[讨论] Plushenko的采访-----I'm back 附图

marlin 发表于 2007-6-30 14:09:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
万一有人已经发过,那就把这帖子直接删掉好了...
采访其实不是主要的.大家都知道,问小普的话,也不过就那几句老三样-------谁是目前的最大对手,盐湖城与都灵,离婚,BLA BLA BLA....偶是越看越懒得翻译了,直接贴地址吧...

采访原文

但是,

图片........是给杂志拍的新照应该.
瘦倒是有瘦很多!!
但脸还是象个包子,还有胡子,还不留刘海!!还...还有发卡!!
状态不算好.复出后果自己担着......

手上的伤疤据采访里他自己说,是在休假时跟朋友一起去弗罗里达,不听劝跑去有急流的地方游泳,结果被卷到珊瑚礁上撞的....||||||||||||
冰嫣 发表于 2007-6-30 14:14:24 | 显示全部楼层
omg,男的也经不住岁月摧残啊!
Yvonne 发表于 2007-6-30 14:19:44 | 显示全部楼层
P大叔~~

只能怪P自己不会保养。还是80年后生人呢,把自己搞成这副样子。

在COI巡演团里,就算有人说他和Galindo甚至Petrenko是一辈的选手,我都会相信。
antony1986jl 发表于 2007-6-30 14:45:30 | 显示全部楼层
大叔大叔,真是p大叔!!!!!!!!!
我一点也看不出来他还是现役的,更不用说还不算老!!!
这哪能看出来他就比小猪大两岁,比jeff还小???
Leverkusen 发表于 2007-6-30 15:03:29 | 显示全部楼层
像个饱经风霜的摄影师。

男人离过婚果然不一样。

这样才像个有故事的男人。
鱼类 发表于 2007-6-30 15:07:35 | 显示全部楼层
头上还带了个发卡
Wilwarin 发表于 2007-6-30 15:08:04 | 显示全部楼层
这个造型....[em66]
Yvonne 发表于 2007-6-30 15:10:43 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-6-30 15:07 发表
头上还带了个发卡

这个东西叫发箍好不好~~

用发卡就真成妖精了
 楼主| marlin 发表于 2007-6-30 15:14:21 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-6-30 15:10 发表

这个东西叫头箍好不好~~

用发卡就真成妖精了

替某个不在线的人说一句她一定想说的话:现在Plushy戴发卡也不是妖精是妖怪...[em66]

都是同年的,为什么Jeff就是不老正太 金牌折寿乎????

去年还没这么严重呢.....5555....
Yvonne 发表于 2007-6-30 15:24:57 | 显示全部楼层
Jeff只是轮廓、五官长得比较后生而已,冰场上下又一贯以阳光大男孩风格出镜,所以会感觉他年龄还很小。其实你仔细看他皮肤也有不少皱纹的。所以说看皮肤是最准的,这个骗不了人。

P这张皮偶也表说什么了,正由原来的白煮蛋渐渐演变为茶叶蛋,又很有向虎皮蛋发展的势头。
Mu 发表于 2007-6-30 15:39:16 | 显示全部楼层
这是小普吗 整个一大叔啊,还是有刘海的好啊
午后阳光 发表于 2007-6-30 16:06:55 | 显示全部楼层
Yvonne真素一针见血啊,不留一点余地
25岁不到的男人看上去35岁都不止了,婚姻真是摧残人啊
冰花飞溅 发表于 2007-6-30 16:14:42 | 显示全部楼层
myGod 原先我还想买这个样子的发箍呢
 楼主| marlin 发表于 2007-6-30 16:16:48 | 显示全部楼层
我建议我们往好里想...P现在都这样了,以后再怎么老也老不到哪儿去了,这样等到他50岁的时候,他有望成为"永远的35岁"牌抗老霜代言人...

当年的水煮蛋Plushy
Leverkusen 发表于 2007-6-30 16:22:25 | 显示全部楼层
沧桑一点 有利于赚 PCS?