[讨论] Brian Joubert 讨论专贴

ifoacn 发表于 2009-4-17 09:59:58 | 显示全部楼层
Brian啊Brian,你就滑一套Clean的LP吧~~~
嘟嘟 发表于 2009-4-17 11:06:05 | 显示全部楼层
比较喜欢Joubert这个赛记的这两套节目,
虽然在世锦赛失败了,
只是运气不太好,
没有把握住机会,
希望他在最后的时刻,
能全力一博!
mirror0208 发表于 2009-4-17 11:11:08 | 显示全部楼层
原帖由 ifoacn 于 2009-4-17 09:59 发表
Brian啊Brian,你就滑一套Clean的LP吧~~~

同祝愿。。。
期盼了一个赛季了[em65]
ifoacn 发表于 2009-4-17 19:23:11 | 显示全部楼层
Brian啊,你是时候好好考虑你的节目整体质量了。细节,连接,滑行。原来小Chen他们没上来,裁判可以为你滑得很High的节目打很高的PCS,可是现在跟他们一对比,节目的差距就显现出来了。
Brian真应该学学Evan,踏踏实实不好吗。别老跟教练闹了。
lilybear 发表于 2009-4-17 19:33:32 | 显示全部楼层
猪童鞋啊,这回的PCS素不素该让嫩清醒了呢??
表闹腾了,回家好好整两套好节目行不?咱们把性格留到冬奥会后耍成不?
marlin 发表于 2009-4-17 19:53:58 | 显示全部楼层
步伐滑行之类不是一两天的事,就像有些人一辈子那跳也稳定不下来一样。其实这次打分算正常了,没再出现冥王星GOE之类的妖蛾子。。。PCS小分也很清楚,尤其是SP。
不过猪你那连续仨旋转是咋回事,那定级又是咋回事。。。

GOE里那条不知所谓的合乐分,对猪也不是嘛好消息。规则说起来好听,操作起来弹性可真是不小呢。
mirror0208 发表于 2009-4-17 22:08:39 | 显示全部楼层
连续仨旋转!
OMG 还没看视频 不过 听着就有点慎着慌。。。
我先去看看打分细则吧 好让自己在看视频前有个心理准备。。。
crazyraul7 发表于 2009-4-17 22:28:41 | 显示全部楼层
猪这次6个转没有一个上4的~步法也是各有一个2~也难怪~~~8个三周1个四周(原计划应该是2个)~精疲力竭~最后的旋转时间赶~圈数欠~速度慢~~~
ifoacn 发表于 2009-4-17 22:54:07 | 显示全部楼层
其实Brian也不是不重视。他不还专门去瑞士练旋转吗?结果就是把膝盖给伤了......让Brian选转上4级,估计他宁可做两个4周跳。
mirror0208 发表于 2009-4-17 23:09:31 | 显示全部楼层
WORLDS的SP 那个旋转定级不是挺好的
FS的时候 如果2A没摔 不用赶时间的话 最后一个不会只有一级
不过这次就没理由了啊 除非是主观上就不够重视这次比赛。。。

最后连着3个SPIN 难道是上次2A猪扒的后遗症?
把2A和CSSp对调了一下 那华丽丽的跳跃组合+只有2级的步伐+旋转time
真是怪异的不行
实在是不知道说啥好了[em66]
ifoacn 发表于 2009-4-23 21:29:16 | 显示全部楼层
感觉Brian可以试一试《勇闯夺命岛》的原声乐,也是属于那种音乐本身比较激烈比较High那种。
陆屿 发表于 2009-4-23 22:36:51 | 显示全部楼层
会不会还用007迎接冬奥会呢。。。
antony1986jl 发表于 2009-4-23 23:52:27 | 显示全部楼层
陆SIR,嫩就不要刺激我们的小心脏了
猪同学这个节目编排感觉就一直都没有找到对自己路子的,包括技术动作的安排……每次都乱乱的,换来换去自己都换崩溃了……
我就希望这次换教练对他造成影响不要太大
下赛季好好在编排上下功夫,其他的就随缘吧……
CSD 发表于 2009-4-24 00:02:05 | 显示全部楼层
据说猪要保留这个赛季的短节目。。。
丽丽熊 发表于 2009-4-24 00:09:03 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-4-24 00:02 发表
据说猪要保留这个赛季的短节目。。。

又是一声雷。。。我抖!
好吧,猪,你要留就留吧,但是,一定要改改啊,把定级弄上去啊!