[大版杀] 年华第一次版杀 - 警察总结贴

离恨恰如春草 发表于 2007-7-2 20:35:03 | 显示全部楼层
原帖由 天如水 于 2007-7-2 20:27 发表
光子被揪出来,真的只能怪那天她运气不好,sigh
我们还怀疑过marlin是凶手,因为她之前一直话很少,可是某次跳出来长篇大论地把矛头指向eric,后来又很关注光子的刷新时间

某人你的自觉……
天如水 发表于 2007-7-2 20:36:38 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-7-2 20:35 发表

某人你的自觉……

只能说明我们入戏太深
 楼主| figuresk8er 发表于 2007-7-2 20:38:58 | 显示全部楼层
哈哈 杀手就会把警察说成凶手
我在写那个总结的时候 好几次都差点把杀手打成了法官... 可见...
mirror0208 发表于 2007-7-2 20:40:33 | 显示全部楼层
非常期待下一场版杀的开始
丽丽熊 发表于 2007-7-2 20:41:05 | 显示全部楼层
原帖由 figuresk8er 于 2007-7-2 20:38 发表
哈哈 杀手就会把警察说成凶手
我在写那个总结的时候 好几次都差点把杀手打成了法官... 可见...

我就老把杀手打成警察,晕
marlin 发表于 2007-7-2 20:46:56 | 显示全部楼层
啊,居然被夸了

其实偶是头回玩版杀,指Eric纯属他前几轮说的话太明显(尤其那句"没想到已经有惨剧发生了")......偶一直有要被杀的感觉,不知道怎么活到倒数几轮的||||

各位铜子辛苦了,用兔子的话说,杀手警察都不是人干的活儿...
adria 发表于 2007-7-2 20:49:13 | 显示全部楼层
开始不杀marlin是因为marlin连指过老男人...
adria 发表于 2007-7-2 20:50:00 | 显示全部楼层
marlin,我一直想不明白,你为啥那么关注我的在线时间...
 楼主| figuresk8er 发表于 2007-7-2 20:50:24 | 显示全部楼层
原帖由 adria 于 2007-7-2 20:49 发表
开始不杀marlin是因为marlin连指过老男人...

后来却干脆被兔子投死了 哈哈 帮了你们的大忙吧 嘿嘿
marlin 发表于 2007-7-2 20:57:45 | 显示全部楼层
原帖由 adria 于 2007-7-2 20:50 发表
marlin,我一直想不明白,你为啥那么关注我的在线时间...

你是当天就被指了啊,是无数人关注的对象来着...我就是想看你怎么回复,因为对你的指控是"验过的杀手".然后你打死都不回帖...我盯了你一晚上,你就浏览了一晚上......
 楼主| figuresk8er 发表于 2007-7-2 21:06:48 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-7-2 20:57 发表

你是当天就被指了啊,是无数人关注的对象来着...我就是想看你怎么回复,因为对你的指控是"验过的杀手".然后你打死都不回帖...我盯了你一晚上,你就浏览了一晚上......

哈 楼上的有当侦探的潜力
eric2000 发表于 2007-7-2 21:06:51 | 显示全部楼层
我和光子、天如水在分析战况时,好几次说道:“现在他们杀手应该已经只剩1个了吧”  

把marlin放到后面,是因为有一轮她咬定我,所以不想节外生枝,就把她变成亡灵的日程表延后了,但最终她却牺牲了自己,还没杀成。
 楼主| figuresk8er 发表于 2007-7-2 21:10:19 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-7-2 21:06 发表
我和光子、天如水在分析战况时,好几次说道:“现在他们杀手应该已经只剩1个了吧”   

把marlin放到后面,是因为有一轮她咬定我,所以不想节外生枝,就把她变成亡灵的日程表延后了。

原来你和天如水一样 也把警察写成杀手

还有 为什么那轮杀我!!! 光子不是说后来已经不怀疑我是警察了么...
你们当真之前没看出来兔子是警察?! 那如果他那晚没跳 你们会马上杀他么
天如水 发表于 2007-7-2 21:15:00 | 显示全部楼层
本来那轮要杀珊瑚,结果那时候不是珊瑚跳出来挺光子惹得很多人怀疑嘛,所以觉得应该还留着。然后随机就到你那了,你是我们的怀疑对象,但是我们也根本没法确定到底谁是警察,警察还能验人,我们都没办法验人了啊,我们把杀兔子的时间往后拖了是因为觉得万一如果有人再像开始一样喊杀大佬,有人可以替eric挡一下
eric2000 发表于 2007-7-2 21:17:22 | 显示全部楼层
那轮杀你是乱杀的,其实从游戏开始我们就潜意识里觉得你和兔子会报名当杀手的,那晚如果他没跳,我们会晚一点再杀他,他跳后,我们确信了他的身份。