[讨论] 真央后继有人 索契之星 13岁西野友毬 日刊体育

flyingduck 发表于 2007-7-11 21:27:15 | 显示全部楼层
原帖由 冰迷∮宝宝 于 2007-7-11 20:27 发表
西野友毬家里好象很贫苦啊
我觉得她虽然不很漂亮,但的确很惹人怜爱
而另一位日本小选手松原彩华则是非常得漂亮!
佳菜子同学不很漂亮,但很可;爱

她一个月滑冰要花20万日元呢,家里肯定要有一定经济基础了。
Leverkusen 发表于 2007-7-11 21:28:51 | 显示全部楼层
原帖由 flyingduck 于 2007-7-11 21:27 发表

一个月13,000块人民币?

中国能这么花钱的家庭还是不多
Leverkusen 发表于 2007-7-11 21:31:54 | 显示全部楼层
原帖由 冰迷∮宝宝 于 2007-7-11 18:58 发表
不像,西野像荒川 西野跟荒川是同一个教练带出的,而MAO和佳菜子也是同一个教练带出的

西野像荒川 松原像村主   村上像浅田
青の愛 发表于 2007-7-11 21:37:10 | 显示全部楼层
日本家庭养宠物名狗 一个月就要为其花上超过20万日元~~

呃~~所以20万日元对于这个花一样的MM也算是情理之中了[em26]
Leverkusen 发表于 2007-7-11 22:14:11 | 显示全部楼层
原帖由 青の愛 于 2007-7-11 21:37 发表
日本家庭养宠物名狗 一个月就要为其花上超过20万日元~~

呃~~所以20万日元对于这个花一样的MM也算是情理之中了

日本一个普通东京社员的月薪有多少?
离恨恰如春草 发表于 2007-7-11 22:23:35 | 显示全部楼层
原帖由 冰迷∮宝宝 于 2007-7-11 20:32 发表
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-7-11 20:29 发表
嗯,松原很漂亮,线条和姿态也好,就是不知道跳跃啥的到底怎么样。

日本孩子哪有跳跃不好的咧?> 要知道日本是最BH的民族啊
这个视频有松原的跳跃和贝尔曼,超漂亮哦!我觉得她的跳跃比西野还好
http://www.youtube.com/watch?v=QlVbnStIq_I

这个视频上只能看到跳跃是转速比较快,但是明显没有西野的那种力量感。究竟如何还是需要一整套的节目来判断。

另外,日本的,还真有跳跃不好其他都好的……就是我比较喜欢的Yukina Ota……
clear00 发表于 2007-7-11 23:00:40 | 显示全部楼层
仔细看了下三个小朋友的视频,感觉西野的跳跃还是有些小毛病,而旋转和柔韧性就差了一点,个人还是更喜欢佳菜子,哈哈
flyingduck 发表于 2007-7-11 23:14:50 | 显示全部楼层
西野的spiral...膝盖弯得...
佳菜子可爱嘞~~
青の愛 发表于 2007-7-12 06:55:08 | 显示全部楼层
原帖由 Leverkusen 于 2007-7-11 22:14 发表

日本一个普通东京社员的月薪有多少?

要看具体行业~ 我知道一个在日本公司作IT方面的人  月薪含税45万日元
冰迷∮宝宝 发表于 2007-7-12 08:54:50 | 显示全部楼层
原帖由 flyingduck 于 2007-7-11 21:27 发表

谁说的列?YOUTUBE上那个介绍她的长达8分多钟的视频中,她谈到经济问题不是哭得泣不成声吗
冰迷∮宝宝 发表于 2007-7-12 08:56:57 | 显示全部楼层
原帖由 Leverkusen 于 2007-7-11 21:24 发表
Kanako 居然还飞吻,这小朋友太可爱了

MIRAI宝宝也会飞吻的呀
冰迷∮宝宝 发表于 2007-7-12 08:59:53 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-7-11 20:29 发表
嗯,松原很漂亮,线条和姿态也好,就是不知道跳跃啥的到底怎么样。

西野的跳跃很好,线条也不错,但是姿态不好看,外加旋转实在是……很差……

这三个孩子要想今年挑战美国双姝,几乎不可能,但是以后几年的发展就不好说了。

圆圆不参加JUNIOR比赛了类!!未来宝宝一个人跟她们斗就够了!可是未来宝宝和这群名古屋小MM可都是大和民族的呀
flyingduck 发表于 2007-7-12 09:53:54 | 显示全部楼层
原帖由 冰迷∮宝宝 于 2007-7-12 08:54 发表

谁说的列?YOUTUBE上那个介绍她的长达8分多钟的视频中,她谈到经济问题不是哭得泣不成声吗

ano...那个哭得泣不成声的是另外一个小女孩,而且说的是冰场要关闭了,一群小姑娘说想继续在喜欢的冰场跟喜欢的老师滑冰,所以请求关闭延期。
西野属于放空型的,不太能想象到她哭成那样。[em50]
冰迷∮宝宝 发表于 2007-7-12 15:24:41 | 显示全部楼层
原帖由 flyingduck 于 2007-7-12 09:53 发表

ano...那个哭得泣不成声的是另外一个小女孩,而且说的是冰场要关闭了,一群小姑娘说想继续在喜欢的冰场跟喜欢的老师滑冰,所以请求关闭延期。
西野属于放空型的,不太能想象到她哭成那样。

我才初二,没学过日语诶
flyingduck 发表于 2007-7-12 16:22:30 | 显示全部楼层
原帖由 冰迷∮宝宝 于 2007-7-12 15:24 发表

我才初二,没学过日语诶

妈呀...现在初二的小孩就来泡论坛啦...时代不同了...还不比西野她们大多少哩
小孩儿想象力丰富哈,不懂日语居然能联想到经济问题...