[大版杀] 西游版杀大召集!!!(法官召唤SS和JC报名中......)

关闭 [复制链接]
牛魔王 发表于 2007-7-24 13:11:57 | 显示全部楼层
谁把我滴小甜甜给注册了...PIA飞.....牛魔王来耶~~~~~
DSC 发表于 2007-7-24 13:22:27 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-7-24 11:22 发表
她已经同意了, 我问过她了,冰嫣快加上吧。

老男人啥时问过偶了?这是捏造事实假传意旨啊

话说偶当高玉兰是出于无奈啊,看来也改不了 ......以后只好天天虐待四个圈出气了

唤偶家的直觉熊出来咬人咯
陆屿 发表于 2007-7-24 13:28:36 | 显示全部楼层
生米继成熟饭。。。

高玉兰也是大家归秀,还有个员外爹爹。。。
antony1986jl 发表于 2007-7-24 13:29:03 | 显示全部楼层
怎么没看到直接熊??
他要做什么?
janetbuttle 发表于 2007-7-24 14:55:13 | 显示全部楼层
呵呵,我是雨神我怕谁
wqqenya 发表于 2007-7-24 15:28:28 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-7-23 22:54 发表
安东尼,你快来报哮天犬吧

确实没有鳄鱼精的,鱼你就当那个奔波儿灞吧。

印象最深的两个妖怪名字就是奔波尔霸和霸波尔奔了
鱼类 发表于 2007-7-24 15:30:09 | 显示全部楼层
那好吧,我报九头虫,这个是原著里有的吧
antony1986jl 发表于 2007-7-24 15:31:28 | 显示全部楼层
你难道忘了有来有去??
我曾经考虑过这个角色!!后来因为长相太丑被肢解PASS掉
wqqenya 发表于 2007-7-24 15:37:32 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-7-24 15:30 发表
那好吧,我报九头虫,这个是原著里有的吧

鱼师兄 是铁了心的要当妖怪了
janetbuttle 发表于 2007-7-24 15:39:56 | 显示全部楼层
当妖怪也不错了哈
要知道,实在没人想报名当妖怪,到时候鱼类可能会被保护起来
antony1986jl 发表于 2007-7-24 16:02:48 | 显示全部楼层
到时候很可能就只有一个妖怪,为了保护还有妖怪这一大类,也许就不会被杀……

当然,PM也很可能BH的以消灭妖精的理由无情的把鱼头老大投死,这也完全有可能……
janetbuttle 发表于 2007-7-24 16:09:52 | 显示全部楼层
是大有可能,
鱼还是要好好考虑考虑~~
kimnara714 发表于 2007-7-24 16:13:02 | 显示全部楼层
我~我要做NPC! 观音JJ后面抬瓶子,花什么法器的那个MM的NPC!!叫啥来着?
不管了,反正记得我只负责抬瓶子就可以了~~希望这次当PM,就可以随便开心滴乱水了~~
janetbuttle 发表于 2007-7-24 16:16:17 | 显示全部楼层
LS不要太BH了,吓到了
玩了怎么久,真的是当PM万岁~~~
wqqenya 发表于 2007-7-24 16:20:02 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2007-7-24 16:13 发表
我~我要做NPC! 观音JJ后面抬瓶子,花什么法器的那个MM的NPC!!叫啥来着?
不管了,反正记得我只负责抬瓶子就可以了~~希望这次当PM,就可以随便开心滴乱水了~~

童男是善财童子,童女是海龙王的女儿

观音菩萨有两侍者,一边是善财童子,一边是龙女。“善财童子五十三参”,很多人读了《华严经》都知道。善财童子参到普陀山,见到了观音菩萨,观音菩萨就跟他说大悲法门。佛法修行中以大悲为体,悲悯众生,救济众生。观音就跟善财童子说这个大悲法门的。同时这个法华会上有观音菩萨。龙女即身成佛就是根据《法华经》来的,观音菩萨很赞叹。龙女在向诸菩萨顶礼的时候也顶礼观音菩萨。这里就是彰显龙女的智慧与功德。

应该是小龙女