[07-08] 首届浩沙杯花样滑冰比赛

关闭 [复制链接]
牛牛啊 发表于 2007-6-5 09:16:02 | 显示全部楼层
卡卡,,我可以上去展示下全力加速,没法急停,大呼小叫,撞到一片,五体投地。全方位韧带拉伤。。。呵呵。。恩。。。。你们习惯就好~~~~~
牛牛用的音乐是“放牛娃”哦。。。。
技术难度在兔子之上~~~~~
唐卡洛 发表于 2007-6-5 09:16:43 | 显示全部楼层
请大家口下留情啊,我会有压力,甚至考虑退出比赛了

...........

还有

别叫我老唐[em65]
牛牛啊 发表于 2007-6-5 09:18:33 | 显示全部楼层
好吧。。。。以后定不会叫你老唐了。。。。。。。。。。。老唐
ray0815 发表于 2007-6-5 09:24:31 | 显示全部楼层
小唐、兔老师,你们动作里有跳跃吗?例如4t什么的?
frenchrabbit 发表于 2007-6-5 09:35:07 | 显示全部楼层
据说小唐可以做跳跃。
冰花飞溅 发表于 2007-6-5 11:33:51 | 显示全部楼层
我现在最不能忍受的就是:遇到有初滑的跑来问:你们滑得好好哦,能做3周吗?[em66]
在不会滑的人眼里,会滑的就是高手了;
在初学者眼里,会做几个动作的就是高手了;
话说高手也分好多档 不要上来就问:你会不会4周或者3周了吧,太打击人了...换个角度说,不能太高估业余的水平啊...不然专业运动员干啥去
丽丽熊 发表于 2007-6-5 11:58:04 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2007-6-5 09:01 发表
老唐。。。咔咔咔,,,期待着呢~~~恩~~~~~~回去订票,暑假北京玩去。。。。。。哈哈
看唐LY的精彩表演~~~
兔子也上啊~~~~~~可以滑“小兔子乖乖,把门儿开开”
鱼头可以去滑“鲤鱼跃龙门”
丽丽熊“三只熊”
恩~~~~
相当8错的说~~~~

要是我上,你们就能看见华丽丽的“熊砸坑”了,还是持续不断的砸,要是下面是湖就好了,顺便砸个洞捞鱼好了!
鱼类 发表于 2007-6-5 12:51:54 | 显示全部楼层
如果是我上,那我就来个华丽丽的四周滚~
青の愛 发表于 2007-6-5 12:57:46 | 显示全部楼层
我也想去看啊~~
鱼类 发表于 2007-6-5 14:51:52 | 显示全部楼层
原帖由 唐卡洛 于 2007-6-4 20:27 发表
关的你让我滑什么啊!!!!!!!!!!!!拉三?
找死我

我记得你说过你非常想滑“阿兰辉兹“啊?
牛牛啊 发表于 2007-6-5 16:47:41 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-6-5 12:51 发表
如果是我上,那我就来个华丽丽的四周滚~

IF滚得又远又快,我定第一个给你献花~~~~
figuresk8er 发表于 2007-6-5 22:58:36 | 显示全部楼层
哈哈 兔子去做裁判吧 哈哈
打分还用6.0制?
冰嫣 发表于 2007-6-6 19:57:56 | 显示全部楼层
大众参与啊,真好!

羡慕会滑、有勇气参赛的筒子们啊! 加油加油!
沙滩阳光 发表于 2007-6-7 22:51:56 | 显示全部楼层
没看到你上次合乐,什么时候再去呢?
唐卡洛 发表于 2007-6-8 16:05:28 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-6-5 14:51 发表

我记得你说过你非常想滑“阿兰辉兹“啊?

我好像是说过吧,但那是希望自己能滑到比较不错的水平的时候

现在的我还是一周跳满天飞,我已经很久很久(三年)没有老师教了.如果有时间的话我一定要好好学啊

关于这次比赛我有两手准备,第一个是红楼梦,现在决定用不剪辑版的音乐了,2分47秒.找出了一段音乐时间留给一周半.如果一周半练的好就用

联跳是后内点一周节后外点一周接后外一周.

第二手准备是LAMBIEL07年世界锦标赛的自由滑,FLAMENCO里的柔板,时间两分36秒,这个音乐我也很喜欢

一切就看明早的红楼梦合乐情况了.