返回列表 发新帖

[女单] 跟大家说一个比较严峻大问题

frenchrabbit 发表于 2003-5-14 21:47:00 | 显示全部楼层
十冬会的亚军,03年世界青年锦标赛的第七名
curious_f 发表于 2003-5-14 21:54:00 | 显示全部楼层
孙思音
C:\My Documents\孙思音.jpg
方丹
C:\My Documents\方丹.jpg

lrf 发表于 2003-5-14 22:43:00 | 显示全部楼层
以下是引用curious_f在2003-5-14 21:54:50的发言:
孙思音
C:\My Documents\孙思音.jpg 
方丹
C:\My Documents\方丹.jpg 

你这样贴图是不行的,要用网络地址,大家怎么可看到存在你硬盘上的图片呢?
心潮澎湃 发表于 2003-5-15 08:47:00 | 显示全部楼层
我看过许彬殊在十冬会的比赛与表演。还是不错的,这么小的年纪取得这样的成绩,也算是看到了希望,国家也重点地放到了她的身上,我相信她会给大家一个惊喜的!
curious_f 发表于 2003-5-15 20:51:00 | 显示全部楼层
谢谢lrf!!
curious_f 发表于 2003-5-15 21:08:00 | 显示全部楼层
http://www.centurystar.com.cn/athlete/ladies/athlete_ladays.htm
 楼主| 唐卡洛 发表于 2003-5-15 21:23:00 | 显示全部楼层
很惭愧,我去年刚和我老师学,所以把我老师的名字弄错了,
我老师的名字是田欣,是一个非常非常好而且可爱的人,她比陈露小一个月!
我老师以前还给我们讲过他们队里的一个女孩,一段时间里能做所有的三周跳跃,高兴的她发疯
但假期休整回来以后一种都做不好了,以后也是一味重复老三样啦,最后
退役...........
所以说掌握和能做真的是不一样啊!!

还有!孙思音的教练有些太捧她了!

curious_f 发表于 2003-5-15 21:45:00 | 显示全部楼层
唐卡洛,你学花样滑冰多久了?
最爱关颖珊 发表于 2003-5-16 00:54:00 | 显示全部楼层
拜托!唐卡洛~你也真是的~连自己老师的名字也会搞错,真是服了你了![em28]
弄得我也说错~

最爱关颖珊 发表于 2003-5-16 00:54:00 | 显示全部楼层
以下是引用curious_f在2003-5-15 21:08:43的发言:
http://www.centurystar.com.cn/athlete/ladies/athlete_ladays.htm

看不到你贴的图~
curious_f 发表于 2003-5-16 21:35:00 | 显示全部楼层
  看不到你贴的图~

抱歉,我是从北京世纪星滑冰学校网站下的,上面的地址是帖有方丹、孙思音生活照的网页。

yueguang 发表于 2004-1-30 17:25:00 | 显示全部楼层
期待中国女单的崛起!!!