[彼岸花] 没有冰舞的夏天,让我们来看so U think U can dance!

NovemberRain 发表于 2007-7-17 14:51:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
fox的一挡主题为舞蹈的真人秀节目
目前是第三季,有人做中文字幕了

http://www.1000fr.com/viewthread.php?tid=187247&extra=page%3D1

涉及了各种舞种
到了20强以后,比赛舞蹈都由专业人士编排
选手们也都是各地选上来的很专业又各有特长、个性鲜明的舞者
看得俺眼花缭乱
好几个舞都编得太灵、太鬼才了

这边懂舞蹈的同学很多吧
想看看大家的评价~~~
草珊瑚 发表于 2007-7-17 20:27:22 | 显示全部楼层
啊~我有在追第三季!超喜欢~可惜风软现在都没有出16强和14强的最新几集……只好跑到Youtube上去找片段看……555……听小八说最爱也在看~~~
今天刚刚到找人帮我刻了头两季~估计明天就能拿到~打算好好看看第二季里评价颇高的几位~~

(以下有剧透……)
第三季里最喜欢的女生有Anya,Faina,Jessie,Lauren,Lacey.....男生有Pasha, Denny,Neil ~~~
可惜Jessie因为身体原因被eliminated了,我觉得她对Pasha是真的有感情啦,还希望他们能成为真的Couple……不过14强里Pasha和Sara的配合也不错~

Anya真是Hot……强烈觉得她和Denny的组合,以及Lacey和Kameron的组合都是裁判的宠儿~
Lauren和Neil也是很可爱的一对~

所有的女孩子们:

发几个Pasha的在线视频:
16强淘汰夜里和Jessie补做的表演Cha Cha 音乐是Let's Get Loud
http://www.youtube.com/watch?v=-kTTtwK6xE0

14强表演里和Sara一起的West Coast Swing节目(Sara小时候也练过花样滑冰~),节目是第二季的冠军Benji编的:
http://www.youtube.com/watch?v=OdelL9g6AAg

回顾一下Pasha和Jessie甜蜜的气氛,20强里的华尔兹
http://www.youtube.com/watch?v=i-HcIc_qGcY

18强里的爵士舞,非洲风格,演两只鸟~
http://www.tudou.com/programs/view/1XjYz54T2hs/

最后这个是Pasha和Anya在面试时节目,Anya一出来老色狼Nigel就嚷嚷着“She is soooo sexy!”
http://www.gofish.com/player.gfp?gfid=30-1117368

PS:楼主好像潜水满久的哦……
草珊瑚 发表于 2007-7-18 11:28:27 | 显示全部楼层
啊~今天发现骡子上面终于出了EP10和EP11,赶快跑去看16强啦~~~

剧透剧透:

12强的6对选手的节目单如下:

1. sabra and dom - jive (chore by Tony Meredith)
2. jaimie and hok - broadway (chore by tyce - travis assisted)
3. pasha and sara - jazz (chore by mandy moore)
4. neil and lauren - contemporary (chore by mia)
5. danny and anya - foxtrot (chore by Tony Meredith )
6. lacey and kam - hiphop (chore by dan)

PS:这6对里我最不喜欢的就是Hok他们这对……可能是对街舞不感冒……而且Hok跳的拉丁舞实在是太可怕了……
 楼主| NovemberRain 发表于 2007-7-18 21:37:59 | 显示全部楼层
恩,不亏是斑斑,标题这么一改看着舒服很多

我最喜欢danny,我果然还是喜欢这种古典风的选手啊,那种架势身手看着就是顺眼
ms他是20强里唯一芭蕾出身的吧,比赛编舞里也没有这一舞种
是太专业了,还是因为它不是美国年轻人的那杯茶啊?

另外超喜欢shane sparks和wade robinson的编舞~

正在emule上拖第二季,慢那!!!

ps,我就是万年潜水星人,只有需要挣积分看有料帖的时候才会冒出来。。。bs我吧。。。
最爱关颖珊 发表于 2007-7-19 19:23:54 | 显示全部楼层
刚刚从电驴上下了第三季!我可是So you think you can dance的忠实观众!第一,第二季可是完完整整看下来的!现在还是觉得第一季的冠军Nick最棒!技术又好人又可爱! Blake我也蛮喜欢,就是人太傲了,不过好像后来发展得很不错的样子。女选手我最喜欢Kamilah,她好冷艳啊,表演Shane Sparks的作品特别狂野!
    第二季的人没有我特别喜欢的,Benji就是一个笑匠,倒是挺符合美国人审美观念的!我那个时候只顾着花痴Dmitry了!他真的好帅啊!建议各位女性同胞多多关注~~~顺便提一下,Ivan和我是同年同月同日生的~~好巧合啊
草珊瑚 发表于 2007-7-20 10:15:47 | 显示全部楼层
哇,最爱,你真是忠实!我还没有看第一季,第二季也只挑了几集看的~昨天正好看到6强那集,啊~Allison和Ivan的那个拿着伞跳的HipHop好温馨啊~ 头一次竟然开始喜欢HipHop了……

第三季里好像美国观众都不太捧Danny,还说他很自傲,我倒没觉得……可能美国人就喜欢Benji那样搞笑的……
最爱关颖珊 发表于 2007-7-20 19:13:27 | 显示全部楼层
说起来Allison她也很强呢!才18岁就什么舞种信手拈来,评委特别喜欢她,但是感觉不是特别能招美国观众的喜欢,所以好多次都是bottom3,到最后还是被淘汰掉了。我感觉她和Travis好像有点chemistry!虽然没怎么合作过,但是最后被淘汰的时候,她围着他跳了好长时间!简直就感觉情侣分手似的!倒是一直合作的IVAN那个时候跟她没怎么互动。你说的那个雨伞的Hip-hop我也蛮喜欢,这个是Shane Sparks编的少有的温和的作品,其他的照Nigel话来讲就是" angry“,最典型的就是第一季Kamilah和Jamile跳的一个Hip-hop!基本上全场沸腾吧。
              说起来Benji,他们家还是非常有演艺天分的,可以说是演艺世家吧,他老爸就是跳摇摆舞出身,他表姐就是第二季top4里面的Heidi,他妹妹就是现在第三季的Lacey,他们一家和演《六人行》里面Ross的David Schwimmer是远亲,从姓就能看出来吧?
    那个Danny据说是第二季亚军Travis的养兄,Travis好像和第一季的冠军Nick是好兄弟,他还去现场拿大电子牌给他加油去呢!而且两个人都是跳爵士舞,认识也不奇怪了。还有一点,第一季的冠军Nick和第二季的冠军Benji和评委都是认识很多年了,所以说在舞蹈这个圈子里,人脉还是蛮重要。
草珊瑚 发表于 2007-7-31 22:58:16 | 显示全部楼层
顶一下!

虽说现在S3的6强已经出来了,但目前追的RMVB版只到EP15的10强结果……热辣的Anya美女竟然都没有进入10强……5555555……我还希望看到她和Pasha再搭档的节目呢……但是不可否认这次的关键时刻Lauren的确跳得很好……至于Hok,B-boy能留到现在也已经是不易了。

EP15节目结束上字幕时,Hok的独舞吸引了所有人的眼光,这个时候只有Danny和Pasha在Anya身边安慰她……看着Pasha紧紧拥抱她的样子,觉得好心酸那……

Ps:一场场看下来,觉得Danny是越看越帅,越看越王子啊~~~~他的动作真的是像有魔法一样~~~~~~~~目前据说他已经进了6强,可见美国大众也开始喜欢他了~~~希望他能挺进决赛!!!

纪念这对赏心悦目的搭档~~~Anya & Danny!

最爱关颖珊 发表于 2007-8-1 15:48:25 | 显示全部楼层
Anya被淘汰据说是因为她的脚踝有伤,再往下进行恐怕会撑不住吧,就好像Jessi一样!让Lauren捡了个大便宜,而且她跳独舞确实也有些困难,第一次居然弄个Fields of Gold,没让我郁闷了~~            8进6淘汰的是Jaimie和Kameron,Jaimie其实条件不错,身体也很舒展,就是一直没有什么太好的机会表现,被淘汰也属正常,她也是Denise Wall的学生,也就是说她和Danny,第二季的Travis应该都是师兄妹啦!Kameron离开Lacey就不行了,这个谁都知道。Danny8进6的时候和Lacey配对跳的Samba,幸好没进bottom3。
    Lauren其实后台也很硬!她很早就和Brian Friedman(一二季大帅哥编舞,可惜第三季没出现)一起跳hip-hop,他男朋友和Shane Sparks,Wade Robson是一个舞蹈教室的~~可知她后台多硬了吧!
                PS:再抖一个Wade Robson的八卦,大家都记得Britney Spears当初和Justin分手是因为一个dancer吧?这个人就是Wade啦!!不过人家现在已经结婚啦~~
草珊瑚 发表于 2007-8-1 21:37:07 | 显示全部楼层
哇,还有这么多8G~~~最爱你果然厉害呀~~~

原来Danny进6强那场是和Lacey……Lacey的人气实在太高了……她貌似从来没进过Bottom3???

唉~我现在超级喜欢Danny和Anya跳的那个现代舞…………一遍遍地看啊~~~~
最爱关颖珊 发表于 2007-8-2 16:10:22 | 显示全部楼层
刚才说错了,是10j进8淘汰的Jaimie和Kameron,8进6的结果还没出来,第二场是Danny和Sara配对,据说效果不是特别好,但是评委都很捧Danny.
         Lacey的人气确实高,我看很有可能拿下这季的冠军了,虽然我个人还是喜欢Danny!
 楼主| NovemberRain 发表于 2007-8-7 08:12:48 | 显示全部楼层
10强前进过3次bottom的danny,10强后居然都还没垫过底
对此我已经很欣慰了,美国人的品味已经有点提高了
我是越看他越喜欢啊,身板和舞姿都没话说了,看着真是享受
冠军我是不敢想了,就希望在他被淘汰之前,至少再让我看一次他跳contemporary吧~~~

benji,heidi和Dmitry都出来做过编舞了
benji显摆dmitry教他的表现得sexy的动作,还被pasha嘲笑it doesn't help
这是本节目第一次有选手嘲笑编舞吧。。。

我把第一第二季都看掉了,好过瘾~
lauren在第二季里就出现过,好像是给toce做编舞时的助手,确实和高层熟啊
不过我总感觉她的能力还是有的,但是solo的时候总是很多无聊的动作浪费时间,没怎么表现出来

另,最爱说blake后来发展的满好的,他现在都怎么发展啊?
对他满感兴趣的~
扶风 发表于 2007-8-7 11:39:59 | 显示全部楼层
现在也在土豆上翻看这个节目~~
最喜欢的是...去找找视频
这一季度里很喜欢的一支舞蹈
Pasha和Sara的West Coast Swing
最爱关颖珊 发表于 2007-8-7 11:57:35 | 显示全部楼层
对了,Lauren确实在第二季就做过Tyce的助手,其实她能力确实是有,8进6那场跳solo就看出来了,因为所有人跳的一个。只有她一个人是每一拍都踩在鼓点上的,乐感确实很好,动作也很流畅,但是她发挥不是特别稳定,6进4她被淘汰的概率也很高,Sabra真是越看越有味道了!
   Blake参加节目之前就已经很强了,他和Danny是那种圈子里的人都知道的那种,在集训的时候不就是因为大家发现他上过杂志所以就群起而攻之了嘛。后来他参加一个真人秀节目Dance Life,还有很多广告,什么iPod, H&M, Skechers, Old Navy 之类的,youtube能搜到一些,其中一个是他和Brian Friedman(他是Blake的偶像)在Dance Life里面的,就是很拉风的一个视频,Blake真是帅啊!就是傲的有点过头,一季的时候居然说Dan Karaty嫉妒他~但是Mia很喜欢他。Brian在三季里面也出现了,应该是10进8的那场,他坐在观众席,就是Shane Sparks上面。帅哥最近又把头发剃了,但是无论怎么看还是完美阿!
   Danny来头还是不小,他01年参加上海国际芭蕾舞比赛拿了银奖(金奖空缺),最近有幸托alexes福看到了他那个时候的录像,他那个时候说话就是下巴高抬的样子,应该只是个人习惯不是有意傲慢的。

楼主| NovemberRain 发表于 2007-8-7 17:43:33 | 显示全部楼层
原来是金奖空缺,我得知他拿银奖后的第一反应是金奖被潜规则给上芭的人了。。。(汗,我的阴暗心理啊。。。)
这个录像有没有希望共享到网上啊?