[07-08] 首届浩沙杯花样滑冰比赛

关闭 [复制链接]
kittybai413 发表于 2007-6-4 13:06:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
本次比赛将在2007年8月19日(星期日)在位于朝阳区朝阳路民航总医院以东兴隆公园内(浩沙冰上运动中心)举行。
这是由浩沙冰上运动中心主办的北京市花样滑冰比赛,所有花样滑冰爱好者报名即可参加,冠亚季军有大奖哦!!具体细节稍后发布。
clear00 发表于 2007-6-4 14:50:45 | 显示全部楼层
看标题时有一错觉是年华举办的比赛……
gtxys 发表于 2007-6-4 15:29:09 | 显示全部楼层
老唐要参加这个比赛,据说滑《红楼梦》,大家鼓掌,加油哈……
想见怀恋_100 发表于 2007-6-4 15:43:28 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-6-4 15:29 发表
老唐要参加这个比赛,据说滑《红楼梦》,大家鼓掌,加油哈……

比赛第一,友谊第二......至于传说中的音乐 ......
唐卡洛 发表于 2007-6-4 16:08:56 | 显示全部楼层
GTXYS你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你这个八婆

由于晓旭去了..我决定编排这套节目纪念她,可惜没找到愿意滑这音乐的女孩

由于节目编排的我还比较满意

我就决定自己滑了

但情况也可能有变!!!!!!!!!!!

明天我将要去浩沙合乐,如果效果不好的话我就用暴风雪了!!

还有

不许叫我老唐!叫小唐!!!!!!!!!!!!!!!我是快乐的小孩
沙滩阳光 发表于 2007-6-4 16:14:36 | 显示全部楼层
那就浩沙见了!!! 8月19号!

真上传说中的红楼梦么????期待ing...
离恨恰如春草 发表于 2007-6-4 16:15:04 | 显示全部楼层
哈哈哈哈

老唐你用的哪几段?

枉凝眉?葬花吟?题帕三绝?还是……?
唐卡洛 发表于 2007-6-4 16:20:44 | 显示全部楼层
我用的是开场的序曲
就是电视剧开头的主题曲!!!大概是2分27秒
别叫我老唐!!!!!!!!!!!
vanice 发表于 2007-6-4 16:44:24 | 显示全部楼层
老唐,好期待啊。北京的筒子们,请带好DV。。。。贡献给我们。
gtxys 发表于 2007-6-4 16:46:55 | 显示全部楼层
小……小唐,我到时候去给你加油!滑不好给我丢人,老子可不依!
frenchrabbit 发表于 2007-6-4 16:55:49 | 显示全部楼层
唉,还骗我说给别人编,弄了半天是你自己滑
唐卡洛 发表于 2007-6-4 17:24:58 | 显示全部楼层
原帖由 frenchrabbit 于 2007-6-4 16:55 发表
唉,还骗我说给别人编,弄了半天是你自己滑

才不是!
本来是给楼主编的
她不要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主| kittybai413 发表于 2007-6-4 17:29:10 | 显示全部楼层
这个我做证,他是说要我滑来着,但是我不喜欢《红楼梦》,我觉得太凄凉了,无奈他自己滑了。
frenchrabbit 发表于 2007-6-4 17:30:31 | 显示全部楼层
唉,小唐一个花样男生,滑红楼梦,大家有机会的一定要去看看啊,估计会很别致的。
离恨恰如春草 发表于 2007-6-4 17:34:30 | 显示全部楼层
去现场的一定要带DV,然后回来再传个Youtube!!!