[大版杀] 版杀亡灵诈尸帖

isabelle 发表于 2007-6-29 22:32:04 | 显示全部楼层
说个跑题的,我不是喜欢樱桃吗?看到超市的中华牙膏包装画了好多樱桃...就开心的买了回来,一想刷牙都跟吃樱桃似的多开心啊,结果....根本不是樱桃味道,就是古老的牙膏味道,被骗了
冰嫣 发表于 2007-6-29 22:32:30 | 显示全部楼层
我要吃冰西瓜、冰西瓜、冰西瓜
天如水 发表于 2007-6-29 22:33:50 | 显示全部楼层
isabelle 可以去告中华牙膏虚假广告欺骗
franzlfan 发表于 2007-6-29 22:33:52 | 显示全部楼层
我也喜欢樱桃,不过也觉得好贵啊,唉~怎么现在看什么都觉得贵,我果然穷~~
冰嫣 发表于 2007-6-29 22:34:40 | 显示全部楼层
原帖由 isabelle 于 2007-6-29 22:32 发表
说个跑题的,我不是喜欢樱桃吗?看到超市的中华牙膏包装画了好多樱桃...就开心的买了回来,一想刷牙都跟吃樱桃似的多开心啊,结果....根本不是樱桃味道,就是古老的牙膏味道,被骗了

樱桃,刚开始上市的时候,这里20多块钱一斤!记得我有一年在神农架去玩,2元一斤的樱桃,好好吃啊!可惜不能带回来,天气热,一天就全坏掉了,只好在那里吃个饱!
丽丽熊 发表于 2007-6-29 22:37:25 | 显示全部楼层
20,咋这么便宜呢?偶买的时是超市特价也是偶看到的最最便宜的都要20多,再贵的偶就没买过了!

555555555,为虾米偶看什么都觉得贵呢?偶果然也是穷人!
天如水 发表于 2007-6-29 22:38:59 | 显示全部楼层
为啥你们那樱桃都会那么贵,不管是那种大的还是小的,我买的都不超过十块钱一斤阿
冰嫣 发表于 2007-6-29 22:39:42 | 显示全部楼层
换个话题,温网在网上哪里可以看到啊?

今晚23:00费德勒和萨芬的比赛,想看啊!
franzlfan 发表于 2007-6-29 22:43:10 | 显示全部楼层
不超过10元就算便宜了?啊那是我又孤漏了……哈哈那还算便宜~
mirror0208 发表于 2007-6-29 22:43:10 | 显示全部楼层
萨费的比赛是中心场地的第3场,现在的第一场男单打到第4盘了,
后面还有小威的比赛,估摸着要到12点才到萨费的比赛

我用的是UUSEE看的,一会北京体育也要转播的

PS 现在下雨了,搞不好萨费的比赛。。。。。。要推迟到明天了
天如水 发表于 2007-6-29 22:44:22 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2007-6-29 22:43 发表
不超过10元就算便宜了?啊那是我又孤漏了……哈哈那还算便宜~

相对的嘛 不要钱最便宜
冰嫣 发表于 2007-6-29 22:51:04 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2007-6-29 22:43 发表
萨费的比赛是中心场地的第3场,现在的第一场男单打到第4盘了,
后面还有小威的比赛,估摸着要到12点才到萨费的比赛

我用的是UUSEE看的,一会北京体育也要转播的

PS 现在下雨了,搞不好萨费的比赛。。。。。。要推迟到明天了

好像上海体育也转播吧,那就好,我可以在pplive上收到上海体育!

推迟到明天岂不是很可能没转播?不过只要萨芬打出那年澳网半决赛的气势就行了!
mirror0208 发表于 2007-6-29 22:52:28 | 显示全部楼层
雨已经停了~~~
希望第一场男单快点结束,然后小威发飙,横扫对手。。。
这样就快了
isabelle 发表于 2007-6-29 22:54:44 | 显示全部楼层
北京的樱桃大概都在10元以下,采摘的最便宜要30一斤,但是品种会好.
我喜欢白樱桃,不带酸,甜的很温和,~~
樱桃是贵,不过....我就老想,反正就这么几个月才有....不能亏待自己...
有人喜欢吃奶酪吗,也是北京小吃,现在最多的是三元梅园的,但是还是奶酪魏的更浓厚...
不行了.,...一到晚上,脑子就不由自主的开始YY好吃的....
冰嫣 发表于 2007-6-29 22:57:37 | 显示全部楼层
奶酪没吃过,在三元梅园吃过小吃,好像没有特别的感觉,可能没吃到最好吃的吧!

想起樱桃那酸酸甜甜的味道, 口水都要下来了!