-7-1 21:15 发表
坐13页的沙发也不错啊,记得小f是百度的抢沙发王+翻页王

现在老了不中用了,这俩王都不是我了……
天如水 发表于 2007-7-1 21:42:47 | 显示全部楼层
某人得意地狂笑hiahiahia
franzlfan 发表于 2007-7-1 21:47:31 | 显示全部楼层
……选C吧?再不然是E?
marlin 发表于 2007-7-1 21:47:44 | 显示全部楼层
研究中................
我们是不是应该在考试的时候跨区呢?我倾向于认为,我们不应该/..../不跨区(应该在不该跨区时跨区= =|||)....................;然而也有人说我们不应该(在......)不跨区;但是跨了区对成绩的影响,就算是有的,也是比较小的.

这是什么观点...不该跨时要跨,该跨时不要跨? 那是E咯?

顺便汗一下楼上两位的签名,前有GRE,后有IBT....
天如水 发表于 2007-7-1 21:49:59 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2007-7-1 21:47 发表
……选C吧?再不然是E?

偶的狞笑不是针对签名的,嘿嘿
 楼主| adria 发表于 2007-7-1 21:54:21 | 显示全部楼层
现在你们知道我说得每一句都是真话了吧
我就说皓皓假跳
franzlfan 发表于 2007-7-1 21:57:47 | 显示全部楼层
原帖由 天如水 于 2007-7-1 21:49 发表

偶的狞笑不是针对签名的,嘿嘿

我就知道,LoL~
franzlfan 发表于 2007-7-1 21:59:32 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-7-1 21:47 发表
研究中................
我们是不是应该在考试的时候跨区呢?我倾向于认为,我们不应该/..../不跨区(应该在不该跨区时跨区= =|||)....................;然而也有人说我们不应该(在......)不跨区;但是跨了区对成绩的影响,就算是有的,也是比较小的.

这是什么观点...不该跨时要跨,该跨时不要跨? 那是E咯?

顺便汗一下楼上两位的签名,前有GRE,后有IBT....

我就是拿不准啊,如果光看前面的,似乎是c,但是后面那个“然而也有………………”,就有点看得像e了~
但是我又觉得,“然而也有……”这个是别人说的,但是作者好像并没有发表他对这个的观点,所以也许是故意加上去“糊弄”的那??……唉总之就是谜团~~
vanice 发表于 2007-7-1 22:00:36 | 显示全部楼层
对于gre和IBT的跨区问题。我持完全否定态度.
GRE...时间紧张的根本没发跨区...此外,数学难度提高...对于我这种来说,就不梦想回头跨的了..

IBT,谈都别谈,电脑控制,想跨都没的跨...

以上.

再八一下,MS到年底的IBT都NO SEAT了。考的人真多!!!
天如水 发表于 2007-7-1 22:03:15 | 显示全部楼层
楼上的有没有经历过ibt抢座位的经历,简直就素跟打仗一样,还极其考验耐心。
neea真是天底下最大的猪头
vanice 发表于 2007-7-1 22:05:26 | 显示全部楼层
我TMD就是因为经历过啊,而且是残败!!!!!一个都抢不到.
franzlfan 发表于 2007-7-1 22:07:23 | 显示全部楼层
现在可以刷到7月和8月的,真的,那些黄牛一般都要退的~