[大版杀] 偶心目中滴版杀颁奖典礼+得奖感言^_^

丽丽熊 发表于 2007-7-2 00:38:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
嘻嘻,年华第一次版杀顺利结束,偶们来庆祝一下!顺便颁奖咯!

最佳演技奖——老男人(谢谢年华,谢谢cctv,谢谢小草,谢谢。。。。。(哽咽的接过奖杯),感谢大家对我的支持,是大家的信任让我挺到了最后一刻,尽管我最终没有杀光所有的平民,但是,我站在这里就是我们杀手的胜利!!!(下面鼓掌十分钟))

最佳杀手奖——兔子(我可是警察啊,有没有搞错??虽然我杀了那么多人,但是,我们的目的是一样的,那就是找到真凶,我做到了,我终于做到了,哈哈哈哈。。。。。(下巴掉了,偶们帮忙找))

最有创意杀手奖、最佳原创剧本奖——小草(杀人只是偶业余爱好,偶最欣赏的就是人被杀的过程,啊,那就是艺术啊,真正的艺术啊!(口水流了一地ing+身中无数飞刀))

最乱水民奖——皓皓(我乱故我在!为了水民大业,我会一直水下去,乱下去!我相信,有人的地方就会有水,有水的地方,就一定有我!)

最水水民奖——牛牛和antony(我们木有水,我们是在分析哦,我们真的是在分析哦!)

最傻水民奖——熊熊自己(泪奔一个)(虽然偶很傻,但是偶还是要分析,偶一定会坚持分析下去的,分析的大业不能丢,分析的旗帜不能倒,偶闪闪的红心都献给——分析(做“团结就是力量”状))

最无辜奖——圈圈圈圈(你素无辜滴)(虽然偶有四个轮胎,但是,偶是好人,偶真的素好人啊!你们可以不相信偶的人,但是一定要相信偶的人格,偶以圈圈作保证,偶真的素好人)

最无厘头奖——花子!(我得奖了?哈哈哈,我要打电话告诉小猴子,猴子,我得奖了哦,我真的得奖了哦。。。。。(抽筋ing,掉下台))

暂时想到这么多,欢迎大家补充^_^

添加ing:
kimnara提名:最佳冥婚配对奖~~E vs T(每个人心中都有一座背背山),牛牛vs圈圈圈圈圈(牛牛的执着终让她于搞到了一个圈)

光光提名:最灵异暴毙奖——鱼头((泪光盈盈)我们这不是警匪片嘛?为什么会有介么多鬼魂,为什么我还是死在鬼魂手中?难道我跑错场了,这是鬼片现场???唉,这年头,做名鱼难,做条不老名鱼更难 !)

最笨杀手奖——天如水(见过笨的,没见过比熊熊还笨滴,让这样的杀手再多来几个吧!)

最惨烈死相奖——无涯子((捧着头上台)为版杀献身,是我的荣幸,8过就是头有点重,司仪麻烦帮我拿一下,这么热的天没头不能吃雪糕和冰西瓜,不太方便哈,组委会能不能找个好裁缝帮我缝缝啊??)

评分

无涯子 + 1 激动的语无伦次~~
pooool + 1 我也要一个奖~~~
antony1986jl + 1 写得好写的好…… 我一定会发扬下去, ...
离恨恰如春草 + 10 + 1 辛苦辛苦
冰嫣 + 1 熊熊你也油菜!
天如水 + 1 可爱的熊熊~~~~~~~~~~
marlin + 1 第N次笑倒
草珊瑚 + 1 笑~~~~~~~
mirror0208 + 1 大家都把这个人气给我加起来~~

frenchrabbit 发表于 2007-7-2 00:42:16 | 显示全部楼层
熊熊你也不HD,非把我评成最佳SS奖。你们应该把我评成最佳JC奖,Adria和天如水可都是我找出来的,虽然最后这一轮也是我导演的吧!
mirror0208 发表于 2007-7-2 00:42:34 | 显示全部楼层
还要整个颁奖晚会撒
 楼主| 丽丽熊 发表于 2007-7-2 00:43:52 | 显示全部楼层
原帖由 frenchrabbit 于 2007-7-2 00:42 发表
熊熊你也不HD,非把我评成最佳SS奖。你们应该把我评成最佳JC奖,Adria和天如水可都是我找出来的,虽然最后这一轮也是我导演的吧!

兔兔,偶在向你致以最崇高的敬意呢!
快发表得奖感言
天如水 发表于 2007-7-2 00:44:29 | 显示全部楼层
颁奖晚会兔子可以一手包办了,唱个n首是没问题的,然后再来套四级难度的步伐
adria 发表于 2007-7-2 00:46:02 | 显示全部楼层
期待兔子的个唱!!!!!
要求兔子在群里开群语音唱歌给大家听
 楼主| 丽丽熊 发表于 2007-7-2 00:55:01 | 显示全部楼层
嘻嘻,偶把得奖感言也补上了,大家来补充哦^_^
kimnara714 发表于 2007-7-2 00:56:45 | 显示全部楼层
最佳冥婚配对奖~~
E vs T,牛牛vs圈圈圈圈圈(牛牛的执着终于搞多了一个圈)~

评分

牛牛啊 + 1 哦呵呵呵呵,,就是了

离恨恰如春草 发表于 2007-7-2 01:02:48 | 显示全部楼层
杀人的过程本来就是一种艺术

不过MS享受到的只有我……

杀手只告诉我要杀谁,被杀的那个肯定不享受过程……
fjn219 发表于 2007-7-2 01:17:06 | 显示全部楼层
话说死也是一种艺术,可以像兔老师那样悲壮,也可以像皓皓那样莫名,当然也可以像四个圈那样.....闷骚
adria 发表于 2007-7-2 01:31:20 | 显示全部楼层
死得最灵异的应该是鱼头了..
居然是被死人指死的...
天如水 发表于 2007-7-2 01:32:17 | 显示全部楼层
阳光的一阳指啊
皓皓独淑 发表于 2007-7-2 05:18:14 | 显示全部楼层
最乱水民奖——皓皓(我乱故我在!为了水民大业,我会一直水下去,乱下去!我相信,有人的地方就会有水,有水的地方,就一定有我!)

熊熊你个不HD的!Adria和天如水都是我牺牲自己推出来的

评分

frenchrabbit + 15 + 1 最佳挡刀奖!
DSC + 1 乱跳警…(⊙_⊙;)…

青の愛 发表于 2007-7-2 06:29:36 | 显示全部楼层
丽丽~你要加一个死相最惨者~肯定非我莫属了
牛牛啊 发表于 2007-7-2 08:21:21 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2007-7-2 00:56 发表
最佳冥婚配对奖~~
E vs T,牛牛vs圈圈圈圈圈(牛牛的执着终于搞多了一个圈)~

我有一种强抢民女的感觉叻????圈圈,我滴人气叻?我可是从头都信你的叻

评分

pooool + 1 我加我加,8过我不要你滴圈!