[英雄榜] F1讨论专帖

veteran 发表于 2008-12-12 16:01:31 | 显示全部楼层
原帖由 秘密 于 2008-12-1 12:48 发表
massa这次太惨了,f1巴西站这两年真是一年比一年精彩啊

别说了

比赛之前我还大敢预言(http://user.qzone.qq.com/30593130/blog/1225183354),就差那么一丁点儿。赛车冲线的时候,法拉利和麦凯伦同时欢呼我就感觉味道不对,明明大家都看到维特尔超了小汉,他掉到第六已经没望了。如果欢呼只是为了庆祝小汉拿年度第二,那他们一定是疯了,肯定不对劲。看一眼屏幕左侧的车手排位,一个最不愿看到的结果映入眼帘,小汉第五!那晚基本没睡着......
shyokou 发表于 2009-1-14 20:47:35 | 显示全部楼层

太长了 ...

干吗不每年开一个 thread ...
crazyraul7 发表于 2009-3-29 18:24:32 | 显示全部楼层
不是我不明白~这世界变化快~巴顿和巴里切罗几个月前还处于失业状态~今天居然包揽了分站赛冠亚军了~~~
今年F1很BH~~~
kassva 发表于 2009-3-29 19:19:23 | 显示全部楼层
于是新赛季开始了~~~
啊啊啊,正赛很诡异~~~
小瓦太可惜了,KIMI~澳大利亚果然不是我们的福地~~~
某两位从一号变为二号的车手,请你们好好表现~~~
最大的惊喜还是Schumi呀~~~
kassva 发表于 2009-3-29 19:35:10 | 显示全部楼层
于是来贴一下结果~~~ 2009 FORMULA 1 ING AUSTRALIAN GRAND PRIX
PosNoDriverTeamLapsTime/RetiredGridPts
122Jenson ButtonBrawn-Mercedes581:34:15.784110
223Rubens BarrichelloBrawn-Mercedes58+0.8 secs28
31Lewis HamiltonMcLaren-Mercedes58+2.9 secs186
410Timo GlockToyota58+4.4 secs195
57Fernando AlonsoRenault58+4.8 secs104
616Nico RosbergWilliams-Toyota58+5.7 secs53
712Sebastien BuemiSTR-Ferrari58+6.0 secs132
811Sebastien BourdaisSTR-Ferrari58+6.2 secs171
920Adrian SutilForce India-Mercedes58+6.3 secs16
106Nick HeidfeldBMW Sauber58+7.0 secs9
1121Giancarlo FisichellaForce India-Mercedes58+7.3 secs15
129Jarno TrulliToyota58+26.6 secs20
1314Mark WebberRBR-Renault57+1 Lap8
1415Sebastian VettelRBR-Renault56+2 Laps3
155Robert KubicaBMW Sauber55+3 Laps4
164Kimi RäikkönenFerrari55+3 Laps7
Ret3Felipe MassaFerrari45+13 Laps6
Ret8Nelsinho PiquetRenault24Spin14
Ret17Kazuki NakajimaWilliams-Toyota17Accident11
Ret2Heikki KovalainenMcLaren-Mercedes0Accident damage12
玉米一颗 发表于 2009-3-30 20:44:48 | 显示全部楼层
小黑新赛季要继续发飙啊!!!!!!!!!
柳潇湘 发表于 2009-3-31 10:31:38 | 显示全部楼层
只是可怜了法家……马来西亚加油~
朔望 发表于 2009-3-31 12:06:47 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这BGP统一天下的时代!
让混乱来得更猛烈些吧~~~~~
maruko_221 发表于 2009-3-31 13:40:07 | 显示全部楼层
BGP抄老底的一站,布朗把法拉利给耍了.......法家老板估计要气死了,家里原来深藏了一个那么久的卧底
qqqzkc 发表于 2009-4-1 08:06:32 | 显示全部楼层
honda的老板更郁闷吧,这样的F1才有看头
kassva 发表于 2009-4-3 22:38:13 | 显示全部楼层
马来西亚又要开始了~~~
练习赛结果不错,排位赛、正赛请继续好好表现~~~
至于Nick~~~这成绩出现在练习赛中就好了,排位正赛还是正常发挥吧~~~
qqqzkc 发表于 2009-4-4 10:26:50 | 显示全部楼层
FIA公布重审结果:迈凯轮误导干事 汉密尔顿成绩取消
09年首战红黑两大巨头全军覆没啊
maruko_221 发表于 2009-4-4 19:42:56 | 显示全部楼层
颠覆的太厉害了,么力气评价了。

老巴又拿了杆位,期待明天下雨。。。。
kassva 发表于 2009-4-5 12:07:00 | 显示全部楼层
可怜的小瓦,还得退后十位~~~
果然练习赛成绩不可靠~~~
mirror0208 发表于 2009-4-5 18:38:55 | 显示全部楼层
好大的

可怜的MASSA 顶着一把小红伞。。。