[追梦舞台] 视频-庞清佟健演绎经典 《罗密欧与朱丽叶》首曝光

冰嫣 发表于 2007-7-10 20:31:21 | 显示全部楼层
步法那个部分喜欢!
wenwenyin 发表于 2007-7-10 20:44:21 | 显示全部楼层
原来编排不包括音乐剪辑啊~~我们选手的音乐都是自己剪的吗?
顺风 发表于 2007-7-10 20:48:41 | 显示全部楼层
觉得有些动作有《悲歌》里的影子

看了个大概  觉得很不错
tobyid 发表于 2007-7-10 20:50:58 | 显示全部楼层
哪个大胆的可以把我们的讨论贴PT的博客上,也算是意见反馈吧!
陆屿 发表于 2007-7-10 20:55:48 | 显示全部楼层
就是那个燕式。。。

结束动作的确应该改下,让T单膝跪冰这个设想中不。。。
wenwenyin 发表于 2007-7-10 21:06:15 | 显示全部楼层
原帖由 bhman 于 2007-7-10 21:02 发表
Hi,

Does anybody know how to download this video clip?

Thanks.

你想干什么呢?现在最好还是不要发到国外的论坛上吧.
花与爱丽丝 发表于 2007-7-10 21:47:00 | 显示全部楼层
我感觉衔接和步法都不错,还是比较期待的,音乐和服装的问题要好好解决一下
1492征服天堂 发表于 2007-7-10 22:22:06 | 显示全部楼层
服装还没设计出来呢。个人也觉得里面有一点《悲歌》的影子,但总体不错,步法和衔接都很有很大长进,现代舞蹈元素的味道很浓,上肢动作的多样化加大了滑行难度,这让我想起了LULU的《望春风》。反正这是一套值得期待的节目。
kimnara714 发表于 2007-7-10 22:27:49 | 显示全部楼层
步法真的挺不错的,不过~~~那音乐还真是支离破碎啊~~~
1492征服天堂 发表于 2007-7-10 22:33:50 | 显示全部楼层
感觉他们在滑行技术上又上了一个台阶,身子压得更低了,用刃也深了不少。
红木梳子 发表于 2007-7-10 22:53:45 | 显示全部楼层
为什么我看不到!!!!! 气死了!
kekelee 发表于 2007-7-10 23:37:21 | 显示全部楼层
为什么我的电脑只能打开一半,看到1分26秒就没了,哭~~~
Wilwarin 发表于 2007-7-11 08:39:34 | 显示全部楼层
是FLV的格式
网页里的我也打不开,最后找到文件本地打开的

不过这效果实在是偷拍的水准,真不知道新浪把这个放上来是什么意思
东方水月 发表于 2007-7-11 09:04:10 | 显示全部楼层
首先有没有经过国家队的同意就是个问题,新节目这么早暴光有点太……………………
串联不错,步伐也好,就是这个音乐剪辑有点…………
gtxys 发表于 2007-7-11 09:23:29 | 显示全部楼层
音乐有点汗……看可不可以根据动作重新套音乐,至少把几个生硬的音乐衔接点改得顺畅一些!
其他方面都不错,尤其是步法,现场看应该很有气氛,不过对运动员的要求也高了不少,希望庞清J的体力不会有太大负担!