[大版杀] 偶心目中滴版杀颁奖典礼+得奖感言^_^

草珊瑚 发表于 2007-7-2 18:17:45 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-7-2 16:10 发表
还是用本名玩吧,其实经过第一轮后用本名玩会更有意思,挑战性更大

赞成用本名……我懒得注册马甲……
figuresk8er 发表于 2007-7-2 18:38:02 | 显示全部楼层
原帖由 天如水 于 2007-7-2 18:02 发表
最笨杀手来给最笨警察加人气
其实你本来有机会第一轮就死的,不过光子说怕杀到警察......

是啊 我被杀之后 光子就跟我说 她从最一开始就怀疑我是警察
唉 果然好有眼光...
恩 是你们谁杀得我! 又是谁看出了冰嫣也是警察? 还有 你们有怀疑过兔子是警察么 在他那晚上挺身而出发言前
呵呵 我这里说一下 那晚上兔子为何如此冲动 在你们连杀了我和冰嫣后 竟然去杀了丽丽熊而不是他 然后兔子很愤怒的说 哼! 杀手怎么还不杀我 这简直就是在跟我挑衅! 于是乎... 就以平民领袖身份发了那篇大长帖... 其实那么多话 都等于4个字: 我是警察
然后马上就如他所愿的挂掉了...
天如水 发表于 2007-7-2 18:41:12 | 显示全部楼层
都说了嘛,我们列了三个警察候选人三选一杀错了嘛,这么丢人的事情还要我再说一遍 丽丽熊,她从第二轮就盯上我,我能不心虚么 我第一轮想杀你是因为觉得你似乎玩这个很有经验,不管是警察还是平民都会带来麻烦的。另外如果不是老男人周末要出去,也许兔子还要再愤怒一轮,呵呵。还有杀你那次本来是有打算要杀珊瑚的......

评分

figuresk8er + 1 唉 给早挂的杀手加点人气吧 呵呵

eric2000 发表于 2007-7-2 18:45:09 | 显示全部楼层
小8,我对不起你,是我把你推下楼摔成了肉饼……
figuresk8er 发表于 2007-7-2 18:46:11 | 显示全部楼层
呵呵 我在现实生活中玩过 版杀倒是头一回玩 才发现原来有好多不一样的 呵呵
第一轮就杀掉警察 不好么? 呵呵
figuresk8er 发表于 2007-7-2 18:47:29 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-7-2 18:45 发表
小8,我对不起你,是我把你推下楼摔成了肉饼……  

Eric 快给我加人气!
还有COC的时候要报告 呵呵 你和兔子都要报告 干掉了那么多人...
天如水 发表于 2007-7-2 18:52:27 | 显示全部楼层
原帖由 figuresk8er 于 2007-7-2 18:46 发表
呵呵 我在现实生活中玩过 版杀倒是头一回玩 才发现原来有好多不一样的 呵呵
第一轮就杀掉警察 不好么? 呵呵

版杀会隐藏表情啊语气这些,如果玩面杀,大概第一轮的时候我的表情就会出卖我了
 楼主| 丽丽熊 发表于 2007-7-2 19:13:25 | 显示全部楼层
原帖由 天如水 于 2007-7-2 18:52 发表

版杀会隐藏表情啊语气这些,如果玩面杀,大概第一轮的时候我的表情就会出卖我了

话说你第二轮也就露馅了!后面更是露得多!
最汗的是你说的那段话:“丽丽你似乎总是引导大家去分析杀人文,不过几片杀人文还真和你一点关系也扯不上呢”

你说说,有这么说话的嘛?
天如水 发表于 2007-7-2 19:34:34 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-7-2 19:13 发表

话说你第二轮也就露馅了!后面更是露得多!
最汗的是你说的那段话:“丽丽你似乎总是引导大家去分析杀人文,不过几片杀人文还真和你一点关系也扯不上呢”

你说说,有这么说话的嘛?

我都说了我是笨死的了,你还要踩上一脚
 楼主| 丽丽熊 发表于 2007-7-2 21:01:08 | 显示全部楼层
原帖由 天如水 于 2007-7-2 19:34 发表

我都说了我是笨死的了,你还要踩上一脚  

我这不是在你这找自信吗?
figuresk8er 发表于 2007-7-2 21:12:56 | 显示全部楼层
哈 这贴成了最笨杀手最笨警察和最笨平民的对话贴了... 呵呵
天如水 发表于 2007-7-2 21:33:09 | 显示全部楼层
突然想起来应该给冰上飞颁个最佳无声无息奖
 楼主| 丽丽熊 发表于 2007-7-2 21:35:37 | 显示全部楼层
原帖由 天如水 于 2007-7-2 21:33 发表
突然想起来应该给冰上飞颁个最佳无声无息奖

问题是他到现在都没出现,找不到人领奖
红木梳子 发表于 2007-7-2 21:45:04 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-7-2 21:35 发表

问题是他到现在都没出现,找不到人领奖

额,的确是个尴尬的问题~
B067 发表于 2007-7-2 22:41:48 | 显示全部楼层
下一轮尽快开始吧