返回列表 发新帖

[讨论] 原来小普梦想完成五周跳

陆屿 发表于 2007-7-9 20:31:39 | 显示全部楼层
原帖由 tranejoan 于 2007-7-8 19:30 发表
...4个圈把Plushenko说的像个仓鼠一样...

极力请求楼主把报道日期给登出来!!

这是05年的文章了。。。

全文地址:http://sports.sina.com.cn/o/p/2005-03-08/12171437884.shtml
pooool 发表于 2007-7-9 20:35:21 | 显示全部楼层
仓鼠才8会去想虾米5周跳捏
marlin 发表于 2007-7-9 21:49:45 | 显示全部楼层
就是说么,5周哪那么好练.

跑个题,艺体那边也别什么都推给人家Kabaeva,君不见现在的跳跃才叫BT好不,而且分值也高.柔韧动作是几种动作里分值给的相对低的呢。规则只是对保家很不利,对俄家白俄家乌克兰家,都是有利有弊,关键就看打分么.(当然,我不是说某些爬行动物是漂亮的...)

所以小普.......加油吧....
面向大海 发表于 2007-7-9 23:54:20 | 显示全部楼层
小普小普的,喊了几年了,其实也不小了……T_T
话说柔韧性和身体机能极限,跟年龄真的有很大关系
我不希望小普能出什么火星成绩,就希望他别不成功便成仁
……
其实我买彩票二十的都没中过,刮发票最高刮过五块钱……说什么都不灵的~~
阿弥陀佛~~哈里路亚~~
Cathy_Y 发表于 2007-7-10 00:41:19 | 显示全部楼层
在小P那里,地球引力都被54了...
lipingsiji20 发表于 2007-7-10 08:28:19 | 显示全部楼层
那不可能,五周跳太难了 .而且现在的状态 估计难以恢复到以往
zizi 发表于 2007-7-10 09:00:17 | 显示全部楼层
我觉得太急了,应该先把其它动作的四周练完,最后才功五周,才对。
enderstar 发表于 2007-7-12 22:48:23 | 显示全部楼层

变态~

谁能完成5-4-4-4????练死他
汤昊 发表于 2007-7-12 23:19:20 | 显示全部楼层
原帖由 enderstar 于 2007-7-12 22:48 发表

zhe zhe?
tranejoan 发表于 2007-7-14 02:25:41 | 显示全部楼层
Olympic figure skating champion Evgeni Plushenko had surgery on his knees Thursday, putting a question mark over his planned comeback after a year off from the sport. Plushenko, regarded as the most gifted skater of his generation, has not competed since winning the men's title at the Turin Olympics in February 2006

做了双重膝盖手术呢...(我也不知道怎么个双重法...)还是好好修养吧!

那个,zhe zhe是谁?
朵朵熊 发表于 2007-7-14 10:58:12 | 显示全部楼层
原帖由 enderstar 于 2007-7-12 22:48 发表

哈哈……这位亲太搞笑了~