[讨论] Brian Joubert 讨论专贴

kimnara714 发表于 2007-5-29 18:11:16 | 显示全部楼层
支持猪选MAO,两个人一起飙3A,把裁判吓死~~~~
marlin 发表于 2007-5-29 18:34:44 | 显示全部楼层
小猪很自信昂扬的样子呢~~

原帖由 陆屿 于 2007-5-29 13:55 发表
啊,他也想滑双人,最好和威尔搭档,这样你情我愿的,攻克抛4指日可待。。。

哪个人到他手中,都得抛散架了不可。。。

..........这两句话能连起来看吗?
龙清天下 发表于 2007-7-10 12:19:11 | 显示全部楼层

回复 #197 marlin 的帖子

不……不错……

没有猪的新消息吗?
tobyid 发表于 2007-7-10 15:03:22 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2007-5-29 18:11 发表
支持猪选MAO,两个人一起飙3A,把裁判吓死~~~~

SBS jump 3a, jump combination 3 luts+3toe, throw 4loop+ throw 4 salchow!

简直是无敌的双人组合!
MJ也有尊严 发表于 2007-7-10 15:14:01 | 显示全部楼层
Mao又不擅长3TOE,还是来个3F-3Lo或3Lo-2Lo的连跳更刺激,反正Joubert也擅长3F.

不过么,Joubert柔韧性不好,和Mao做燕式,恩哦
mirror0208 发表于 2007-7-20 00:46:49 | 显示全部楼层

保留上赛季的自由滑Metallica……

原帖由 昀灿 于 2007-7-20 00:14 发表
他将保留上赛季的自由滑Metallica……

偶的森啊

猪啊,不是吧,难道你指望这套节目吃老本吗
偶的森啊
偶的森
tobyid 发表于 2007-7-20 08:34:19 | 显示全部楼层
说实在,偶对猪得LP一点点感觉都米有!如果他这赛季上3个4周,就凑货看看!
丽丽熊 发表于 2007-7-20 09:13:18 | 显示全部楼层
刚刚在fsu上看到一段关于Brian Joubert的报道(谢谢fsu上Nmsis的翻译),是7月11日发布的,不过我刚刚才注意到……
他上个月去加拿大与Kurt Browning完成了短节目的编排,音乐是古典与现代结合、非故事性的音乐;不过,他将保留上赛季的自由滑Metallica……

还用??这个lp看得我都要吐血身亡了
gtxys 发表于 2007-7-20 16:54:15 | 显示全部楼层
所有的音乐类型里,有1%的种类适合Brian,剩下的99%,他滑什么都一样,所以,换不换都无所谓,帅气的脸蛋和BH的四周,对于偶他的人来说,最重要!
丽丽熊 发表于 2007-7-20 17:04:45 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-7-20 16:54 发表
所有的音乐类型里,有1%的种类适合Brian,剩下的99%,他滑什么都一样,所以,换不换都无所谓,帅气的脸蛋和BH的四周,对于偶他的人来说,最重要!

5555555555,虽然大家都这么想,可小猪就没想过要努力改变下这个局面吗??
龙清天下 发表于 2007-7-21 17:19:55 | 显示全部楼层
刚刚在fsu上看到一段关于Brian Joubert的报道(谢谢fsu上Nmsis的翻译),是7月11日发布的,不过我刚刚才注意到……
他上个月去加拿大与Kurt Browning完成了短节目的编排,音乐是古典与现代结合、非故事性的音乐;不过,他将保留上赛季的自由滑Metallica……

也只能期待猪的新短节目了。他没想过走走性感路线? (溜走……)
antony1986jl 发表于 2007-7-21 17:40:21 | 显示全部楼层

他打算干什么!!!!!!!!

那么滥的节目!!他还要用一个赛季!!下赛季都可以忽略他了!!!!!!!!

不是因为kurt太懒了吧!!!!!!!!
陆屿 发表于 2007-7-21 19:23:40 | 显示全部楼层
猪还不性感?摆个坡就把饭他的MM们弄得流鼻血了。。。
antony1986jl 发表于 2007-7-21 20:07:18 | 显示全部楼层
我倒是对他的性感没多大兴趣!!!!!
我关心的是他的节目,和他的表现气质!!

他啥时候能摆脱他帅气的脸带给他的定位??
丽丽熊 发表于 2007-7-21 21:05:59 | 显示全部楼层
猪啥时候不用大V领不用透视装,光用眼神和最简单的动作就能杀倒一干粉丝时,他的性感就真正练成了!

可素,这个梦想是哪年哪月才能实现啊?