[大版杀] 版杀亡灵诈尸帖

丽丽熊 发表于 2007-7-2 10:57:21 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-7-2 10:49 发表

你都不晓得他们笨到什么程度了,刚开始跟我说杀你还要嫁祸鱼头呢,天晓得那个时候鱼头和你已经必然要死一个了。。。。。。。

这才是最崩溃的!就酱紫的笨杀手都几乎把偶们杀光光了!太油菜了
牛牛啊 发表于 2007-7-2 10:58:03 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-7-2 10:49 发表

你都不晓得他们笨到什么程度了,刚开始跟我说杀你还要嫁祸鱼头呢,天晓得那个时候鱼头和你已经必然要死一个了。。。。。。。

草草,,,哼,,,,,我的精神损失怎么算,,,已经N天熄灯后不敢自己去厕所了
离恨恰如春草 发表于 2007-7-2 10:59:58 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2007-7-2 10:58 发表

草草,,,哼,,,,,我的精神损失怎么算,,,已经N天熄灯后不敢自己去厕所了

那就晚上临睡前少喝水了……
eric2000 发表于 2007-7-2 11:05:19 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2007-7-2 10:48 发表

老男人表气,,,,哈哈,,大家只是适当发泄,相信都没有恶意的~~~~~~
不过,,,为什么要把牛牛给吊死叻???为什么为什么为什么前三轮老杀有冲突的一对人叻

这个……因为前面老娘们儿的介绍文里把我描述成了“身高体壮”,所以正好够把你挂在树上(歪脖子树一般都不会太高么,呵呵),至于选了棵歪脖子树,这纯属为了烘托气氛,给大家找乐子,和崇祯的死法没啥关系……
天如水 发表于 2007-7-2 11:07:16 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-7-2 10:57 发表
那我死了之后,SS有没有想到圈圈圈圈圈会被我们投死?

反正不知道杀谁好......
午后阳光 发表于 2007-7-2 11:08:41 | 显示全部楼层
我靠,所以就找我下手啦
天如水你这个女SS
丽丽熊 发表于 2007-7-2 11:09:03 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-7-2 11:05 发表

这个……因为前面老娘们儿的介绍文里把我描述成了“身高体壮”,所以正好够把你挂在树上(歪脖子树一般都不会太高么,呵呵),至于选了棵歪脖子树,这纯属为了烘托气氛,给大家找乐子,和崇祯的死法没啥关系……

那偶为虾米是晕在阳光那,却倒在圈圈棺材前呢?还有偶的血呢?我百思不得其解
天如水 发表于 2007-7-2 11:10:21 | 显示全部楼层
晕在圈圈那是指向老男人的线索
圈圈的id有圈,老男人一样有,不过一个是o一个是0
mirror0208 发表于 2007-7-2 11:10:36 | 显示全部楼层
谁能告诉我,我为啥是中毒死的??[em65]
而且还是
忽然一阵风吹过,风里隐约渗着一丝甜味
天如水 发表于 2007-7-2 11:12:31 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-7-2 11:08 发表
我靠,所以就找我下手啦
天如水你这个女SS

做杀手笨到我这种程度也不容易呢,所以同情我下吧
午后阳光 发表于 2007-7-2 11:14:25 | 显示全部楼层
我才可怜呢,第一轮就被你干掉了
前几轮你们多聪明啊,投到一个,杀掉一个,一点线索也没留下
离恨恰如春草 发表于 2007-7-2 11:15:03 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-7-2 11:09 发表

那偶为虾米是晕在阳光那,却倒在圈圈棺材前呢?还有偶的血呢?我百思不得其解

那个就是我来串啦
eric2000 发表于 2007-7-2 11:15:54 | 显示全部楼层
啊,突然觉得对不住小8啊,把她摔成了肉饼……
离恨恰如春草 发表于 2007-7-2 11:18:07 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2007-7-2 11:10 发表
谁能告诉我,我为啥是中毒死的??
而且还是
忽然一阵风吹过,风里隐约渗着一丝甜味

记不记得倚天屠龙记里面明教众人如何中的赵敏的计而中毒的?一样的原理
frenchrabbit 发表于 2007-7-2 11:19:02 | 显示全部楼层
那我那什么金线怎么回事