[大版杀] 年华第一次版杀 - 警察总结贴

皓皓独淑 发表于 2007-7-3 00:07:25 | 显示全部楼层
原帖由 frenchrabbit 于 2007-7-3 00:05 发表

没有关系,小皓皓本来就相信世界上有鬼!

你又知道的[em65]
pooool 发表于 2007-7-3 00:12:19 | 显示全部楼层
我期待着SS们出来讲一讲你们杀人的思路啊?从决定杀阳光开始说起吧~~~~
frenchrabbit 发表于 2007-7-3 00:13:06 | 显示全部楼层
原帖由 冰嫣 于 2007-7-2 23:40 发表

皓皓,不要这样嘛,其实保老男人主要是兔子和我在保,你这是起了一个转移pm视线的作用,主要责任不在你呢。

还有啊,男人还是可以相信的,看清楚再相信就对了!这是个游戏而已,呵呵!

主要是我坚定的认为,Adria最早就把火引到了老男人身上,如果Eric是杀手,不应该这么早就互相往搭档身上引火,结果最后一轮才发现,是我记错了,其实Adria根本没有把目光引到老男人身上, ,她是一直在把火往花子身上引。不过碍于我经常号称记性好,这个事情我就没再和冰嫣强调,索性就当我没说!

我是说,如果Eric和珊瑚是杀手,我就不活了,我从此不玩杀人,只当法官!我一头撞死得了!本来最开始的时候,我是设想在中后期把Eric和珊瑚都投掉,绝对不能吃最信任的人的亏,但是PM们后来要起义了,再加上我也确实越到后来也不敢乱投了,还是选择信任的人留下吧,结果,就成就了DSC和珊瑚!尤其是珊瑚,最幸运,DSC是验出来的,肯定要保的,而且PM们怀疑的那么厉害,我知道DSC肯定活到最后!
时差 发表于 2007-7-3 01:22:57 | 显示全部楼层
原帖由 皓皓独淑 于 2007-7-2 23:35 发表
看了半天还是我保老男人这着棋走臭了....

所以说不要轻易相信男人,
以后要我相信男人,我宁愿相信世界上有鬼

不要輕易相信男人這句話.還是說得很對的~
adria 发表于 2007-7-3 01:24:02 | 显示全部楼层
原帖由 figuresk8er 于 2007-7-2 21:10 发表

原来你和天如水一样 也把警察写成杀手

还有 为什么那轮杀我!!! 光子不是说后来已经不怀疑我是警察了么...
你们当真之前没看出来兔子是警察?! 那如果他那晚没跳 你们会马上杀他么

不是不怀疑你是jc
而是,那一轮杀你,并不是因为你有可能是jc...
真的是乱杀一个
adria 发表于 2007-7-3 01:30:59 | 显示全部楼层
我可以负责的告诉大家
ss杀人,没有逻辑
就是乱杀的
丽丽熊 发表于 2007-7-3 09:07:48 | 显示全部楼层
偶想知道除了鱼头给我投过一票,花子乱投我一票外,还有木有人怀疑过我是警察或者杀手啊?

还有怎么看别人是不是收发信息啊?
午后阳光 发表于 2007-7-3 09:17:57 | 显示全部楼层
俺从来都没有怀疑过熊熊,凭感觉跟我一样是平民一个
论坛主页最下面不是可以看到在线用户的吗,把鼠标移到名字上面就可以看到他在干什么,要是在收发信息,就能显示出来
丽丽熊 发表于 2007-7-3 09:27:16 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-7-3 09:17 发表
俺从来都没有怀疑过熊熊,凭感觉跟我一样是平民一个
论坛主页最下面不是可以看到在线用户的吗,把鼠标移到名字上面就可以看到他在干什么,要是在收发信息,就能显示出来

看来偶虽然平时爱乱水,但素RP还攒得不错!
偶去研究下,ms论坛很多功能我还不会用呢,小白一个
红木梳子 发表于 2007-7-3 09:39:53 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-7-3 09:07 发表
偶想知道除了鱼头给我投过一票,花子乱投我一票外,还有木有人怀疑过我是警察或者杀手啊?  

还有怎么看别人是不是收发信息啊?  

怎么会怀疑你呢?从来都没有过。
想见怀恋_100 发表于 2007-7-3 18:10:38 | 显示全部楼层
楼上的几个不该把漏洞给说出来啊

下次JC OR SS考虑BBS隐身了
 楼主| figuresk8er 发表于 2007-7-4 10:28:09 | 显示全部楼层
但是我貌似试了很多次都无法隐身... 难道级别不够?!
午后阳光 发表于 2007-7-4 11:13:08 | 显示全部楼层
不是吧,小8你级别比我们高,怎么会不能隐身的
pooool 发表于 2007-7-4 22:56:38 | 显示全部楼层
有时候俺明明在线,却发现自己素隐身