[大版杀] 年华第一次版杀 - 警察总结贴

figuresk8er 发表于 2007-7-2 19:13:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
年华首次版杀的警察是我,冰嫣,和兔子(大家早知道了, 所以就当这句是废话...)
在这里我这个小白警察 (貌似有人说这次警察都很小白 呵呵) 做一下总结 哈哈
好像法官大人也希望我们都写一下吧? 呵呵 敬请关注

恩首先说一下我们验人的过程吧
1) 四个圈被投死 午后阳光被杀 鱼头被验
刚开始的时候完全没有线索 于是乎 我们感觉鱼头不像是耐得住寂寞的那种 有可能会去找小草当杀手 所以我们就验他了 唉谁叫是论坛老大呢 在完全无头绪的情况下只好选择他了 然后结果是平民 让我们都比较失望 呵呵

2) mirror被杀 鱼头被投死 皓皓被验
当时皓皓很活跃 分析来分析去的 我们就选择她了 结果也是平民 没想到后来她跳警了...
然后鱼头被杀对我们打击挺大的 因为才刚刚验出他是平民他就被杀了... 相当于我们白验了... 后来兔子就跟我们说 还是要晚投票 像我那阵不能成天上网 所以来了就随便找个不很活跃的人投一下 反正保证不会让那个人被投死 但是之后发现错了 因为如果那天哪怕我们三个任何一个人还留有投票权的话 投给牛牛可能鱼头也就保住了 不过后来意识到貌似鱼头被投死是早晚的事情...

3) 牛牛被杀 adria被投 adria被验
第三天验的就是adria 是兔子找出来的 他说上一轮adria明明在线却不投票 平时也很少说话 所以就验了 结果从小草那得知她真的是 我们也很高兴 想先不引大家去投她 而是看看能不能引出另外的杀手 因为毕竟当时才第三轮 可以说游戏才刚刚开始 后来经过兔子的分析 感觉天如水99.9999999%也是杀手了 因为从二人的言论来看 所以我们就决定不浪费一个验人名额了 就没有去验她 结果证明兔子的眼光在第三天的时候 还是很不错滴!
皓皓的跳警 导致adria马上就被投死了... 而之后天如水紧跟着也被投

4) 我被杀 天如水被投 vanice被验
恩 我就在第四轮挂掉了... 本来是没想公布我的身分 因为我们那轮验的vanice是个平民 而且 当时兔子就说 杀手连挂2个 很不好的情况是可能我们三个都已经暴露了 这样的话就只有3个验人的名额了 当时发现vanice也不是 那我公布身分也没有什么意义 也不能引导大家去投谁 但是呢 小皓皓竟然把我是警察说了出来 所以我就没有办法不得不承认了 正好也给大家确认一下adria的身分 而后公布vanice的身分 是看有很多人在怀疑她 希望这样大家不会去投她 兔子说 vanice玩这个应该蛮有经验的 希望保住她对我们能有利 后来从小草那得知 杀手们杀我完全是随机的 当时没有怀疑我是警察 adria后来说她在第一轮就怀疑我了 (可见我是多么差的警察...) 但是那轮杀手杀我完全是随机的 并不是看出来我是警察 但是当时这让我们以为我们三个已经暴露了 当时真的感到前景不妙...

5) 冰嫣被杀 isabelle被投 无涯子被验
冰嫣被杀后 对我们打击很大 连续损失两个警察 而我们又认为兔子其实是比我们两个要暴露的 本以为他会第一个挂 所以当时想 可能兔子马上下一轮也要被杀 这次验的是无涯子 当时我在考试 完全不知道大家在干什么 回来就突然看到冰嫣被杀 引导大家投isabelle 我当时还没有跟他们两个取得联系 听冰嫣的口气 还以为是验出了杀手 还蛮高兴的 后来小草才跟我说isabelle完全是怀疑是决定要孤注一掷 结果失败了... 她并不是凶手

6) 丽丽熊被杀 飞月被投 青的爱被验
正当我们认为兔子会挂的时候 突然传来了丽丽熊牺牲的消息 当时我们还说游戏结束了要给丽丽熊加人气呢 呵呵 因为她替兔子挡了一箭. 而后 那天晚上 兔子特别激动 他说 "杀手怎么还不杀我 这简直就是公然挑衅!" 所以 大家就看到了他那个用最大号字体和红色字发表的那篇话了... 号召大家一起投票 当时我, 冰嫣, 和小草都要笑晕了 可能是因为知道兔子的身份吧 才会感觉很好笑 不知大家看了兔子的发言都是什么反应?

7) 兔子被杀 antony被投 DSC被验
这一轮 兔子终于被杀... 我们也仅剩最后一次验人名额了 验了DSC结果不是...
后来的故事 大家就都知道了 在兔子的带领之下 几乎投死了所有的平民 最终非常惨烈的找到了最后一个隐藏最深的杀手...
当时我们看到大家的留言 心里也特别急 因为发现大家最为怀疑的几个人 基本都是我们验过的平民 (其实这个也正常了 说明他们本身有些行为就很可疑 大家思路应该都是差不多的) 当时就特别着急 因为又不能明确说出来他们是平民 因为这样杀手就会放心大胆的去拿他们下手 果然到后几轮 Eric就拿vanice和皓皓开刀 后来看到大家都很怀疑DSC更是担心 因为当时剩下的已知平民已经很少了 真怕她被投死 最后的结果 大家也看到了 正是DSC的一票 使Eric最终落网... 但是我想 如果我们事先没有验过DSC 肯定会更加怀疑她而不是Eric的 所以可见Eric的演技多么的高超 呵呵

恩罗嗦半天了 基本讲完了...  冰嫣和兔子应该会补充 呵呵
想看杀手还有法官的总结 哈哈

P.S. 我下轮的时候就考完试了 想做法官 呵呵呵呵

评分

DSC + 1 給辛苦的警察加分^3^
无涯子 + 1 辛苦小8警官~
pooool + 1 很多电影开场三分钟内会死一个人,我就 ...
冰嫣 + 1 小8真敬业!
franzlfan + 1 精彩!
皓皓独淑 + 1 我没那么失败啊。。
草珊瑚 + 10 + 1 小8辛苦了!
红木梳子 + 1 向警察敬礼
marlin + 1 写的好辛苦!抱~
牛牛啊 + 1 辛苦了
丽丽熊 + 1 我要好好学习下^_^
mirror0208 + 1 警察同志辛苦啦
鱼类 + 1 杀人游戏之JC完全手册!

丽丽熊 发表于 2007-7-2 19:15:18 | 显示全部楼层
偶占坑看文章!小8要快哦^_^
离恨恰如春草 发表于 2007-7-2 19:52:11 | 显示全部楼层
……

还没写你倒先把坑挖出来了……
 楼主| figuresk8er 发表于 2007-7-2 19:59:26 | 显示全部楼层
是呀 我本来要占沙发的... 刚写完 凑合着看吧... 很烂... 上大学后语文完全荒废了...
流浪的葵花子 发表于 2007-7-2 20:03:29 | 显示全部楼层
....好复杂。..
 楼主| figuresk8er 发表于 2007-7-2 20:06:20 | 显示全部楼层
原帖由 流浪的葵花子 于 2007-7-2 20:03 发表
....好复杂。..

呵呵是呀 倒不如当时听花子的 投Eric了 是吧
天如水 发表于 2007-7-2 20:13:41 | 显示全部楼层
杀手的总结......两把歪刀一把乱刀无从总结了......
丽丽熊 发表于 2007-7-2 20:14:35 | 显示全部楼层
原来偶是替兔兔挡了那一刀了!小荣幸一把!
楼上滴某花,如果不是你乱水,偶们肯定就跟你投票了撒,都怪你老乱水!
流浪的葵花子 发表于 2007-7-2 20:16:50 | 显示全部楼层
不乱水根本木人注意我的存在....
鱼类 发表于 2007-7-2 20:23:33 | 显示全部楼层
看完了!很好,对以后玩这个游戏揣摩角色心态很有帮助
鱼类 发表于 2007-7-2 20:26:33 | 显示全部楼层
原帖由 流浪的葵花子 于 2007-7-2 20:16 发表
不乱水根本木人注意我的存在....

可是你乱水导致的结果就是我更加忽略你的存在了
天如水 发表于 2007-7-2 20:27:05 | 显示全部楼层
光子被揪出来,真的只能怪那天她运气不好,sigh
我们还怀疑过marlin是警察,因为她之前一直话很少,可是某次跳出来长篇大论地把矛头指向eric,后来又很关注光子的刷新时间
p.s.发现最近老是把杀手和警察弄混,不过说起来杀手也得判断谁是警察嘛
fjn219 发表于 2007-7-2 20:28:20 | 显示全部楼层
所以说marlin真的很强......不光光在HC方面
丽丽熊 发表于 2007-7-2 20:28:49 | 显示全部楼层
小花花你不乱水偶尔说几句上道的话偶们肯定信,你酱紫乱水能信嘛??

marlin是敏锐的孩子!眼光真毒!
 楼主| figuresk8er 发表于 2007-7-2 20:33:57 | 显示全部楼层
是呀 marlin眼光好敏锐
而且好多时候 她都好像完全知道我们的思路一样 好几次道出了我们的心声...
所以我就奇怪 为什么杀手一直没有杀她 杀手们出来解释一下? 呵呵