[大版杀] 年华史上首次版杀圆满落幕——总结+奖励贴

练素如云 发表于 2007-7-2 11:28:49 | 显示全部楼层
原帖由 天如水 于 2007-7-2 11:27 发表

冰嫣mm吧

真是失败![em66]

再去注册去!
frenchrabbit 发表于 2007-7-2 11:29:48 | 显示全部楼层
你们不累啊,刚杀完,就想新游戏了,休整至少一周啊
天如水 发表于 2007-7-2 11:29:51 | 显示全部楼层
原帖由 练素如云 于 2007-7-2 11:28 发表

真是失败!

再去注册去!

你也不去看看你的签名是什么,我早就认出你这个马甲了,呵呵
JQWW 发表于 2007-7-2 11:32:50 | 显示全部楼层
休整休整,等法官的串文出来
练素如云 发表于 2007-7-2 11:32:56 | 显示全部楼层
原帖由 天如水 于 2007-7-2 11:29 发表

你也不去看看你的签名是什么,我早就认出你这个马甲了,呵呵

我把那签名换了呢!以为没人注意,呵呵!
离恨恰如春草 发表于 2007-7-2 11:34:05 | 显示全部楼层
对啊……

冰嫣的这个马甲几乎就不叫马甲,不过我学姐的也好认……
无涯子 发表于 2007-7-2 11:47:31 | 显示全部楼层
的确应该休整休整,玩一次游戏死多少脑细胞啊,还要冒着被领导批的风险
不过好歹没白死,加了不少人气哦,谢谢啦
飞月流愁 发表于 2007-7-2 12:41:20 | 显示全部楼层
现在我的状态就是没有网,偶就活不下去啊
一天没来,就已经这样了
还好最后的结局是PM获胜!伟大的人民力量的胜利!不枉我早早死去
觉的好失败啊!,竟然第一个把ERIC排掉了

现在想来,真的好好玩哦
下次还要玩!考虑当SS,或是JC

评分

pooool + 1 厉害哦,冲你文科能考626加分!
figuresk8er + 1 你在忙填志愿没上网 结果就被怀疑上了 呵呵
冰花飞溅 + 1 辛苦了~~(响应号召把你干掉滴,所以,所 ...
草珊瑚 + 5 + 1 加分加分!
marlin + 1 英勇的MM~
frenchrabbit + 1 冤魂牺牲奖!

撕皮儿剥个 发表于 2007-7-2 13:39:48 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-7-2 11:20 发表
马甲最好不要把名字起的这么没特色好吧。。不然也太难了。。。

听鱼头老大,起特色马甲

评分

丽丽熊 + 1 加分咯^_^

流浪的葵花子 发表于 2007-7-2 14:03:03 | 显示全部楼层
你们都不相信我。。。。

评分

pooool + 1 再抱再抱,在广州还习惯吧?
红木梳子 + 1 可怜的花子
figuresk8er + 1 你竟然猜对了是Eric...
丽丽熊 + 1 我晕,加分都加错了,加到某mj上去了, ...
vanice + 1 好水!
牛牛啊 + 1 谁让你一脸暴民样啊~~~~~
草珊瑚 + 5 + 1 你乱成那样…我们怎么相信你……
frenchrabbit + 1 刺激我!

figuresk8er 发表于 2007-7-2 17:43:27 | 显示全部楼层
啊 最笨警察来也...
杀手们给我加人气啊... 恩

我也想一起做下一轮版杀的法官 哈哈

评分

pooool + 1 基本素冤死滴,给偶一个命!
marlin + 1 ^_^
冰嫣 + 1 小8是个好警察,呵呵!
草珊瑚 + 10 + 1 我最相信小8了~
丽丽熊 + 1 hoho,警察辛苦啦^_^
离恨恰如春草 + 10 + 1 其实最笨的警察不是你,而是……
冰花飞溅 + 1 你总算来啦,辛苦人气~
天如水 + 1 其实我第一轮就想杀你来着~~~
vanice + 1 JC辛苦了

figuresk8er 发表于 2007-7-2 19:04:51 | 显示全部楼层
原帖由 练素如云 于 2007-7-2 11:26 发表
有人认识我么? 认识了再换一个

哈哈 我认识 这个是已暴露的马甲 哈哈 跟你的QQ名字一样
流浪的葵花子 发表于 2007-7-2 20:05:42 | 显示全部楼层
唉...
皓皓独淑 发表于 2007-7-2 23:46:47 | 显示全部楼层
为什么没有我!!!!
兔子你要当面酬谢我~~~我就是你手上那根胡萝卜

评分

frenchrabbit + 15 + 1 要奖励的!