[彼岸花] 没有冰舞的夏天,让我们来看so U think U can dance!

最爱关颖珊 发表于 2007-8-7 20:03:53 | 显示全部楼层
现在alexes还是比较忙啊,看看以后有没有机会了,那个是赛后颁奖典礼的表演部分,Danny表演的是一个叫Snake的现代芭蕾。
            那次比赛少年组的女子一二名倒是被上海的两位包揽了,方仲静和姚伟也确实是实至名归了,成年组的女子第一是当时在中芭的武海燕,第二是现在上芭的当家花旦范晓枫,说起来还挺让人意外的,范当时的实力还是首屈一指的。
草珊瑚 发表于 2007-8-17 09:57:34 | 显示全部楼层
顶啊顶~~~

先说说4强吧,虽然Pasha是我很喜欢的,但不可否认他的Solo的确是烂……结果正太Neil就入了四强……不过我觉得Neil满死板的,每次都是大跳翻跟头……  
女孩子里Sabra完完全全地是越来越闪亮啊~~~~~

风软的版本只到10强……(啊,现在可能8强的也出来了……)10强里没有特别喜欢的舞……一个都没有……唉……

最后,爬到网上搜剧透啦~~~(我真是完全不在乎剧透的人呢……呵呵)
惊奇的发现,貌似Lacey第一个被刷掉了!震惊啊!

最后的2强是Danny和Sabra。

而最后的冠军……竟然是Sabra!
 楼主| NovemberRain 发表于 2007-8-18 19:26:00 | 显示全部楼层
忍住不看剧透,当了一晚上FINAL终于看完了
这结果,我我我...

为什么DANNY之前连着进B3,到了10强后反而次次都SAFE,一路坚持着到了FINAL4,甚至是最最后的两强
但是结果又...这节目就是要吊死我胃口然后再狠狠打击我一番么...
最恨这种没有结局还硬留给人一点希望的

我还要时间消化一下
草珊瑚 发表于 2007-8-18 20:17:41 | 显示全部楼层
比赛的视频我都没去找……打算静静地等RMVB……

不过看各处的8G,貌似Nigel老头说过前两次的冠军都是男的,所以这次要换个女的?

PS: 我某次还专门拿了High School Musical的碟子过来找Sabra的名字……发现是挂在滑板群舞者的最后一个……
 楼主| NovemberRain 发表于 2007-8-18 20:35:41 | 显示全部楼层
貌似Nigel老头说过前两次的冠军都是男的,所以这次要换个女的?
----------------------
他确实这么说了,还强烈呼吁大家投女选手的票
为什么美国小孩都这么听话,让干啥干啥啊?
反正这个投票很诡异,不单指最后一场,之前一直很诡异
唉,我可怜的allison,你晚参加一季多好

PS,刚去风软看了,他们一口气已经出到22集了
冰中鱼 发表于 2007-8-19 10:59:26 | 显示全部楼层
这个结果!

我比较喜欢Pasha  Denny  Sabra
最喜欢Pasha,但是最希望Denny夺冠,不晓得Denny跳古典芭蕾会是什么样子.

刚才在YouTube里竟然找到啦!
http://www.youtube.com/watch?v=dJ-Qly5qp1Q
 楼主| NovemberRain 发表于 2007-8-19 19:30:26 | 显示全部楼层
据说sabra非常需要冠军奖金,她为了跳舞同时打三份工
比赛期间,danny还带sabra去了纽约以帮助她进一步发展舞蹈事业...
晕,danny果然是far far beyond the  show,on a completely different level

无论这帮人以后的事业发展得怎样,我们在这边的想关注也关注不到啊,郁闷
冰中鱼 发表于 2007-8-19 21:52:05 | 显示全部楼层
原来sabra这孩子这么不容易!

既然这样,那就真心祝愿她的舞蹈事业从此一帆风顺!
草珊瑚 发表于 2007-8-21 21:55:03 | 显示全部楼层
终于看完了~~~很喜欢6进4那场里的舞蹈啊~~~几位编舞都很牛!

觉得这个节目的摄影也很厉害~~~很多舞蹈给的镜头都特别好!
gtxys 发表于 2007-8-22 12:16:26 | 显示全部楼层
最爱给我的这个节目,我到现在还没系统看呢,关键是没得空~~~
现在似乎哪个电视台都有这种真人秀的节目啊!
 楼主| NovemberRain 发表于 2007-8-28 16:24:31 | 显示全部楼层
原帖由 草珊瑚 于 2007-8-18 20:17 发表
PS: 我某次还专门拿了High School Musical的碟子过来找Sabra的名字……发现是挂在滑板群舞者的最后一个……

sabra那角色确实她不说没人知道是她,连正脸都没有

allison的名字倒是挂在cheerleader dancers名单中的第一个
她的镜头也满多的,好几次我都盯着她看而错过字幕。。。
据说第二部她也有参演,一定要当下来看~~~

(唉。。。明明只是个台词都没有的小龙套我还看得这么开心,果然是饥不择食)

话说这片子随便看看还满好玩满热闹的
所有演员都又唱又跳又能演的,哪个比国内那些选秀专业户差啦

据说国内也有不少舞蹈选秀节目,可是好像都没在全国性的电视台放过
否则也许就有机会一睹冰上飞兄弟传说中的风采啦~~~
草珊瑚 发表于 2007-8-28 18:45:50 | 显示全部楼层
天啊,那个Cheerleader原来是Allison!我说怎么这么眼熟这么眼熟~~~

第二部~我要继续买碟~
最爱关颖珊 发表于 2007-9-5 16:17:24 | 显示全部楼层
我也看到了最后的结果,虽然不是太满意,不过Sabra也不容易了,才练了4年就可以到这个水准确实很厉害!Danny参加这个比赛应当也达到了他想要的目的,当初离开ABT也许就是不想默默无闻错过自己的黄金时期吧。
冰中鱼 发表于 2007-9-5 23:38:36 | 显示全部楼层
Danny以前在ABT?! 怪不得这么强悍!
最爱关颖珊 发表于 2007-9-6 15:50:58 | 显示全部楼层
是啊,Danny19岁的时候进入ABT成为群舞的一员,当时已经演了一些独舞的角色了,应该说ABT还是给他一定的机会的。但是他自己后来退出ABT开始开拓现代芭蕾,我觉得也挺适合他的。