[大版杀] 偶心目中滴版杀颁奖典礼+得奖感言^_^

楼主| 丽丽熊 发表于 2007-7-2 09:22:24 | 显示全部楼层
原帖由 皓皓独淑 于 2007-7-2 05:18 发表
最乱水民奖——皓皓(我乱故我在!为了水民大业,我会一直水下去,乱下去!我相信,有人的地方就会有水,有水的地方,就一定有我!)

熊熊你个不HD的!Adria和天如水都是我牺牲自己推出来的

皓皓啊,偶在表扬你哦^_^
天如水 发表于 2007-7-2 09:30:00 | 显示全部楼层
最乱水民奖——皓皓(我乱故我在!为了水民大业,我会一直水下去,乱下去!我相信,有人的地方就会有水,有水的地方,就一定有我!)

我们杀手应该给你个最佳掩护奖,木有你力保老男人,他能不能走到最后还是很难说滴
 楼主| 丽丽熊 发表于 2007-7-2 09:34:13 | 显示全部楼层
原帖由 青の愛 于 2007-7-2 06:29 发表
丽丽~你要加一个死相最惨者~肯定非我莫属了   

你还不算啦,至少还能拼起来,看看人家无涯子,脑袋至今还捧在手上
DSC 发表于 2007-7-2 09:45:48 | 显示全部楼层

长老你还敢说
你揪出两只小滴,却保护了最老最邪恶滴那只走到最后
要不素珊瑚筒子顽强抵抗,最后的PK战偶们良民可能就输哩
给你加个乱跳警奖,回头记得给可怜的副族长偶送上安慰人气
 楼主| 丽丽熊 发表于 2007-7-2 09:48:23 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2007-7-2 09:45 发表

长老你还敢说

嘻嘻,所以说皓皓是最乱水民奖撒,乱跳警,害偶们没把老男人揪出来
鱼类 发表于 2007-7-2 10:02:14 | 显示全部楼层
皓皓独淑假跳警察立保eric2000,到现在动机仍是个谜
天如水 发表于 2007-7-2 10:04:56 | 显示全部楼层
哪位油菜的筒子可以写个《论好好读书力保老男人之101个可能性》
 楼主| 丽丽熊 发表于 2007-7-2 10:05:06 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-7-2 10:02 发表
皓皓独淑假跳警察立保eric2000,到现在动机仍是个谜

我怀疑皓皓想把老男人保到最后送给兔兔,她是拜兔教的!
午后阳光 发表于 2007-7-2 10:07:24 | 显示全部楼层
原来皓皓那么早就看出老男人和兔子之间的暧昧了,太有先见之明了
草珊瑚 发表于 2007-7-2 10:07:30 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2007-7-2 09:45 发表

长老你还敢说

就是就是……你们看看我被逼得连“每人连加人气100天”这种毒誓都发出来了……

而且因为皓皓保了老男人,我到最后竟然还在怀疑DSC…………………………

楼主| 丽丽熊 发表于 2007-7-2 10:11:55 | 显示全部楼层
原帖由 草珊瑚 于 2007-7-2 10:07 发表

就是就是……你们看看我被逼得连“每人连加人气100天”这种毒誓都发出来了……

而且因为皓皓保了老男人,我到最后竟然还在怀疑DSC…………………………

我也是哈,害偶一直怀疑偶们副族长,都是皓皓!赶紧把老男人打包送给兔兔好了
鱼类 发表于 2007-7-2 10:22:33 | 显示全部楼层
我最傻,大家都把矛头都指向eric的最后时刻,我却仍死咬珊瑚不放

评分

离恨恰如春草 + 10 + 1 所以你被两位女杀手给圈了~~

eric2000 发表于 2007-7-2 10:25:06 | 显示全部楼层
午后阳光,我希望你说话客气点,这只是一个游戏,我的忍耐也是有限度的。
 楼主| 丽丽熊 发表于 2007-7-2 10:36:21 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-7-2 10:25 发表
午后阳光,我希望你说话客气点,这只是一个游戏,我的忍耐也是有限度的。

老男人表生气哦,这个游戏中,你绝对是最成功的哦,偶真屁服你
eric2000 发表于 2007-7-2 10:41:45 | 显示全部楼层
但愿是个玩笑了,不过我声明,我不喜欢这样的玩笑,至于别的大家要发泄可以随意。