[07-08] 首届浩沙杯花样滑冰比赛

关闭 [复制链接]
figuresk8er 发表于 2007-6-4 18:24:01 | 显示全部楼层
啊! 我本来是准备8月16号回家的 既然这样 是该考虑考虑在北京多待几天了 哈哈
陆屿 发表于 2007-6-4 18:38:48 | 显示全部楼层
进场观摩要买门票吗? 只滑短曲。。。
 楼主| kittybai413 发表于 2007-6-4 19:15:37 | 显示全部楼层
比赛规则现在还没出来,等出来了,我再上传给大家,大家踊跃报名啊!!
wenwenyin 发表于 2007-6-4 19:24:54 | 显示全部楼层
真厉害啊!还能滑《红楼梦》!!
鱼类 发表于 2007-6-4 19:57:07 | 显示全部楼层
唐居然不滑Kwan用过的音乐,太想不到了.
唐卡洛 发表于 2007-6-4 20:27:33 | 显示全部楼层
关的你让我滑什么啊!!!!!!!!!!!!拉三?
找死我
522t 发表于 2007-6-4 21:06:04 | 显示全部楼层
啊,我经常幻想着会有选手滑《红楼梦》,尤其是序曲,就冲这点,唐卡洛我绝对支持你!!!!!
冰花飞溅 发表于 2007-6-4 23:13:08 | 显示全部楼层
小唐(我原先看到你名字 老是想起迪斯尼的经典人物:开头也是唐..)
红楼梦 视频视频啊~~

还有那个LZ 滑什么啊??
eric2000 发表于 2007-6-4 23:20:46 | 显示全部楼层
关的你可以滑黑天鹅之歌,以一身黑纱登场 [em65]
yueguang 发表于 2007-6-4 23:25:19 | 显示全部楼层
GTXYS一定要录 下老唐的现场~让大家观摩观摩~
gtxys 发表于 2007-6-4 23:29:14 | 显示全部楼层
原帖由 yueguang 于 2007-6-4 23:25 发表
GTXYS一定要录 下老唐的现场~让大家观摩观摩~

我录下来倒是小意思,但这样唐唐会不高兴吧,哈哈,我最近还指望他教我弹钢琴呢,到时候他一生气,撩挑子不干了,我哪找老师去啊,8过嘛,要是哪位大仙肯不吝赐教,我也不惜叛变一次!
yueguang 发表于 2007-6-4 23:36:37 | 显示全部楼层
我不吝啬,可俺是一点才能都没有
ray0815 发表于 2007-6-5 08:47:57 | 显示全部楼层
小唐,把你的难度计划表拿出来show一下,然后比完赛再让兔子老师分析一下你的得分
牛牛啊 发表于 2007-6-5 09:01:11 | 显示全部楼层
老唐。。。咔咔咔,,,期待着呢~~~恩~~~~~~回去订票,暑假北京玩去。。。。。。哈哈
看唐LY的精彩表演~~~
兔子也上啊~~~~~~可以滑“小兔子乖乖,把门儿开开”
鱼头可以去滑“鲤鱼跃龙门”
丽丽熊“三只熊”
恩~~~~
相当8错的说~~~~
frenchrabbit 发表于 2007-6-5 09:12:34 | 显示全部楼层
我…………我倒是可以去展示一下全方位的,360度的,完全利用冰面的各个位置,以不同的姿态摔倒,基础分没有,最后得分负分,哦对了,我还有一套超级高难度的步法,不过不知道啥时候灵