[大版杀] 年华史上首次版杀圆满落幕——总结+奖励贴

adria 发表于 2007-7-2 00:37:23 | 显示全部楼层
经ss集团讨论,颁发给下任法官 法国兔
荣誉杀手 这一光荣的称号
以及本次版杀  杀助之王  这一奖项
下面,请伟大的jc,同时也是伟大的ss,frenchrabbit上台领奖!!!!

评分

figuresk8er + 1 好眼光... 竟然开始就怀疑上我是警察 呵呵
草珊瑚 + 5 + 1 我曾那么那么地相信你……

楼主| 草珊瑚 发表于 2007-7-2 00:38:06 | 显示全部楼层
DSC MM啊……我们就是那俩互相不知底细,怀疑来怀疑去的可怜配角啊……

评分

marlin + 1 撑到最后的副族长,敬礼ing!

离恨恰如春草 发表于 2007-7-2 00:39:21 | 显示全部楼层
光子,我已经给他颁了。天晓得我忍得多么辛苦,每天看兔子在那,就是不怀疑老男人跟珊瑚我都要内伤了……

评分

frenchrabbit + 1 最BT法官奖!

fjn219 发表于 2007-7-2 00:39:27 | 显示全部楼层
不管怎样,你们活到了最后

评分

frenchrabbit + 1 最佳观摩奖!

adria 发表于 2007-7-2 00:39:58 | 显示全部楼层
555,还没人给我加,我早早死了也不容易啊

评分

离恨恰如春草 + 10 + 1 我来给你加,次笨杀手奖

DSC 发表于 2007-7-2 00:40:21 | 显示全部楼层
原帖由 草珊瑚 于 2007-7-2 00:38 发表
DSC MM啊……我们就是那俩互相不知底细,怀疑来怀疑去的可怜配角啊……

偶只是路人甲......胡涂滴活到最后

评分

frenchrabbit + 1 目光敏锐奖!

adria 发表于 2007-7-2 00:41:08 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-7-2 00:39 发表
光子,我已经给他颁了。天晓得我忍得多么辛苦,每天看兔子在那,就是不怀疑老男人跟珊瑚我都要内伤了……

草,你颁和我们颁,意义素不同的
我们是站在ss的角度上,对兔子表示敬仰

评分

frenchrabbit + 1 最有包容精神杀手奖!

丽丽熊 发表于 2007-7-2 00:42:49 | 显示全部楼层
可怜偶这冤魂,死得不明不白,连兔兔的人气都木有

评分

红木梳子 + 1 偶来加
DSC + 1 熊熊还是最可爱滴
天如水 + 1 以后要分水果给偶吃~~~~~~~~
frenchrabbit + 1 安慰奖!
mirror0208 + 1 我来加~~~

天如水 发表于 2007-7-2 00:43:18 | 显示全部楼层
我还是不要草草说出来了,我就是那最笨杀手,活生生就是笨死的

评分

红木梳子 + 1 这个杀手对我还是不错滴
冰嫣 + 1 你们俩都是兔子抓出来的,不关我事哦!
丽丽熊 + 1 木有呢,水水没我笨呢^_^
离恨恰如春草 + 10 + 1 米错,最笨杀手奖
adria + 1 握手,合葬

adria 发表于 2007-7-2 00:45:02 | 显示全部楼层
ls的...
  笨啊,笨啊,笨也素一种罪啊

与君共勉

评分

红木梳子 + 1 偶真的没看出你是ss
冰嫣 + 1 你们俩都是兔子抓出来的,不关我事哦!
天如水 + 1 共赴黄泉的好战友啊

frenchrabbit 发表于 2007-7-2 00:46:01 | 显示全部楼层
你们俩都不笨,而且做的很好,主要是我眼神太凌厉,把Adria挑出来了,顺带你也出来了(这一阶段之前,我是很NB的,哈哈哈!)。Eric隐藏的很好!

评分

牛牛啊 + 1 不该怀疑你,,不该怀疑你啊
marlin + 1 就是的^_^

mirror0208 发表于 2007-7-2 00:46:23 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-7-2 00:42 发表
可怜偶这冤魂,死得不明不白,连兔兔的人气都木有  

死的早也是一种罪过啊

评分

红木梳子 + 1 偶来给你加人气~AC米兰和偶家尤文下赛 ...
离恨恰如春草 + 10 + 1 其实你是中毒死的……
frenchrabbit + 1 安慰奖!

adria 发表于 2007-7-2 00:47:32 | 显示全部楼层
还素兔兔厉害

8过,皓皓tj后我的声明
全素真的....

只能说,细节决定命运啊

评分

marlin + 1 所以说你强,不损RP的杀手~

pooool 发表于 2007-7-2 00:47:41 | 显示全部楼层
冤死的四个圈激动地飙泪~~~

评分

午后阳光 + 1 真没想到圈圈会乖乖地做平民
figuresk8er + 1 最佳牺牲奖 呵呵
冰花飞溅 + 1 呐,欠你的人气,拿去~~
丽丽熊 + 1 怪署署真无辜
冰嫣 + 1 四个圈圈,这样也好,下次肯定没人舍得 ...
kimnara714 + 1 对不起啦~~圈圈圈圈!
DSC + 1 偶也爱上怪薯薯了
frenchrabbit + 1 始作俑者奖!
草珊瑚 + 5 + 1 可怜的怪署殊哦……
天如水 + 1 吸取教训,开始攒rp吧,四圈同学
离恨恰如春草 + 10 + 1 你虽然冤枉,但是平时RP太差,明白了伐 ...

fjn219 发表于 2007-7-2 00:48:23 | 显示全部楼层

回复 #26 frenchrabbit 的帖子

毕竟是人,不是神.......