[千楼等一约]名将SZ牵手的约定^@^祝专区XDJMS海皮牛叶!

冰上梦缘 发表于 2007-7-20 15:34:59 | 显示全部楼层
原帖由 无涯女 于 2007-7-20 15:33 发表
标准板楼楼层设计

6层......朋友们,盖楼要塌实呀,不要只追求速度,请追求质量

要8的有质量,水的有原则才行

其实我觉得8的挺有质量的
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-20 15:37:09 | 显示全部楼层
标准板楼楼层设计

6层......朋友们,盖楼要塌实呀,不要只追求速度,请追求质量

所以你这去的人得先拿点昨晚的料。。我们好八。。。
lisa76 发表于 2007-7-20 15:37:32 | 显示全部楼层
标准板楼楼层设计

严重同意~~

好妹妹,你说的照片啥时光贴上来,偶等得花儿也谢了~~
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-20 15:44:44 | 显示全部楼层
要八的扎实。。得八开才行,可有些太八了不好意思说。。
Penny 发表于 2007-7-20 15:49:56 | 显示全部楼层
MS我们没去看过的都没市场了
什么也8不了
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-20 15:56:25 | 显示全部楼层
宏博哥烧一大桌好菜讨好岳父岳母。。
PS:那主持人也够八的。。
lisa76 发表于 2007-7-20 16:11:42 | 显示全部楼层
刚看了楼主的更新爆料1,图文并茂一级棒,学习楷模~~
wenwenyin 发表于 2007-7-20 16:13:43 | 显示全部楼层
刚刚看了爆料1~等待2,3........中~~~~
chenhaifan 发表于 2007-7-20 16:21:55 | 显示全部楼层
还有啊,申雪的父母送给赵宏博一个卡拉OK机啊,当时就挺贵的了。把老赵给感动的不行不行的。
还有,申雪的包基本上都是老赵买的,老赵感慨到:“包是越来约漂亮了,可是越来越贵了。”
第一个赵送的包,好像是在机场丢的。

申雪每个赵宏博的生日动送老赵一瓶幸运星,以前用几天,现在用两个小时,不用看就可以做的出来了。

1999年,世界锦标赛,申雪的盛装打扮,把老赵看傻眼了。

2006年的受伤,申雪在手术室前哭的以塌糊涂的。主持人,有没有不是为了冬奥会的事情而哭。申雪和赵宏博都说是为了奥运会,后面还说了很多为什么!
我看不像。
丽丽熊 发表于 2007-7-20 16:28:03 | 显示全部楼层
好多八卦啊,眼睛放光ing

偶要把这些猛料都打包抱走
 楼主| 无涯女 发表于 2007-7-20 16:34:06 | 显示全部楼层

爆料2更新

爆料2:那时候年轻
赵:那时候年轻,两个人在冰场上一直的转(速度)
赵:小雪那时候技术基础不好,所以刚牵手的时候都是我做红花,她在后面配合,把最好的展现给评委,每次比赛的角度和表情都是姚导反复斟酌过的。
赵:小雪很吃苦,早上晨练,上午9-11点,下午2-4点,晚上还要去冰场,她那个时候力气小,练双杠,支撑过去,再回来……….(现场展示大手握小手)当年比赛的时候只要我用力握住她就行了,她的手基本上不起什么作用
赵:那时候在队里,时间都是队里安排好了的,都按照时间走,早上晨练,睁开眼睛就能见到她,上午在一起,中午吃完饭俩人眼神一对,又去冰场了,晚上有时候两个人也一起(注意,是眼神一对)
梅姐:那时候小雪的父母怎么嘱咐小雪
赵:两字,听话
小雪看了赵一眼
赵:不对嘛,我猜的,那说的是什么
………………………………………….
小雪:那时候在队里,小的都怕大的,大的不理小的,小的也不敢和大的说话,我和他牵手一个月都没说过话
梅姐:那不说话怎么训练呢
小雪:他说哪哪套改,我就“恩”,然后就练。
梅姐:那个时候还是有距离感的
 楼主| 无涯女 发表于 2007-7-20 16:35:19 | 显示全部楼层

爆料2新鲜出炉

爆料2:那时候年轻
赵:那时候年轻,两个人在冰场上一直的转(速度)
赵:小雪那时候技术基础不好,所以刚牵手的时候都是我做红花,她在后面配合,把最好的展现给评委,每次比赛的角度和表情都是姚导反复斟酌过的。
赵:小雪很吃苦,早上晨练,上午9-11点,下午2-4点,晚上还要去冰场,她那个时候力气小,练双杠,支撑过去,再回来……….(现场展示大手握小手)当年比赛的时候只要我用力握住她就行了,她的手基本上不起什么作用
赵:那时候在队里,时间都是队里安排好了的,都按照时间走,早上晨练,睁开眼睛就能见到她,上午在一起,中午吃完饭俩人眼神一对,又去冰场了,晚上有时候两个人也一起(注意,是眼神一对)
梅姐:那时候小雪的父母怎么嘱咐小雪
赵:两字,听话
小雪看了赵一眼
赵:不对嘛,我猜的,那说的是什么
………………………………………….
小雪:那时候在队里,小的都怕大的,大的不理小的,小的也不敢和大的说话,我和他牵手一个月都没说过话
梅姐:那不说话怎么训练呢
小雪:他说哪哪套改,我就“恩”,然后就练。
梅姐:那个时候还是有距离感的
小雪:做跳跃要做的很到位,否则就会被说,有的时候就会想其他的几对还没我做的好呢,为什么她们都不会挨说,我就被说,后来想是我没有做到,就很努力的练

小雪:很多运动员退役以后都会后悔,说如果当年自己更努力些就会取得更好的成绩,我每次比赛都很努力,我就想,我退役的时候想到以前,绝对不会后悔
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-20 16:36:14 | 显示全部楼层
小雪姐的父母为了讨好宏博哥,可谓是啥都送 卡拉OK机~~挖卡卡!是8是因为宏博哥喜欢唱歌~~ 据说小雪姐的包能开个商店 太强老~
送幸运星最让我感动老~想想宏博哥肯定当宝,两个小时??妈妈呀。。也太快了点
06受上偶也认为是心疼宏博哥多过奥运会。。
lisa76 发表于 2007-7-20 16:40:15 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 chenhaifan 于 2007-7-20 16:21 发表
还有啊,申雪的父母送给赵宏博一个卡拉OK机啊,当时就挺贵的了。把老赵给感动的不行不行的。

原来如此,看来Z后来成了国家队K歌之王,申爸爸申妈妈功劳最大~~

还有,申雪的包基本上都是老赵买的,老赵感慨到:“包是越来约漂亮了,可是越来越贵了。”
第一个赵送的包,好像是在机场丢的。

博锅真是慷慨,人没送出,先把钱包送了伊~~

申雪每个赵宏博的生日动送老赵一瓶幸运星,以前用几天,现在用两个小时,不用看就可以做的出来了。

偶被虾米记者耍了,为什么先前报道都说是雪每天叠一颗,365天日复一日攒起来的

1999年,世界锦标赛,申雪的盛装打扮,把老赵看傻眼了。

HH早恋耶难怪成都之行Z捐献冰鞋强调曾经用它划出了爱的轨迹~~

2006年的受伤,申雪在手术室前哭的以塌糊涂的。主持人,有没有不是为了冬奥会的事情而哭。申雪和赵宏博都说是为了奥运会,后面还说了很多为什么!
我看不像。

ME TOO~~
 楼主| 无涯女 发表于 2007-7-20 16:55:59 | 显示全部楼层
兄弟们,偶扛不住了,出来分分工吧.........[em66]