[千楼等一约]名将SZ牵手的约定^@^祝专区XDJMS海皮牛叶!

沉静 发表于 2008-9-15 11:20:44 | 显示全部楼层
“大哥哥再好我也不能把存折给他啊……”
这句话是谁说的?
午夜阳光 发表于 2008-9-15 11:22:30 | 显示全部楼层
搭档友情和爱情的事压根就没提……
午夜阳光 发表于 2008-9-15 11:23:40 | 显示全部楼层
雪姐说婚前和婚后不同的地方时说的
扑朔迷离花都 发表于 2008-9-15 11:24:13 | 显示全部楼层
[em66] 这题出的本来就不大合理……改成亲情爱情我还能接受。
沉静 发表于 2008-9-15 11:24:42 | 显示全部楼层
原帖由 午夜阳光 于 2008-9-15 11:22 发表
搭档友情和爱情的事压根就没提……

乱预告,本来还比较期待这个呢。
现在强烈想看视频
扑朔迷离花都 发表于 2008-9-15 11:27:24 | 显示全部楼层
我想问问,英达有啥搞笑语录么?偶一直觉得他那张嘴会把这两位逗晕
沉静 发表于 2008-9-15 11:30:39 | 显示全部楼层
阳光,你发表一下观后感吧,这节目咋样?
扑朔迷离花都 发表于 2008-9-15 11:32:17 | 显示全部楼层
我很贪心的想知道细节……
发现这个贴又要重振“名将”时的威风了
午夜阳光 发表于 2008-9-15 11:41:22 | 显示全部楼层
我先说阿,英达的风格是从头搞笑到尾……搞笑语录贯穿全场……无法一一细贴……
我的感觉是,几乎是我看到的最好的一个8卦型的访谈。比较正经的是CCTV那种阿。比较自然,交代得也比较清楚,哥哥姐姐也比较放松,非常好。而问题也比较新鲜,所以哦也不是单纯的炒冷饭。现场气氛也很好。主持人把握得也很好。没有什么错误。
非常好啊非常好。总值比起当年的名将,实在是太好了……
至于细节,我在回忆回忆阿

评分

沉静 + 5 + 1 辛苦辛苦
扑朔迷离花都 + 5 + 1 阳光,再抱你一下!……

扑朔迷离花都 发表于 2008-9-15 11:47:22 | 显示全部楼层
就猜到英达的搞笑会贯穿全场,也猜到这节目的效果一定不错。八卦搞笑于一身,确实比名将强多了。
我再说一遍:我暴想看视频!!!!!!!!
午夜阳光 发表于 2008-9-15 11:52:44 | 显示全部楼层
预告片里有一细节
宏博哥说:我们吃饭都是用一个盘子的……
英达周群:为何?
雪姐说:这样刷碗时能少刷一个……
扑朔迷离花都 发表于 2008-9-15 11:55:35 | 显示全部楼层
这个以前听过,这完全就是个不是理由的理由 = =||
沉静 发表于 2008-9-15 11:58:37 | 显示全部楼层
嗯,以前在国家队时他们就这样 还说这样教练就不知道雪姐吃了多少,雪姐就可以偷偷多吃点。
午夜阳光 发表于 2008-9-15 12:00:08 | 显示全部楼层
呃,其实我一个人在家选择不吃饭的理由就是我讨厌刷碗……有找到知音的感觉,好吧,我爸说我就是懒……
扑朔迷离花都 发表于 2008-9-15 12:02:09 | 显示全部楼层
个人认为,就英达这张嘴不挖点爆炸性问题,真是可惜了