[追梦舞台] 视频-庞清佟健演绎经典 《罗密欧与朱丽叶》首曝光

frenchrabbit 发表于 2007-7-13 01:10:16 | 显示全部楼层
原帖由 bhman 于 2007-7-12 12:24 发表
个人感觉整套节目还是太难了。滑行中不停的位置变化,大幅度的肢体动作,基本没有压步。S/Z 节目的串连也没达到这个水平,非常担心他们能否滑出一套 CLEAN 的 R&J。

SZ的节目可比这套要难!
我说这套节目难是对于PT而言,SZ的滑行能力比PT要高出很多。
顺风 发表于 2007-7-13 01:18:01 | 显示全部楼层
大家集体让鱼头无语了  节目都已经编好了

再改音乐应该不可能了吧  就这样滑出来就已经相当不错了

不知道大家看过陈露95/96赛季法国站的自由滑没有

和96年worlds的LP有很大差别  感觉变了很多

有高人知道这是怎么回事吗

是lulu和她的教练自己改的  还是去找sandra改的?
 楼主| 网网狗 发表于 2007-7-13 10:02:16 | 显示全部楼层
什么都没有变啊?无论是音乐剪辑还是舞蹈编排,服装也没变。要说变了的就是发型吧~~
那次LULU的行程赶得特别紧,所以状态不好。短节目排第7,自由滑以后追到第二。
hongligl 发表于 2007-7-13 11:36:30 | 显示全部楼层
我在FSU上看到了P/T的视频,这么早就发出去了,真让人担心。 好在不是奥运会年,以后还是要加强点保密为好。
eric2000 发表于 2007-7-13 11:54:31 | 显示全部楼层
是谁发的不用猜都知道了吧,人要是犯贱成瘾真的是一点办法都没有。
wenwenyin 发表于 2007-7-13 12:02:18 | 显示全部楼层
跑去看了一下,还好没有设置成所有人都能看的.不会真是某人干的吧?
crazyraul7 发表于 2007-7-13 12:13:19 | 显示全部楼层
到底是哪个贱人怎么可恶?
陆屿 发表于 2007-7-13 12:15:31 | 显示全部楼层
应该不会是BH男吧。。。[em30]

哎,也罢,也罢。。。
牛牛啊 发表于 2007-7-13 12:25:56 | 显示全部楼层
个人感觉PT他们的艺术感染力提高了不少~~~一开始就感觉到了一种冲击力~~~呵呵,,不过ms很累叻 期待
 楼主| 网网狗 发表于 2007-7-13 12:34:16 | 显示全部楼层
大家现在可以去新浪的”冰雪“那一页去看看。在两三天前那一页上面就已经找不到”P/T视频首曝光“这条新闻的链接了,除非直接输入视频页的网址才能找到。况且那个网站上面又不提供下载。我不认为哪个老外这么有本事,既能熟识中文,费劲拔插地找到视频页,还能下载,最后再上传到FSU上。鄙视~~鄙视~~
牛牛啊 发表于 2007-7-13 12:40:55 | 显示全部楼层
某些人的价值观道德观和我们不一样,他要这么做我们有什么办法~~~~可恶!
メヴ七.錝.罪 发表于 2007-7-13 12:53:13 | 显示全部楼层
那么早就在FSU上公布,会影响吗?
kimnara714 发表于 2007-7-13 13:09:29 | 显示全部楼层
那家伙还真去公布了!!!!他被什么思想道路指引啊~应该让毛主席教育教育他!!
鱼类 发表于 2007-7-13 13:33:33 | 显示全部楼层
那事儿是谁干的,不用猜也知道的吧,想想是谁之前在这个贴子一直追着问怎么才能得到那个视频的(虽然被我删了)

此人被FSU,Golden和FSVideo不知封过多少次了,偏偏我们坛子上只要批评他几句就要有人站出来主持"公道",喊什么要"和谐"
牛牛啊 发表于 2007-7-13 13:47:52 | 显示全部楼层
鱼头啊~~不在同一道德层次上你说他也没有用,你越骂他到越乐,他都习惯于那样做,再怎么声讨他也是没有用的,他的道德标准也就那样了。
TO某男:你真的很自私自利,你发个视频出去想证明什么?你很厉害吗?什么消息,视频都搞得到手吗?你到底有没有想过这个会对PT造成什么影响?你就那么想满足你的恶趣味也好低级趣味也好么?个人有个人的价值关,本来不想多说你什么,不过你不觉得你真的很无耻吗?如果是你喜欢的SZ你还会这么做么?卑鄙!卑鄙!卑鄙!