[彼岸花] 没有冰舞的夏天,让我们来看so U think U can dance!

红木梳子 发表于 2008-7-31 19:48:09 | 显示全部楼层
原帖由 草珊瑚 于 2008-7-31 11:39 发表
Sabra和Kameron之前比赛中应该已经有点苗头了~
两个人进10强之后一配对,Sabra就激动万分,嚷嚷着这是他们的“marriage dance"
而且跟Dom说,Kameron “从来不会让她摔”。
估计那个时候两个人就开始咯,可惜那场之后Kameron就淘汰了……

原来那个时候Sabra说的话是这个意思啊 Kam的性格很好的......
lacey和hok在比赛的时候也dating过的,这个比赛还真是amazing~
红木梳子 发表于 2008-8-5 10:17:31 | 显示全部楼层
明年sytycd要停播一年...... omg!!!
镜子 发表于 2008-8-5 19:20:12 | 显示全部楼层
Chelsie和Mark
唉,竟然双双淘汰。。。
草珊瑚 发表于 2008-8-5 22:56:50 | 显示全部楼层
啊?是说Chelsie和Mark没有进四强吗?
镜子 发表于 2008-8-5 23:31:18 | 显示全部楼层
是啊
尤其是Chelsie,太意外了。。。
还指望看到她和Katee的对决吶。。。
其实我希望看到Chelsie Mark VS Katee Joshua的对决。。。
6进4的时候,Katee Joshua又重新搭档了
扶风 发表于 2008-8-6 00:44:24 | 显示全部楼层
Katte估计也压不住Joshua了,看好小肉黑夺冠~~
停了也好,这一季没第三季精彩,更没第二季感动。。。
虽然说人总得向前看,但是对选手实在是无感……
PS:顺便秀下签名,某关越童鞋、慢三拍、张精致
昨天晚上炸东西吃的时候发现有个男淫长的巨像某花
真的是很好看的孩子啊,还好没俺高。。。
扶风 发表于 2008-8-8 19:44:03 | 显示全部楼层
好了,Joshua最终拿了冠军……
Katte最后第三,T男居然还进了Top2~~
此季Over。。。。。。
接下来就看奥运和加拿大版的舞林争霸了~~
红木梳子 发表于 2008-8-9 20:02:01 | 显示全部楼层
这季也就这样结束了.......唉~[em66]
 楼主| NovemberRain 发表于 2008-9-7 10:30:27 | 显示全部楼层
原帖由 红木梳子 于 2008-8-5 10:17 发表
明年sytycd要停播一年...... omg!!!

看来今年收视率是惨了点
又少了一个节目,又少了一个盼头,55555
不知道加拿大版英国版什么的我们能看到吗

lacey要参加下一季的dance with the star了,她的通告倒挺多的

另,现在台湾也出了个舞蹈综艺,舞林大道
是比团体舞的
看多了双人的看看其他形式的也满好的
mirror0208 发表于 2008-9-7 14:39:39 | 显示全部楼层
原帖由 扶风 于 2008-8-8 19:44 发表
好了,Joshua最终拿了冠军……
Katte最后第三,T男居然还进了Top2~~
此季Over。。。。。。
接下来就看奥运和加拿大版的舞林争霸了~~
汗死 原来这季是这样的结果啊。。。
扶风 发表于 2008-9-7 23:18:16 | 显示全部楼层
原帖由 NovemberRain 于 2008-9-7 10:30 发表

看来今年收视率是惨了点
又少了一个节目,又少了一个盼头,55555
不知道加拿大版英国版什么的我们能看到吗

lacey要参加下一季的dance with the star了,她的通告倒挺多的

另,现在台湾也出了个舞蹈综艺,舞林大道
是比团体舞的
看多了双人的看看其他形式的也满好的

其实第四季的收视率算是最高的了,MS最后一场的投票数也达到了有4千多万吧。。。是第三季的2倍呢~~
只不过对我来说,还是第三季最出彩,HC的选手太多了……不像今年这季,居然没碰到一个心水的颜
台湾那档也是跟风上的,王伟忠看着超级星光大道也难以为继了(第四季里面好多gay啊…… ),就凑出来舞林大道~~
今晚是第三期了吧,开头两期看了也没多大惊喜,太多的街舞……还是地方小了,就算赛制再“透明无黑”,也还是难出高手
毕竟不是大陆,虽然芒果番茄老是骗俺们的血钱投票 ,选手质量还是可以保证的,至少每一年里面都会出一两个俺非常心水的选手
 楼主| NovemberRain 发表于 2008-9-10 22:23:02 | 显示全部楼层
原帖由 扶风 于 2008-9-7 23:18 发表

其实第四季的收视率算是最高的了,MS最后一场的投票数也达到了有4千多万吧。。。是第三季的2倍呢~~
只不过对我来说,还是第三季最出彩,HC的选手太多了……不像今年这季,居然没碰到一个心水的颜
台湾那档也是跟风上的,王伟忠看着超级星光大道也难以为继了(第四季里面好多gay啊……)就凑出来舞林大道~~
今晚是第三期了吧,开头两期看了也没多大惊喜,太多的街舞……还是地方小了,就算赛制再“透明无黑”,也还是难出高手

第四季看了半天只有个Lil C可以HC一下。。。
实在是第三季太耀眼了

台湾的舞林大道因为我的期待值很低,所以看了以后觉得还是比想象中的好
俺喜欢那三个bitch
听说ABDC也是同类型的节目,哦哦又有盼头了
星光大道啊,后三季完全没法和第一季比,无论是选手的质量还是节目制作的质量
红木梳子 发表于 2008-9-12 18:36:50 | 显示全部楼层
我觉得芒果台的那个其实也还可以,毕竟有心水的TVB,不过实在很汗抄袭外加那么多的伴舞演员,感觉有点乱哄哄的~
扶风 发表于 2008-9-16 00:16:46 | 显示全部楼层
舞林争霸Canada版E101集已经出来了,伊甸园上HTTP区有下载的,俺正在下呢~~听说还不错
刚在Golden上居然看到Emanuel Sandhu也参加了这个海选 Orz……
http://www.youtube.com/watch?v=JUbW3MYOcAI
引用某外国筒子的发言:“It was fun to see him do his triple axel on the floor during his performance……”
几年不见,老妖越发妖气纵横了。。。10里地外都能闻到那啥的味道了
有人说老妖基本上已经没有参加2010年冬奥会的计划了~~因为他最大的兴趣所在是dance,而不是花样滑冰……

回LS的LS:ABDC俺也正在下第二季01集呢,听说很好看,国外的团体舞应该档数不低吧……
mirror0208 发表于 2008-9-16 00:55:27 | 显示全部楼层
triple axel on the floor
不过瞅着要是在冰面上落冰的话。。。-3....PS 扶风知道老妖用的音乐是?