[翻译] 公布新赛季选曲,细谈换教练事件始末 -- Weir接受俄网站专访

糖羽毛笔 发表于 2007-7-16 10:53:07 | 显示全部楼层
还有我也不喜欢《荣耀冰刀》,纯粹一部大烂片
wqqenya 发表于 2007-7-16 11:10:18 | 显示全部楼层
威尔和她妈妈的态度也能理解 代表了美国一些人的想法 也许改革开放的力度还不到位 起码对外宣传上还不到位 所以说奥运会是一个好机会
 楼主| Yvonne 发表于 2007-7-16 11:32:39 | 显示全部楼层
EX用的《破碎的心》大约3分05秒的样子,有歌词的。SP要缩减掉近半分钟,而且因为是比赛节目,要加入大量的难度动作和衔接,这样给选手表演的余地就不多了。

现在SP应该已经编排好了。LP还没编,不知道音乐还有没转圜的余地,我还是喜欢Weir滑古典音乐。
丽丽熊 发表于 2007-7-16 11:38:55 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-7-16 01:20 发表

其实是把COC和COR两站合称为“红色之旅”。

Weir还喜欢看关于共产主义的书呢,想不到吧。

莫非他,真滴想做共产主义者
ice_skating 发表于 2007-7-16 11:42:56 | 显示全部楼层
原帖由 wqqenya 于 2007-7-16 11:10 发表
威尔和她妈妈的态度也能理解 代表了美国一些人的想法 也许改革开放的力度还不到位 起码对外宣传上还不到位 所以说奥运会是一个好机会

这是大国政府之间的关系反映到老百姓身上,中国若有什么坏处美国说你坏话是少不了的,中国什么好处人家才不费力帮你宣扬,再说中国自己说自己好又能怎么样。Johnny一个小破孩你指望他的政治觉悟有多高?要不是参加比赛一定要代表某个国家,他这样的早就是独立运动员了。其实我说他的俄罗斯情节,除了不讨美国冰协好(其实冰协也帮了他挺多的),其他没什么不好的。反正冰协和他的关系也没几年了,只要他还比赛,大不了就是“一年房租”的矛盾。
 楼主| Yvonne 发表于 2007-7-16 11:53:44 | 显示全部楼层
其实没觉得米国冰邪拿他怎么样,只是某些方面和他有不同意见。每个选手都会对冰协某些做法有看法,只是他们不说而已。而少爷喜欢JJWW,就给人感觉他比较爱出头。

实际独立运动员也不是好当的呀,俄罗斯和美国好些运动员没有冰邪撑腰到不了今天。

Weir俄罗斯情结归情结,请俄教练或交俄朋友甚至找俄罗斯女(男)朋友都可以理解,但说要到俄罗斯训练有些感情用事了吧,出了事谁能给他保障。
sherryadela 发表于 2007-7-16 12:07:47 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2007-7-16 03:56 发表
要不送他一本毛主席语录~哈哈~~~

要体现与时俱进,还是送三个代表吧[em44]
 楼主| Yvonne 发表于 2007-7-16 16:00:22 | 显示全部楼层
官网正式公布音乐,看来是确准的了。

http://www.figureskatersonline.com/johnnyweir/programs.html

SHORT PROGRAM

Music: "Yunona I Avos"
Artist: Svetlana Pikous
Choreographer: Faye Kitarieva

FREE SKATE

Music: "Love is War "
Artist: Globus
Choreographer: Denis Petukhov

LP居然是Petukhov全权代理的,让人担心哦~~Weir为什么总喜欢让一些奇奇怪怪的人替他编舞啊~~少爷,就算你天赋再高,也禁不起这么折腾啊~~
糖羽毛笔 发表于 2007-7-16 17:09:42 | 显示全部楼层
我现在突然之间非常的想知道,奥运赛季他准备找谁编舞,不会是Paris出场吧...[em40] [em38]
pinkycat 发表于 2007-7-16 17:52:54 | 显示全部楼层
大少终于要上4周了,可是成功率会有多少呢?
总觉得他上4周的话,节目很难clean。
但是米有4周的话,冠军基本无望。
真是矛盾啊。。。。
Cathy_Y 发表于 2007-7-16 19:52:59 | 显示全部楼层
大少~心理心理啊~一定要坚强啊~~~
kenshinsai 发表于 2007-7-16 21:21:54 | 显示全部楼层
今年来中国比赛时让他瞧瞧这里的人气
 楼主| Yvonne 发表于 2007-7-16 23:16:59 | 显示全部楼层
原帖由 糖羽毛笔 于 2007-7-16 17:09 发表
我现在突然之间非常的想知道,奥运赛季他准备找谁编舞,不会是Paris出场吧...  

Vassiliev教练,Justin编舞,Galindo陪练,T巫婆拉拉队长。Martinova,Voronov,Gedevanishvilli等在后台榨洋葱汁,Anissina和Petukhov负责将榨好的洋葱汁均匀地洒向观众。

评分

糖羽毛笔 + 1 活活笑死...!!

Cathy_Y 发表于 2007-7-17 02:38:50 | 显示全部楼层
哈哈哈~Yvonne你太油菜了~~~
ice_skating 发表于 2007-7-17 11:17:07 | 显示全部楼层
是挺让人担心的,不过今年最坏也应该比去年好了,毕竟Petukov比Anassina跟他风格更接近一点,不准再拿没时间训练作借口了。早知这样还不如去俄罗斯编舞呢,别国的运动员可以背井离乡地到美国来训练,美国运动员怎么就不能去俄罗斯训练了。说归说,像他这样没远离过父母的还是在家附近训练比较好。