[讨论] Brian Joubert 讨论专贴

ifoacn 发表于 2010-10-1 23:01:26 | 显示全部楼层
OH...MY...GOD!!!!!!!!!

贝多芬第九交响曲!!!!!!!!!!!!我最喜欢的曲子!

我幻想了一年多,什么样的男单选手才能滑贝多芬第九交响曲,而且那应该是怎样的情景。

真是没想到,Brian居然要滑!怎么想也没想到是Brian。怎么会是Brian,Brian怎么会滑贝九.........

http://community.livejournal.com/ontd_skating/813672.html这条链接里是说他又伤了吗?

Oh No,不要再伤了,都伤出阴影了。祝他尽快恢复吧。

贝九,不是巨大的成功,就是极大地悲剧。但愿是前者吧。

评分

花样男子 + 5 + 1 我以为嫩已经爱了P了,不错还知道回家

花样男子 发表于 2010-10-1 23:19:45 | 显示全部楼层
回复 1561# ifoacn

楼上的同学,嫩说的真个曲子吗?

我听了一下,感觉这音乐雷鸟滑可以啊 ,可是猪

我好赞同嫩的观点不是极大的成功,就是极大的悲伤

我也希望是前者
ifoacn 发表于 2010-10-2 02:20:00 | 显示全部楼层
回复 1562# 花样男子

如果我没理解错,如果是贝多芬第九交响曲,那就应该是那个总长66分钟,4个乐章,后面有欢乐颂合唱的。你那个链接我听不了。
其实我根本想象不出这支66分钟、内容很多的曲子怎么剪成4分半的音乐。我觉得这首曲子应该是一位有古典气质,气场很大,舞蹈功底好,思想成熟,风格硬朗的男选手来滑。觉得雷鸟的气质也还差一点,其实亚古丁、库里克加上Alexander abt的结合体不错......

现在静观Brian的比赛,祝福他,也祝福我自己吧...... 感觉新赛季节目亮相,有时比看比赛还紧张。

评分

mirror0208 + 1 我很赞同
花样男子 + 5 + 1 我很赞同

ifoacn 发表于 2010-10-2 02:22:31 | 显示全部楼层
回复 1562# 花样男子

为了表达我对Brian长久以来的不离不弃,送上以下新闻:
MASTER'S de PATINAGE 2010MESSIEURS SENIORS - Short Program Result Details[/table]

Pl.NameClubNationTSS
=
TES
+
PCS
+
SSTRPECHINDeduction
-
StN.
1Brian JOUBERT
CFFRA78.0438.04 40.008.007.758.258.008.000.00#6
2Florent AMODIO
CCSGFRA71.7433.58 38.167.757.337.757.587.750.00#4
3Alban PREAUBERT
CMSGFRA64.6528.90 35.756.927.087.177.337.250.00#5
4Chafik BESSEGHIER
GIPAFRA57.5028.00 29.506.085.676.085.925.750.00#3
5Dimitris CHRISTODOULIDES
TCPFRA39.2119.37 19.844.173.833.924.003.920.00#1
6Ga閠an ROY
CAPAFRA38.8819.30 19.584.423.583.834.003.750.00#2

貌似最新比赛结果。弗拉门戈已经面世了。

评分

gx010010 + 5 + 1 保佑自由滑
花样男子 + 5 + 1 嫩是性情中人,我喜欢!哈哈

ifoacn 发表于 2010-10-2 02:37:59 | 显示全部楼层
在youtube上看到一个做的很不错的BRIAN JOUBERT 2010-2011 Season Preview。我不会扒视频,只能凑合youtube了。BTW,这个视频用的音乐来自《Inception盗梦空间》。这种音乐才是适合Brian的嘛!

评分

花样男子 + 5 + 1 有人猪只能装酷

ifoacn 发表于 2010-10-2 04:33:24 | 显示全部楼层
http://www.youtube.com/watch?v=XkT0xs2X8e0
此段youtube视频里有小段SP和FS的训练。
花样男子 发表于 2010-10-2 08:45:43 | 显示全部楼层
为了证明嫩对猪猪的关切,嫩是爆发了吗youtube被河蟹以后,偶就再也没上去过

评分

ifoacn + 5 + 1 只是我不会把视频转到土豆上,不好意思啦。 ...

gx010010 发表于 2010-10-2 09:02:15 | 显示全部楼层
猪新赛季SP flameco的比赛图片
French Masters
短节目之后暂列第一
ps 居然没大背头

评分

花样男子 + 5 服装啊。。。。。。
ifoacn + 5 + 1 你的信息太前沿了!谢谢!坐等贝九自由滑~