[大杂烩] 马景涛的无敌“狮吼功”,彪悍不是两三天啊!(转)

wqqenya 发表于 2007-7-20 16:58:17 | 显示全部楼层
真是不错 鱼师兄和牛牛充分利用网络资源  誓将娱乐大众的精神贯彻到底
丽丽熊 发表于 2007-7-20 17:07:19 | 显示全部楼层
牛和鱼头互咬,武器是咆哮马,熊兔等一干人等在旁观————现实版滴“动物世界真奇妙”
wqqenya 发表于 2007-7-20 18:38:06 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2007-7-19 15:38 发表

鱼头,,,,我是不会放过你的

就算你逃到天涯海角,我也要灭了你

我想说,长得帅,不是我的错

你为什么就是不肯放过我~~

看我的天马流星拳!

我要笑得窒息了 最后三张 简直令人绝倒
小猪飞旋 发表于 2007-7-20 20:02:05 | 显示全部楼层
他那位小他二十岁的娇妻好漂亮,当时看男才女貌时让人惊艳,想不到被这老马给占了。
Yvonne 发表于 2007-7-21 19:30:01 | 显示全部楼层
那位小他12岁的娇妻是我同学的外婆家的邻居。
antony1986jl 发表于 2007-7-21 21:59:17 | 显示全部楼层
他的那些表情很早就给我留下了深刻的印象……从此我明白了什么是可怕……

鱼和牛,表要停……太油菜了!!!!!!!
我都笑喷了……
陆屿 发表于 2007-7-21 22:07:07 | 显示全部楼层
哎,你们这些小PH,老马家不就是表演夸张了点嘛,你们这样翻陈年老账,大大的坏了 。。。毕竟自成一派了嘛 ,你可能还找不出第二来。。。
午后阳光 发表于 2007-7-21 22:08:52 | 显示全部楼层
小马哥不说话的时候还是挺帅的,但是一拍琼瑶剧就不对了,整个就一疯子
freemaple2007 发表于 2007-7-21 22:38:27 | 显示全部楼层
俺一直觉得琼瑶选的男主角都比较让人汗,即使是大名鼎鼎的双秦。。。。。。

到目前为止俺觉得还比较中意的男主角是徐乃麟的周仲康和李志希的柯起轩。。。。。。
Yvonne 发表于 2007-7-21 23:54:10 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-7-21 22:08 发表
小马哥不说话的时候还是挺帅的,但是一拍琼瑶剧就不对了,整个就一疯子

根本就是很帅。《今生今世》里的刘寒星绝对有型有款。
午后阳光 发表于 2007-7-22 08:38:19 | 显示全部楼层
看来Yvonne是很中意小马哥的长相了,《今生今世》他是很灵,不吼的时候多好啊,为什么拍琼瑶剧就一定要歇斯底里
那个秦汉我觉得最吓人了,这段时间电视台放了很多他和刘雪华拍的琼瑶片子,我看了不少,觉得他比小马哥还能吼
wqqenya 发表于 2007-7-22 10:26:35 | 显示全部楼层
原来看琼瑶剧的感觉就是 大哭 大喊大叫
pooool 发表于 2007-7-23 17:49:49 | 显示全部楼层
谁更能入琼窑的戏,谁就能当上琼窑剧的男女一号
牛牛啊 发表于 2007-7-24 12:54:52 | 显示全部楼层
昨天看东方台深度节目...M哥哥又出来了,,,,,,正在喝水,,,全喷出来了,,,,
fjn219 发表于 2007-7-24 14:59:00 | 显示全部楼层
原帖由 wqqenya 于 2007-7-22 10:26 发表
原来看琼瑶剧的感觉就是 大哭 大喊大叫

就是“歇斯底里”