[大版杀] 偶心目中滴版杀颁奖典礼+得奖感言^_^

午后阳光 发表于 2007-7-2 10:41:59 | 显示全部楼层
我又说什么啦?24楼那句啊,开玩笑吗,别当真
从第一轮就跟着牛牛怀疑老男人,后来又换了,最后又怀疑,又换了。哎,被SS给迷惑[em66]
鱼类 发表于 2007-7-2 10:46:08 | 显示全部楼层
午后阳光。。。杀人凶手!我就是你害死的
eric2000 发表于 2007-7-2 10:46:50 | 显示全部楼层
那就对不住阳光MM了,忽视我上面的话吧。

亡灵们,要知道做杀手压力也很大啊,谁下一轮可以做一下试试噢。
午后阳光 发表于 2007-7-2 10:47:47 | 显示全部楼层
鱼头跟牛牛比起来,我还是相信牛牛的,不过就是我不指你,指了牛牛,你还是会死
离恨恰如春草 发表于 2007-7-2 10:48:00 | 显示全部楼层
是的,老男人刚开始说话太多被怀疑,我都以为他会是第一个被干掉的,没想到峰回路转,他最后居然进三了……
鱼类 发表于 2007-7-2 10:48:23 | 显示全部楼层
我觉得下一轮更难,因为有了这次的经历,很多人的言行以及最后的结果,都会影响新游戏的投票风向
鱼类 发表于 2007-7-2 10:49:17 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-7-2 10:47 发表
鱼头跟牛牛比起来,我还是相信牛牛的

离恨恰如春草 发表于 2007-7-2 10:50:44 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-7-2 10:48 发表
我觉得下一轮更难,因为有了这次的经历,很多人的言行以及最后的结果,都会影响新游戏的投票风向

下一次我建议大家用马甲来杀,真实身份只有法官兔子知道
冰嫣 发表于 2007-7-2 10:51:49 | 显示全部楼层
赞成!太赞成了!完全盲杀!
午后阳光 发表于 2007-7-2 10:53:14 | 显示全部楼层
谁让牛牛游戏开始前就露馅了,我当然相信她
而且俺坚信大佬不会乖乖地当PM,还真猜中两个
其实我们第一轮就开始怀疑老男人了,为什么投票中老是放过了他[em65]
 楼主| 丽丽熊 发表于 2007-7-2 10:54:04 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-7-2 10:50 发表

界个好,我支持!
8过是不是要全新马甲啊?不然那些旧马甲大家都认识啊
mirror0208 发表于 2007-7-2 10:54:11 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-7-2 10:50 发表

id和头像得好好研究一下,第一印象是关键啊
 楼主| 丽丽熊 发表于 2007-7-2 10:55:23 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-7-2 10:46 发表
那就对不住阳光MM了,忽视我上面的话吧。

亡灵们,要知道做杀手压力也很大啊,谁下一轮可以做一下试试噢。

估计偶 做杀手,不出两轮就被p掉了,一是不够蛋腚,二是太高调!
所以偶还是屁服老男人啊!
牛牛啊 发表于 2007-7-2 10:55:42 | 显示全部楼层
就是,,同意下次用马甲杀,ID只让兔子知道
adria 发表于 2007-7-2 11:50:37 | 显示全部楼层
下一轮全部选选手或者教练们的名字,不就得了