返回列表 发新帖

申雪/赵宏博在日表演[组图]

楼主| 扑朔迷离花都 发表于 2007-7-18 12:12:11 | 显示全部楼层
挖哈哈哈~~太谢谢LISA姐了~ 终于看到视频了,幸福ING!!。。一看到他们就兴奋~
HOHO~我还是更喜欢MY WAY这套!小日本看来很喜欢偶们的赵总和赵太嘛,激动得都起立了 再日本人气高哈!~~
汗。。谁能翻译一下他们说的
plantclean 发表于 2007-7-18 13:32:02 | 显示全部楼层
雪姐好像胖了
 楼主| 扑朔迷离花都 发表于 2007-7-18 13:54:55 | 显示全部楼层
赵总还说他俩都瘦了呢~
Penny 发表于 2007-7-18 15:17:28 | 显示全部楼层
从《明星大练冰》时看到他们的情况来说,都比04年总决赛时胖了(那是我第一次见到他们本人)。那次当评委有个细节,他们穿着普通的鞋穿过冰场时,小雪穿的是高跟的凉拖,快到座位时突然脚下滑了一下,赵马上扶着她,然后就一只扶着她安全到对面就座。
飞月流愁 发表于 2007-7-18 15:17:45 | 显示全部楼层
一直都担心THROW的,看来又恢复到以前的水准了
是不是我看花了?是不是只THROW了2圈?
 楼主| 扑朔迷离花都 发表于 2007-7-18 15:29:14 | 显示全部楼层
原帖由 Penny 于 2007-7-18 15:17 发表
从《明星大练冰》时看到他们的情况来说,都比04年总决赛时胖了(那是我第一次见到他们本人)。那次当评委有个细节,他们穿着普通的鞋穿过冰场时,小雪穿的是高跟的凉拖,快到座位时突然脚下滑了一下,赵马上扶着她,然后就一只扶着她安全到对面就座。

04年好遥远了饿。。肯定是比那时胖了
哈哈~赵总多体贴~
vanice 发表于 2007-7-18 16:58:11 | 显示全部楼层
原帖由 飞月流愁 于 2007-7-18 15:17 发表
一直都担心THROW的,看来又恢复到以前的水准了
是不是我看花了?是不是只THROW了2圈?

只有两圈。
Nancy.Sue 发表于 2007-7-19 08:11:34 | 显示全部楼层
表演很漂亮,就是那日语我一句没听懂.
 楼主| 扑朔迷离花都 发表于 2007-7-19 08:23:02 | 显示全部楼层
我也是滴~谁能把那滑稽的日文翻译一下。。
沉静 发表于 2007-7-19 08:28:25 | 显示全部楼层
感觉他们这次表演的状态挺好的!日本的气氛也很好!
但不希望只throw 了2周,不过很漂亮!最喜欢小雪伸手给摄象机飞吻的动作,包括收回的姿态!
 楼主| 扑朔迷离花都 发表于 2007-7-19 08:32:39 | 显示全部楼层
在日本他们人气是很万滴 我也很喜欢小雪姐伸手给摄象机飞吻的那动作
liudongzhu93 发表于 2007-7-23 15:46:25 | 显示全部楼层
原帖由 扑朔迷离花都 于 2007-7-19 08:32 发表
在日本他们人气是很万滴 我也很喜欢小雪姐伸手给摄象机飞吻的那动作

的确,那个动作很棒!我也喜欢