[大版杀] 年华史上首次版杀圆满落幕——总结+奖励贴

草珊瑚 发表于 2007-7-2 00:25:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
这边是参与者报名发奖贴,最终结果请去原帖!
http://www.chinaice.org/viewthread.php?tid=8094&pid=171052&page=95&extra=

在今天凌晨,年华史上首次版杀终于落幕,真相也终于水落石出,虽然牺牲惨痛,但胜利最终是属于好人的!

此次版杀经历时间之长、凶手隐藏之深、受害者人数之多、死状之惨烈,都是世间少有的,在此,请大家先向逝者致以深切的哀悼……

此次浴血的战斗告诉我们:

1. 说起话来语重心长、为人民寻找音乐时尽职尽责的某人,不一定是忠厚老实的老男人,也可能是城府深四海的杀手!

2. 看见大波罗莉和可爱正太就流口水的怪署殊,就算是一头雾水的平民,也会因为自己的多嘴受到惩罚……

3. 即使是乱水乱如一本花,有时候也会撞破真相……

让我们对牺牲的3位警官,特别是兔子,致以最崇高的敬礼,感谢他们即使在离开我们之后,仍继续伟大的事业,领导众平民积极进行极其惨烈(极其惨烈啊……)的战斗……

让我们对中途为了伟大事业而自愿赴死的劳苦大众们致以深切的感激!

让我们对恶趣味的法官……不……是鞠躬尽瘁消耗了几十亿脑细胞才写出如此变态……不,是如此经典的杀人文的法官致以真切的慰问与感谢……

让我们为看似忠良、实则奸佞的敬业老男人eric2000颁发本轮最城府之杀手奖……
(后经众人推荐,同时将最佳助杀奖颁给兔子……

最后,请各位花时间、精力投入到这场战斗中的朋友们来这里排队报道,每人都将得到人气+1  体力+5的鼓励……(大家说,杀手要不要发?)

参与名单:

警察:

figuresk8ter
frenchrabbit
冰嫣

杀手:

adria
天如水
eric2000

平民:

流浪的葵花子
皓皓独淑
栗子
mirror0208
pooool
青の爱
午后阳光
vanice
丽丽熊
isabelle
无涯子
marlin
冰花飞溅
鱼类
红木梳子
DSC
草珊瑚
牛牛啊
antony1986jl
飞月流愁
kimnara714

勤劳的法官:
离恨恰如春草

PS: 年华下届版杀大会,将于近日举行,暂定法官为年华人气王兔子,敬请期待!

评分

红木梳子 + 1 珊瑚偶还怀疑你类,对不起哦
figuresk8er + 10 + 1 珊瑚最后都还很慎重的投票 呵呵 可惜我 ...
飞月流愁 + 1 谢谢总结
无涯子 + 1 辛苦总结!
冰嫣 + 1 珊瑚真是好孩子啊!
frenchrabbit + 1 幸存者奖!
天如水 + 1 珊瑚mm是好孩子
pooool + 1 原创内容
adria + 1 感谢珊瑚相信我!
DSC + 1 ( ̄ˇ ̄)
marlin + 1 ^3^
丽丽熊 + 1 辛苦的总结了^_^

丽丽熊 发表于 2007-7-2 00:26:05 | 显示全部楼层
谢谢珊瑚的总结哦^_^

评分

figuresk8er + 10 + 1 在我和冰嫣连续被杀后 替兔子挡了一箭 ...
草珊瑚 + 5 + 1 筒子们辛苦了!

mirror0208 发表于 2007-7-2 00:26:30 | 显示全部楼层
板凳呢~~~

评分

figuresk8er + 1 貌似很早就挂掉了? 加人气补回来 哈哈

天如水 发表于 2007-7-2 00:27:38 | 显示全部楼层
我们三个杀手一致认为应该把最佳杀手颁给兔子,哈哈

评分

frenchrabbit + 1 最有包容精神杀手奖!
草珊瑚 + 5 + 1 杀手们也辛苦了……

kimnara714 发表于 2007-7-2 00:29:21 | 显示全部楼层
要,杀手加倍发!

评分

figuresk8er + 1 我从最一开始就有怀疑过你... 唉失误失 ...
frenchrabbit + 1 冤魂牺牲奖!

丽丽熊 发表于 2007-7-2 00:29:54 | 显示全部楼层
原帖由 天如水 于 2007-7-2 00:27 发表
我们三个杀手一致认为应该把最佳杀手颁给兔子,哈哈

偶同意!
天如水 发表于 2007-7-2 00:30:09 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2007-7-2 00:29 发表
要,杀手加倍发!

个么就是我们每人2点人气10个体力喽
frenchrabbit 发表于 2007-7-2 00:30:36 | 显示全部楼层
我同意,大家都给报道啊,我答应过的奖励一定兑现

评分

红木梳子 + 1 那首歌还是很安魂滴
figuresk8er + 1 我们的领导哈
午后阳光 + 1 感谢兔子为我们带来华丽丽的大结局
冰嫣 + 1 挺身而出那一幕真是太太太。。。。
mirror0208 + 1 那歌唱的不错~~~
pooool + 1 烤兔肉,口水~~~
天如水 + 1 最佳杀助之王
丽丽熊 + 1 最佳杀手奖!
adria + 1 荣誉杀手奖
草珊瑚 + 10 + 1 警察杀这么多人也不容易啊……

frenchrabbit 发表于 2007-7-2 00:31:23 | 显示全部楼层
三位杀手应该给我颁发特别贡献奖,呵呵,好歹我也帮你们杀了不少好人,我这惭愧啊!

评分

离恨恰如春草 + 10 + 1 我给你颁,“杀助之王”奖,天晓得我忍 ...

marlin 发表于 2007-7-2 00:32:03 | 显示全部楼层
摸摸兔子....恭喜你成为我见过的第一个有望获"最佳杀手"奖的警察.....

评分

红木梳子 + 1 看着marlin的头像就知道你不是凶手类
figuresk8er + 1 总是帮助警察的好水 呵呵 加人气!
天如水 + 1 偶这里有很多纯真无邪的mao,下次可以友 ...
草珊瑚 + 10 + 1 我家长老,明天再帮你补点人气
frenchrabbit + 1 冤魂牺牲奖!还欠你一首歌!

红木梳子 发表于 2007-7-2 00:32:04 | 显示全部楼层
哈哈哈,现在最开心了。

评分

figuresk8er + 1 在玩杀人游戏的进程中得知的高考成绩吧 ...
草珊瑚 + 5 + 1 冤魂辛苦了!
frenchrabbit + 1 冤魂牺牲奖!

天如水 发表于 2007-7-2 00:34:09 | 显示全部楼层
喂,兔子,你当初可是给人家答应的3点人气啊
frenchrabbit 发表于 2007-7-2 00:35:33 | 显示全部楼层
但是一个帖子只能加1次,所以我会道别的帖子上再加
DSC 发表于 2007-7-2 00:36:43 | 显示全部楼层
兔子跟老男人,一个精明、一个沉稳,两人初次版杀交手,就能一路缠斗到最后,真的很厉害

评分

皓皓独淑 + 1 对不起啊亲爱的
红木梳子 + 1 当时那样怀疑你,真是不好意思啊
figuresk8er + 1 将凶手绳之以法的关键人物哈 其实 要不 ...
丽丽熊 + 1 副族长^_^
草珊瑚 + 5 + 1 战斗到最后的同伴啊!

离恨恰如春草 发表于 2007-7-2 00:36:51 | 显示全部楼层
汗~~

我刚想说珊瑚你跟DSC你们开帖子发人气吧,你就发了~~~

那个,兔子,建议要是栗子来了,你去给她加人气,要不是她淹死了,你们可能是必输之局了……

评分

红木梳子 + 1 总的来说,偶得死法还不错,谢谢草草
figuresk8er + 1 辛苦的法官 呵呵
丽丽熊 + 1 小草偶好想pia你啊,咋办?
冰嫣 + 1 看着草草,就明白法官是多么难当的啊!
pooool + 1 我如果被杀了,要个特别的死法!
天如水 + 1 那么多bt死法,太油菜了,偶象啊
草珊瑚 + 10 + 1 草草我们真是心意相通啊~