[讨论] Plushenko的采访-----I'm back 附图

冰嫣 发表于 2007-6-30 17:16:20 | 显示全部楼层
他沧桑一点也不要这样沧桑法啊!至少把胡子剃干净,把头发打理一下吧!最看不了满脸胡子渣渣的半老男人!
流浪的葵花子 发表于 2007-6-30 17:36:46 | 显示全部楼层
好肥.....
crazyraul7 发表于 2007-6-30 18:05:27 | 显示全部楼层
Leverkusen 发表于 2007-6-30 18:06:15 | 显示全部楼层
一个典型的 由于感情的磨难 而变得有些 颓废的男人
午后阳光 发表于 2007-6-30 18:08:22 | 显示全部楼层
当年的P多水灵啊,都可以掐出水来了
脸怎么都肿成那样了,头发似乎也少多了,胡子也不刮刮干净
陆屿 发表于 2007-6-30 19:14:56 | 显示全部楼层
自从看了KO男伴的图片,我想P还没有完全熟透。。。
想见怀恋_100 发表于 2007-6-30 19:27:18 | 显示全部楼层
O的岁数和P不是一个等级的......
fjn219 发表于 2007-6-30 21:39:49 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-6-30 15:24 发表
Jeff只是轮廓、五官长得比较后生而已,冰场上下又一贯以阳光大男孩风格出镜,所以会感觉他年龄还很小。其实你仔细看他皮肤也有不少皱纹的。所以说看皮肤是最准的,这个骗不了人。

P这张皮偶也表说什么了,正由原来的白煮蛋渐渐演变为茶叶蛋,又很有向虎皮蛋发展的势头。

说得真没错,还有一点,jeff至少没经历过感情的折磨,而P已经饱经风霜了
kimnara714 发表于 2007-6-30 22:10:17 | 显示全部楼层
抽~~
北风吹啊吹~雪花飘啊飘~普大叔你变丑鸟~~
fjn219 发表于 2007-6-30 22:14:12 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2007-6-30 22:10 发表
  抽~~
北风吹啊吹~雪花飘啊飘~普大叔你变丑鸟~~

本来长得就不怎么样......(被无数人pia飞.......)
antony1986jl 发表于 2007-6-30 22:30:26 | 显示全部楼层
他曾经长得好么??我觉得也就算得上妖艳吧??

本来我觉得他这么妖艳,以后总不会向大叔发展吧!现在看,不仅发展了,而且还这么早!!!!!!

我觉得他现在看起来比教练大人还老……
caran 发表于 2007-6-30 23:33:20 | 显示全部楼层
呃......MS只有我觉得这个造型还不错.  

俺是觉得, 如果有看过该同志07年其他照片的, 这个样子已经算惊~~喜了......望天~

而且从02年上EX 红衣CARMEN时我就觉得他油头粉面象个拉皮条的, 现在也不过就是象个拉皮条的 -- 就是不油头粉面了而已. SNOOKER里的RONNIE O'SULLIVAN也有过这种造型, 所以俺对这种流氓大叔款接受度比较高^^

话说这个人, 实在对他不能有任何要求啊.  刚说能不能不要穿紧身衣, 他就出个乞丐装, 刚说能不能换发型, 就.....||||||||||| 令人深刻认识到, 事情的发展, 往往会比你想象得更为BH.

最后, 他居然还能带着现在的80公斤上3 (且不说4的话)......让俺ORZ一个~
 楼主| marlin 发表于 2007-6-30 23:48:49 | 显示全部楼层
愤恨ing...他不至于80公斤吧!!!他游泳可是为保持身材的!!.....

我现在最怕的是他带着这样一张脸做出TOSCA里面的痛楚表情.......
antony1986jl 发表于 2007-6-30 23:51:41 | 显示全部楼层
包子脸+TOSCA!!!!!

要是这样,只要他一上场,我立马换抬!!!!
caran 发表于 2007-6-30 23:56:14 | 显示全部楼层
175磅不是80公斤么?

另外, 你......总得允许胖大叔也有痛苦的权利吧......