[讨论] Plushenko的采访-----I'm back 附图

楼主| marlin 发表于 2007-7-1 00:21:24 | 显示全部楼层
是....TT是我把换算率搞反了.

谁说的,请胖大叔关门锁窗,拉好窗帘,把自己蒙进厚被子里好好的痛苦吧!!----喂,表把自己闷死...

离COR还有4个月,4个月减掉15公斤有可能吗,嗯...
caran 发表于 2007-7-1 00:30:12 | 显示全部楼层
胖大叔说, NND, LZ为了减掉这15公斤, 即不能好好吃饭, 又不能好好泡妞, 容易吗我! 一个人痛苦是不公平的, 我非拖着其他人一起不痛快不可.

其实, 遥控器在手, 不看也是很容易哒......大不了到时候你立刻转台就是了.

喂, 胖大叔, 考虑下去玛花吧, 据说即不用运动,又不用节食哦......或者去米兰实验室, 你看罗胖胖去了没几个月, 立刻变得又英俊, 又苗条~
pooool 发表于 2007-7-1 03:08:09 | 显示全部楼层
我觉得他保养得都米有BO大叔好,BO大叔大P都快两轮了
tranejoan 发表于 2007-7-1 07:31:54 | 显示全部楼层
...得,原本还开始翻译了的,看大家都是这样的反应...算了!

175磅在外国男生里不算重,不过Plushenko的确需要减肥就是了...一段不好的婚姻真是催老啊...(怨咒ing...)

不过说真的,他现在看起来其实比前一阵子要好了.........

大家不用担心,Tosca貌似不会再被采用了的,下季应该都换上新节目了
tranejoan 发表于 2007-7-1 07:43:39 | 显示全部楼层
好像前一阵子Mishin太太说Plushenko已经减掉一些磅数....唉,marlin,咱俩就把所有的fingers cross起来,其实现在体重还不是最大问题,Plushenko的膝盖要做手术(总算要做了...不过这次好像是因为knee meniscus与膝盖脱节..... )
牛牛啊 发表于 2007-7-1 10:32:36 | 显示全部楼层
照,,,照片上那人是谁???????谁来着????谁来着???
 楼主| marlin 发表于 2007-7-1 12:14:42 | 显示全部楼层
原帖由 tranejoan 于 2007-7-1 07:43 发表
好像前一阵子Mishin太太说Plushenko已经减掉一些磅数....唉,marlin,咱俩就把所有的fingers cross起来,其实现在体重还不是最大问题,Plushenko的膝盖要做手术(总算要做了...不过这次好像是因为knee meniscus与膝盖脱节..... )

什么?!...半,半月板??(是半月板吧?俺英文烂的) 好象N多运动员都伤这个...好象还有人把它摘除了什么什么.........

偶要是国际滑联主席偶就禁止任何选手在一套节目里上多于一个的四周跳!保护运动员!!TvT.............

Crossing......希望他手术顺利啊.....
飞月流愁 发表于 2007-7-1 12:23:39 | 显示全部楼层
此人是我妈偶像,暂是不打算给她看照片,省的破坏她心目中P的美好形象
mmyy 发表于 2007-7-1 12:55:39 | 显示全部楼层
已经做好了新赛季发生任何事情的准备,不担心,心理准备很充分!
caran 发表于 2007-7-1 14:00:02 | 显示全部楼层
亦舒说过, 当你觉得事情无可再坏, 他忽然变得一团漆黑......SO~

不过......呃, 他......手上的伤满好看的^^
plantclean 发表于 2007-7-1 17:02:00 | 显示全部楼层
虽然小熊退役后胖了不少,的确没有那么帅,但是也没有P大叔转变厉害,现在我觉得P大叔比小熊老了。。。。
antony1986jl 发表于 2007-7-1 18:38:13 | 显示全部楼层
好不好,偶们家熊一点也看不出老来好吧!特别是在冰下!!!(冰上我真的不敢恭维,看看JAPAN OPEN

偶家熊在场下,就是一个很有魅力的帅哥!!帅气………………
丽丽熊 发表于 2007-7-1 18:58:29 | 显示全部楼层
普,欢迎加入“大叔”俱乐部!
tranejoan 发表于 2007-7-1 19:21:50 | 显示全部楼层
那我还需要把访问翻译出来么?

Plushnko一定能顺利渡过手术的...不过他说好像在7月为Sochi宣传后就立即做手术,赶在8月前康复开始训练...唉,千万小心...不要为了逞强而耽误康复期... 可恶的冰协...[em18]
fjn219 发表于 2007-7-1 19:44:48 | 显示全部楼层
原帖由 飞月流愁 于 2007-7-1 12:23 发表
此人是我妈偶像,暂是不打算给她看照片,省的破坏她心目中P的美好形象

瞧瞧,P已经成了濮存昕级别的师奶杀手了(濮老师今年53岁.....嗯)