[花蜜坊] 花样年华的会员年龄分段情况再调查

关闭 [复制链接]
无涯女 发表于 2007-7-17 22:00:33 | 显示全部楼层
那哪是代沟,那简直就是一个大坑.....
牛牛啊 发表于 2007-7-17 22:52:06 | 显示全部楼层
你们这群歪楼的人。。。小心RP败坏
陆屿 发表于 2007-7-17 23:08:00 | 显示全部楼层
天地良心。。。是网站抽了,我投错鸟。。。

兔子是81年,俺沾光了。。。我对81年的特别有感情的说。。。81年的都来报一下道。。。

能改我早就改了。。。
Wilwarin 发表于 2007-7-17 23:09:38 | 显示全部楼层

"宏"沟就系特别巨大的沟......
freemaple2007 发表于 2007-7-17 23:16:31 | 显示全部楼层
就在俺双十的花样年华,话说某天在公共汽车上给某位小盆友让座,结果小盆友滴妈妈给俺来一句,快谢谢阿姨,俺当场石化,

从此失去被小盆友叫姐姐滴资格,
洪水猛兽 发表于 2007-7-17 23:20:12 | 显示全部楼层
额。。。。我也碰到过这样的情况。。我当时那个寒啊。。。。那个伤心啊。。心想:我真滴那么老么??真的好伤心啊
(发了帖子。。。发现。。居然是沙发
Cathy_Y 发表于 2007-7-23 23:17:28 | 显示全部楼层
牛牛又来强沙发啦~
不去报西游?
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2007-7-23 23:18:45 | 显示全部楼层
我12岁!~
最小的吗?
离恨恰如春草 发表于 2007-7-23 23:55:17 | 显示全部楼层
原帖由 freemaple2007 于 2007-7-17 23:16 发表
就在俺双十的花样年华,话说某天在公共汽车上给某位小盆友让座,结果小盆友滴妈妈给俺来一句,快谢谢阿姨,俺当场石化,

从此失去被小盆友叫姐姐滴资格,   

你已经不错了,俺那个时候是二八佳人就已经失去了资格……
 楼主| 鱼类 发表于 2007-7-24 08:24:47 | 显示全部楼层
我初一就被叫叔叔了,当长辈不是挺好的吗,反正当时我一顿暗爽[em44]
snowingyang 发表于 2007-7-24 09:22:19 | 显示全部楼层
我不想当长辈,我只想年轻...被叫阿姨也就罢了,还经常被叫Madame,连Miss还没到呢直接跳级到Madame了!
汤昊 发表于 2007-7-24 17:23:03 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-7-24 08:24 发表
我初一就被叫叔叔了,当长辈不是挺好的吗,反正当时我一顿暗爽

你这也太凄惨了吧,我好逮高三才被叫叔叔. [em50]
冰迷∮宝宝 发表于 2007-7-26 15:30:16 | 显示全部楼层
俺14岁
清清山泉 发表于 2007-7-26 17:42:32 | 显示全部楼层
记得在2002年我刚到坛子里的时候,认识的一批网友还都是学生,现在我们中的大部分人都告别自己的学生时代了。经常有时间飞逝的感叹。
 楼主| 鱼类 发表于 2007-7-27 08:33:13 | 显示全部楼层
原帖由 清清山泉 于 2007-7-26 17:42 发表
记得在2002年我刚到坛子里的时候,认识的一批网友还都是学生,现在我们中的大部分人都告别自己的学生时代了。经常有时间飞逝的感叹。

五年弹指一挥间啊