[讨论] 原来小普梦想完成五周跳

Cathy_Y 发表于 2007-7-7 02:03:56 | 显示全部楼层
5周,4-4......荼毒啊~
不能再这样那身体不当身体了啊~
fjn219 发表于 2007-7-7 11:29:14 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-7-7 01:18 发表
规则要是真改了,也就间接影响了后辈选手的命运。看看现在练艺体的女孩子,被折得一段一段的......

所以说了,P大叔,为了下一代的身体健康,请腿下留情。

antony1986jl 发表于 2007-7-7 12:25:05 | 显示全部楼层
要是规则真改成那样!干脆别叫花样滑冰了,叫冰上跳跃好了!!!!!

楼上的,你把那段文字用红色放大,很有视觉震撼!看得我,鲜血淋淋,毛骨悚然……
ray0815 发表于 2007-7-7 13:13:51 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-7-7 12:25 发表
要是规则真改成那样!干脆别叫花样滑冰了,叫冰上跳跃好了!!!!!  

楼上的,你把那段文字用红色放大,很有视觉震撼!看得我,鲜血淋淋,毛骨悚然……

说实话,这就是我看猪比赛时的感觉,猪粉8要拍我,如果猪长成矮桥或是猴子那样,他得被人损死。所以希望猪好好练练旋转、步伐,动作柔和些,向小蓝、大嘴他们学习学习,取长补短!
想见怀恋_100 发表于 2007-7-7 22:04:13 | 显示全部楼层
原帖由 tranejoan 于 2007-7-6 23:55 发表
嘿嘿,就算我们修改了,感觉Plushenko如果拼上了还是会跳出来的... 不过看他的访问就感觉到他似乎只想超越自己...

我倒是忘了,Plushenko是在哪个表演后六连跳的?

Joubert应该是想做4-A吧?不过Plushenko好像已经完成了另一种4周跳,忘了是哪种...好像是4-lutz?

没有,4Lutz摔了。

说他只想超越自己,默,我持保留意见。

04GPF男单赛后新闻发布会时,兔斑曾经问P是否还会在比赛中尝试完成4T-3T-3Lo,P的答案是肯定,而事实并非如此......
牛牛啊 发表于 2007-7-7 22:10:03 | 显示全部楼层
只希望他不要太急功近利就好
vuitton 发表于 2007-7-8 01:23:58 | 显示全部楼层
我是被标题吓到了。。。
tranejoan 发表于 2007-7-8 01:30:56 | 显示全部楼层
I still think that the info given was old info....
流浪的葵花子 发表于 2007-7-8 06:00:56 | 显示全部楼层
切。..不相信
4a我信,5周绝对没可能.........
青の愛 发表于 2007-7-8 07:44:08 | 显示全部楼层
去年那段时间~大家不是有讨论过嘛 说普要功4A
pooool 发表于 2007-7-8 10:00:58 | 显示全部楼层
先把脸颊上滴肥肉去掉最要紧

以讹传讹的东东,付之一笑
tranejoan 发表于 2007-7-8 19:30:06 | 显示全部楼层
...4个圈把Plushenko说的像个仓鼠一样...

极力请求楼主把报道日期给登出来!!
fjn219 发表于 2007-7-8 19:31:40 | 显示全部楼层

回复 #24 流浪的葵花子 的帖子

ms版上曾有达人说过.....4a比5t还要变态
tranejoan 发表于 2007-7-8 19:42:01 | 显示全部楼层
为什么4a会比5t还变态呢?
丽丽熊 发表于 2007-7-9 20:14:23 | 显示全部楼层
偶们来自地球,但素完成5周跳的小普真的是地球人嘛??
如果他是,那偶们肯定来自火星