[碎碎念] [MJ亮相贴]祝各位MJ新年快乐(114页2263楼MJ索引)

Kathy 发表于 2007-12-31 20:17:58 | 显示全部楼层
啊~我忘了~这就来~ momo親爱的~
 楼主| 无涯女 发表于 2007-12-31 21:34:46 | 显示全部楼层
PIA飞偶。以后乃们会惦记偶的..............
镜子 发表于 2007-12-31 22:49:56 | 显示全部楼层
今晚竟然奋了两篇论文!!!
太有效率了
我都被自己感动啦
 楼主| 无涯女 发表于 2007-12-31 23:59:03 | 显示全部楼层
今天收到了好多年华冰棒们的短信祝福~

牙牙也希望在未来的一年里,大家开开心心,顺顺利利~学习工作生活爱情全丰收~

SO,为了庆祝下撒~~ 拜年啦~~

最后说句发自肺腑滴~亲们,牙牙爱乃们~

评分

大球菇 + 5 + 1 ~~牙新年快乐~~~(简体版^^)
时差 + 5 + 1 ~~牙新年快樂~~~

小翅膀 发表于 2007-12-31 23:59:09 | 显示全部楼层
MJ们, 新年快乐

评分

无涯女 + 5 + 1 翅膀新年快乐
时差 + 5 + 1 翅膀新年快樂~~~

Kathy 发表于 2007-12-31 23:59:19 | 显示全部楼层
亲们 & MJ们~新年快乐哦~~~

评分

无涯女 + 5 + 1 新年快乐!
时差 + 5 + 1 dear~~happy new year~~

楼主| 无涯女 发表于 2007-12-31 23:59:28 | 显示全部楼层
没到时间~~~~~~~~电视播早了
天如水 发表于 2007-12-31 23:59:31 | 显示全部楼层
新年快乐

评分

时差 + 5 + 1 人氣回來了~~新年快樂~水mm~~
无涯女 + 5 + 1 水水新年快乐
大球菇 + 5 + 1 水~新年快乐哦~

时差 发表于 2008-1-1 00:01:21 | 显示全部楼层
happy new year~everyone~~~
加油哦~前七位~

评分

无涯女 + 5 + 1 妞,新年快乐~MUA
大球菇 + 5 + 1 Akita~~新年快乐^^

大饼 发表于 2008-1-1 00:02:32 | 显示全部楼层
祝大家新年快乐!!!
大球菇 发表于 2008-1-1 00:02:41 | 显示全部楼层
请把翅膀的名次计算到我头上~~MJ贴
哈哈,新年快乐哦~~

评分

Annieca + 5 + 1 加你MJ上好了
镜子 + 5 + 1 翅膀,新年快乐~~

Annieca 发表于 2008-1-1 00:03:18 | 显示全部楼层
大家都快乐哈~今天通宵吧

评分

时差 + 5 + 1 happy new year~~~
卢娜 + 5 + 1 新年快乐
镜子 + 5 + 1 annie,新年快乐~~
无涯女 + 5 + 1 JEFF和藤新年快乐
小翅膀 + 5 + 1 说要通宵的人居然都8见鸟~拿刀的表情

∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2008-1-1 00:10:02 | 显示全部楼层
我要冰娃
老男人 发表于 2008-1-1 02:41:05 | 显示全部楼层
新马甲来报到!
Annieca 发表于 2008-1-1 02:43:37 | 显示全部楼层
翅膀,谁说我不在,我不是在么