[花蜜坊] 花样年华的会员年龄分段情况再调查

关闭 [复制链接]
草珊瑚 发表于 2007-7-31 11:09:24 | 显示全部楼层
原帖由 水水 于 2007-7-31 11:05 发表

..........我现在读高二了!长的也不算矮啊!起码破1.6了!结果被一大人问,小朋友读初中了吗?
吐血...

炫耀!!!赤果果滴炫耀!!!
水水 发表于 2007-7-31 11:19:03 | 显示全部楼层
没有..绝对没有!!!

= =我气质很差劲吗?同龄人都说我成熟
mirror0208 发表于 2007-7-31 11:35:08 | 显示全部楼层
LS的不错了
我和我同学大2那个暑假去学车,我同学(女生哦)173的个头
有天只是心血来潮辨了两个小辫子来
结果一大婶上来就问
小同学,上初中了吗??

当场我和我同学差点吐血身亡
wqqenya 发表于 2007-7-31 11:42:02 | 显示全部楼层
我的理解是现在称谓语缺乏  很多时候大家都不知道该怎么互相称呼
糖羽毛笔 发表于 2007-7-31 23:25:37 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-7-31 11:08 发表
这个其实不是矮不矮的问题,是脸和气质的问题
记得高三刚毕业有段时间,俺试图转成熟气质,结果进理发店洗头那人就问我,你是不是上班了
晕......
被人说老总是感觉不舒服,所以上了大学又开始"装可爱" 所以现在别人看见我又说我很小了

我说我要读大学了,别人也不相信...6月份出去旅游,导游竟然把我妈当成我奶奶了...(我妈看上去也不老啊...)
时差 发表于 2007-8-1 00:06:39 | 显示全部楼层
羽毛mm你算好了,我比你更慘,班上的朋友來家裏試過把我妹當成我媽,叫她阿姨
結果我妹的臉那個黑阿.

其實我妹也長得不是很成熟.不過她比我高,又比我胖,我樣子又比較小.
兩人站一起,除了熟人,沒人覺得她是我妹妹[em65]
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2007-8-7 19:13:07 | 显示全部楼层
估计我最小小小了~~~~~~```
落花胡同 发表于 2007-8-25 16:47:49 | 显示全部楼层
原帖由 冰上梦缘 于 2007-7-14 23:21 发表

加我一个了,两位孤家寡人~~

92算不算?也不差很远
我从盐湖城开始喜欢花滑 大概是先才申赵开始 到现在我还很喜欢他们呢……
Leverkusen 发表于 2007-8-26 09:29:14 | 显示全部楼层
请大家称呼我“王大爷“。两年前参加工作时我是“老王“ 现在升格了。
loooop 发表于 2007-9-20 17:41:11 | 显示全部楼层
原帖由 Leverkusen 于 2007-8-26 09:29 发表
请大家称呼我“王大爷“。两年前参加工作时我是“老王“ 现在升格了。

两年前才参加工作?
暮寒 发表于 2007-9-22 18:42:43 | 显示全部楼层
原帖由 时差 于 2007-8-1 00:06 发表
羽毛mm你算好了,我比你更慘,班上的朋友來家裏試過把我妹當成我媽,叫她阿姨
結果我妹的臉那個黑阿.

其實我妹也長得不是很成熟.不過她比我高,又比我胖,我樣子又比較小.
兩人站一起,除了熟人,沒人覺得她是我妹妹

你们这都算好的了
我们这的风俗是叫女的都可以叫阿姨
结果一要饭的老头管我叫阿姨要钱 我死也不给他钱
上回我去看演唱会,坐我旁边一大约上小学的小朋友在喝酸奶,她问我喝不喝,我不要,结果她妈说了一句"看把阿姨都吓坏了。"我当时那个汗
糖羽毛笔 发表于 2007-9-22 20:03:12 | 显示全部楼层
我今天傍晚穿着一身迷彩服挤公交车,两个高中男孩子看到了在那边偷偷的讨论正好被我听到了,

一个说:如今的小朋友真惨,下雨天还是星期六都要军训,太可怜了...   另一个说:就是啊~想当年我们在东方绿舟的时候......

不过有一次我和红木梳子去看戏,被叫成阿姨了,也是孩子的妈妈指使的
mirror0208 发表于 2007-9-23 16:31:34 | 显示全部楼层
我一同学在她大2的时候,一次还被人问到
同学,上初中了没?
牛牛啊 发表于 2007-9-23 17:09:58 | 显示全部楼层
额~~~~前天上拉丁课,,也有比较小的小朋友一起上,他看着我,准备说话,,我两眼都瞪圆了,放射出杀人的光芒,,然后那小朋友甜甜的叫了句:姐姐,你们多大了?
哈,,我瞬间阴转晴,,心想,,恩,,小P孩,,算你聪明~~~~~~
【我大二的时候,,姐姐的朋友到家里来做客~~看着我问:你妹今年高考吧?
    我姐:不啊,其实她高2!我:额~~~~~~】
antony1986jl 发表于 2007-9-23 17:15:14 | 显示全部楼层
我只不过去年被人问到中考了吧……