[千楼等一约]名将SZ牵手的约定^@^祝专区XDJMS海皮牛叶!

楼主| 无涯女 发表于 2007-7-20 16:57:23 | 显示全部楼层
小8是一仁兄,接下来8的任务先给他一下

请大家随意8.任意8.想怎么8怎么吧8,不要客气...........[em66]
沉静 发表于 2007-7-20 17:14:40 | 显示全部楼层
真没想到会说这些内容,太不可思议了(虽然是我希望的)!
这次节目肯定给大家耳目一新的感觉!
他们真可以去中央情报局工作!把我'骗"的好苦!
chenhaifan 发表于 2007-7-20 18:16:29 | 显示全部楼层
我也没什么可以说的啦!对了我再说说,开场的时候吧,工作人员拉着板墙,然后,她们手牵手从后面出来。
赵宏博还说了:98年是觉得到冬奥会是玩的心态,02年就很紧张了,06年是带着压力去的。

想起来什么再接着说。
lisa76 发表于 2007-7-20 19:18:33 | 显示全部楼层
吃完SUPPER继续8~~

对了chenhaifan你还记得03年第二起跑线那期节目么?有二个细节令人印象深刻,其一提及公主空闲时喜欢逛街,而博锅自己招供每当其时他就心甘情愿蹲在商场门口当’保镖‘;其二现场博锅一铁哥们以关心的口吻提醒他‘三十而立’应该打理婚事了,Z望着公主丝丝苦笑,伊则微微一笑偏过头去...
chenhaifan 发表于 2007-7-20 19:39:13 | 显示全部楼层
哦,我当然记得啦,我继续说,他们说了婚礼的细节,赵宏博说申雪喜欢冰上婚礼,在这边那边摆上座椅......, 从两边走向中间,铺上红地毯,让一些不会滑冰的嘉宾参与,(好像说的是他们的俱乐部),我就想起这么多婚礼的事情。
lisa76 发表于 2007-7-20 19:54:07 | 显示全部楼层
转贴个有点点跑题的P~~
http://jiangrui2006.blog.sohu.com/56019180.html

虽然住得离中央台没多远,但一年多来也没有没想到有机会到中央台的节目录制现场。昨下午下班回家,刚进小区就被一美女拽去要求当观众参加一期《名将之约》的节目。和kim摸摸索索爬梯子撞进了一个化妆间,竟然有申雪和赵宏博在里面,也没人管我们,就探着头看了个够(可惜没带相机 ),似乎名人也是正常得不能再正常的样子。申雪穿着白T恤、牛仔裤,颈上挂了个个头挺大的银质镂空心型吊坠。赵宏博也是牛仔裤和休闲衬衣,两个人似乎很轻松。转了一圈没发现演播厅,后来下了楼梯才摸进一间不起眼的房子,这里竟然隐藏了个不大不小的演播厅 !观众非常少,却看到孙小梅了!岁月不饶人啊!节目组的人看起来都非常辛苦,不过节目录制一开始,小梅就跟换了个人似的精神抖擞地微笑面对镜头。关于申雪和赵宏博的许多事情已经在前段时间的《越策越开心》上了解了一些,这里又听到一些新鲜的,感觉他们也是一对普通的情侣。整体录制氛围很轻松,话题也相对比较8 ,通篇8 ,顺着感情一路8 。节目中间插了个小游戏,游戏挺普通,结果却很意外。就是让宏博蒙着眼睛拉几个女生的手,辨认哪个是小雪的手;然后再反过来让小雪辨认宏博的手(我和kim分别充当了其中一个手 )当时宏博认错的时候,小雪的眼泪都笑出来了。轮到她去认宏博的时候,她还满自信的,还没轮到摸宏博手的时候就拽着一个男生的手肯定地说“这个就是”,伸手摘下眼罩自己也傻了!居然也错了。没想到牵手牵了十五年竟然两个都没认出来…… 。不知道这一段会不会保留在节目里。如果保留的话,我就算是第一次上央视节目了,哈哈!

碎碎念:万密一疏看起来小鱼儿编导的组织工作差了点火候~~[em44]
锦瑟 发表于 2007-7-20 19:56:21 | 显示全部楼层
这么强的帖子偶要留名! 昨晚群里我和冰缘都快笑疯了……
wenwenyin 发表于 2007-7-20 20:00:48 | 显示全部楼层
原来他们两个都猜错了?????
lisa76 发表于 2007-7-20 20:02:28 | 显示全部楼层
原帖由 锦瑟 于 2007-7-20 19:56 发表
这么强的帖子偶要留名! 昨晚群里我和冰缘都快笑疯了……

锦瑟没去现场吧,分享些些你们群里的爆料吧,偶都快等疯了~~
sweetclon 发表于 2007-7-20 20:04:35 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2007-7-20 20:00 发表
原来他们两个都猜错了?????

别猜了,两个都错了

赵宏博是5个人都握了手之后判断错了。

小雪就抓了4个人的手就断定是宏博哥了,没曾想宏博哥站在第5个人的位置,手都没碰到就被淘汰了。
wenwenyin 发表于 2007-7-20 20:22:15 | 显示全部楼层
想起那次《鲁豫有约》庞清和张丹都没猜错啊,怎么这次最默契的这两位都错了呢???
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-20 21:02:10 | 显示全部楼层
原帖由 chenhaifan 于 2007-7-20 19:39 发表
哦,我当然记得啦,我继续说,他们说了婚礼的细节,赵宏博说申雪喜欢冰上婚礼,在这边那边摆上座椅......, 从两边走向中间,铺上红地毯,让一些不会滑冰的嘉宾参与,(好像说的是他们的俱乐部),我就想起这么多婚礼的事情。

挖塞。。我的天啊 。。。浪漫得要晕过去了。。
lisa76 发表于 2007-7-20 21:10:38 | 显示全部楼层
原帖由 扑朔迷离花都 于 2007-7-20 21:02 发表

挖塞。。我的天啊 。。。浪漫得要晕过去了。。

8晕8晕,偶们等着你继续8争取200楼~~
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-20 21:19:57 | 显示全部楼层
据大八爆料。。昨晚宏博哥没有猜对是小雪姐之后。。向小雪姐解释了4分钟为什么没猜对,还拉着小雪姐手1分钟。。。当时小雪看其它地方。。MS不太高兴。。吃醋了。。
冰上梦缘 发表于 2007-7-20 21:20:03 | 显示全部楼层
去过的友人们继续努力回忆细节啊