申雪/赵宏博在日表演[组图]

扑朔迷离花都 发表于 2007-7-16 21:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

7月16日,中国名将申雪/赵宏博(右)在日本横滨为观众表演。当日,一场名为“冰之梦”的花样滑冰表演在横滨上演。 新华社记者任正来摄

真在日本饿。。那也不来更新~~唉!

评分

牛牛啊 + 1 图片很PP

无涯女 发表于 2007-7-16 21:45:28 | 显示全部楼层
是呀,偶也关注他们博客很久了,啥也没有,还不抓紧
牛牛啊 发表于 2007-7-16 22:14:31 | 显示全部楼层
LZ的动作很快叻。。。。那么快就把图发出来了。。两个人好恩爱的说。。那个眼神啊~~
Nancy.Sue 发表于 2007-7-17 07:44:54 | 显示全部楼层
看到这组照片的第一反应是:赵大哥的头发真该理一下了.
然后是:为什么日本人总能看到他们的表演?
 楼主| 扑朔迷离花都 发表于 2007-7-17 08:04:00 | 显示全部楼层
昨晚看新闻说日本又地震了 。。呀呀!赵总和赵太没事吧。。
Nancy.Sue 发表于 2007-7-17 08:15:14 | 显示全部楼层
天!有没有搞错?
记得地理讲日本经济发展的不利因素,老师就说:
"你要去日本工作,还得担心动不动震一家伙"
 楼主| 扑朔迷离花都 发表于 2007-7-17 08:17:26 | 显示全部楼层
原帖由 Nancy.Sue 于 2007-7-17 08:15 发表
天!有没有搞错?
记得地理讲日本经济发展的不利因素,老师就说:
"你要去日本工作,还得担心动不动震一家伙"

这话经典~
 楼主| 扑朔迷离花都 发表于 2007-7-17 08:18:51 | 显示全部楼层
原帖由 Nancy.Sue 于 2007-7-17 07:44 发表

太忙了没空理。。
因为他们总去~
沉静 发表于 2007-7-17 08:26:20 | 显示全部楼层
原帖由 Nancy.Sue 于 2007-7-17 07:44 发表

同感同感!

两人眼睛都眯着,不知是灯光问题?还是太陶醉了?
 楼主| 扑朔迷离花都 发表于 2007-7-17 08:28:13 | 显示全部楼层
原帖由 沉静 于 2007-7-17 08:26 发表

同感同感!

两人眼睛都眯着,不知是灯光问题?还是太陶醉了?

我觉得两者都有~~ 不过,灯光应该是主要问题~
鱼类 发表于 2007-7-17 10:04:19 | 显示全部楼层

申雪赵宏博重温"冰之梦" 表演赛满足冰迷热情

以中国双人滑情侣申雪/赵宏博、保加利亚冰舞梦幻组合登科娃/斯塔维斯基和韩国单人滑美少女金妍儿为代表的数位世界花样滑冰明星,14日至16日与日本著名花滑选手一起在横滨为日本观众献上了四场名为“冰之梦”的精彩表演。  

在16日的最后一场演出中,申雪/赵宏博的出场把气氛推向了高潮,在观众热烈掌声的呼唤下,明星们无一例外地加演一段。演出结束时,众星献上一段集体热舞,把“冰之梦”的豪华影像展现在新横滨冰场。

目前已经落户深圳的申雪/赵宏博表示,虽然已经退役,但是不会放弃表演的机会,愿意继续与观众交流。
lisa76 发表于 2007-7-17 16:00:52 | 显示全部楼层
"Dreams on Ice 2007" in Yokohama, Japan
Date: 07/15/2007 12:00

这次表演的是MY WAY,返场时演了CARUSO片断~~
Nancy.Sue 发表于 2007-7-17 17:13:50 | 显示全部楼层
哦?是吗?
从世界锦标赛后就没再表演过MY WAY.
 楼主| 扑朔迷离花都 发表于 2007-7-17 18:14:27 | 显示全部楼层
我要看视频~~
lisa76 发表于 2007-7-18 11:47:58 | 显示全部楼层
小日本蛮可爱滴,片花设计粉温情~~

评分

Nancy.Sue + 1 感谢发布视频
飞月流愁 + 1 感谢发布视频
扑朔迷离花都 + 1 感谢发布视频