[女单] 跟大家说一个比较严峻大问题

唐卡洛 发表于 2003-5-12 19:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天我老师告诉我。自陈露以后中国再没有出现能完成5中三周的女选手每天的训练只是一味的重复老三样(后外点,后内,两周半)
我老师本来是能完成的,但自从腰受伤以后就不能再完成勾手和后内点了!
真是太可惜了

所以许斌疏真是寄托了整个中国冰坛的希望啊,重点保护!!
、哈哈哈
frenchrabbit 发表于 2003-5-13 22:26:00 | 显示全部楼层
唐洛卡,你的老师是谁呀,我们认识吗?
alexapple 发表于 2003-5-12 21:59:00 | 显示全部楼层
方丹呢?
frenchrabbit 发表于 2003-5-12 22:14:00 | 显示全部楼层
方丹的后外在比赛中基本不作,后内的成功率也很低,后内点冰也会不时的出现问题,总的讲,方丹也作不齐五种三周跳,但是她的勾手和后外点冰成功率比较高,所以短节目一般会滑得比较好。许滨姝这么小的年纪,真的是很不容易了,前途无量,是中国女单打翻身仗的全部希望所在。
lrf 发表于 2003-5-12 23:44:00 | 显示全部楼层
许斌殊勾手三周的成功率似乎不高
eric2000 发表于 2003-5-13 00:21:00 | 显示全部楼层
千斤重担压一身,中国女单似乎只有许斌殊这张牌可以打一打了。
天空很希腊 发表于 2003-5-13 01:02:00 | 显示全部楼层
唉!````~~~~~中国女单前景堪忧呀!!!
小河石子 发表于 2003-5-13 12:45:00 | 显示全部楼层
曾经中国最辉煌的女单,加油啊.
最爱关颖珊 发表于 2003-5-13 19:29:00 | 显示全部楼层
当年的辉煌也只是陈露一枝独秀罢了~早应该料到会出现这种青黄不接的情况。
curious_f 发表于 2003-5-13 19:59:00 | 显示全部楼层
有许斌殊的照片吗?
gtxys 发表于 2003-5-13 21:04:00 | 显示全部楼层
光看四大洲时女单的惨淡景象,就够令人担忧的了!
就看许斌殊的啦!加油啊!
最爱关颖珊 发表于 2003-5-14 12:05:00 | 显示全部楼层
以下是引用frenchrabbit在2003-5-13 22:26:21的发言:
唐洛卡,你的老师是谁呀,我们认识吗?

呵呵,你把他名字打错了啊~我记得他以前说过他老师叫黄欣,是和陈露同时期的运动员,不过当年国家把钱都花在陈露身上了,所以他老师没有什么机会啦,据说他老师还完成过3toe-3toe呢!好像是在九运会上吧?不过后来因为体力不支滑不下去了。我所知道的就这么多了,唐卡洛你自己补充吧~
鱼类 发表于 2003-5-14 13:22:00 | 显示全部楼层
九运会上做了3toe-3toe?唐老弟的老师很了不起啊
frenchrabbit 发表于 2003-5-14 20:49:00 | 显示全部楼层
老师这么厉害,学生也肯定差不了,什么时候有机会看看唐卡洛滑冰就好了:)
curious_f 发表于 2003-5-14 21:21:00 | 显示全部楼层
以下是引用唐卡洛在2003-5-12 19:41:13的发言:
昨天我老师告诉我。自陈露以后中国再没有出现能完成5中三周的女选手每天的训练只是一味的重复老三样(后外点,后内,两周半)
我老师本来是能完成的,但自从腰受伤以后就不能再完成勾手和后内点了!
真是太可惜了

所以许斌疏真是寄托了整个中国冰坛的希望啊,重点保护!!
、哈哈哈

许斌疏的最好成绩如何?颇切希望了解,看你们把他说的这么好。