[资讯] 织田信成因酒后驾车被罚款 可能被追加处罚

fjn219 发表于 2007-7-30 13:08:51 | 显示全部楼层
这小子的眼泪真不值钱.......
小土豆 发表于 2007-7-30 13:09:42 | 显示全部楼层
是因为他老哭吗?
wqqenya 发表于 2007-7-30 13:10:15 | 显示全部楼层
看着照片 织田真是声泪俱下啊 年轻的代价
fjn219 发表于 2007-7-30 13:12:04 | 显示全部楼层
原帖由 小土豆 于 2007-7-30 13:09 发表
是因为他老哭吗?

而且是在“吻哭台”嚎啕大哭......
小土豆 发表于 2007-7-30 13:14:54 | 显示全部楼层
很不礼貌的说一句 ,他该不会经常在KISS AND CRY哭吧......
fjn219 发表于 2007-7-30 13:16:29 | 显示全部楼层
原帖由 小土豆 于 2007-7-30 13:14 发表
很不礼貌的说一句 ,他该不会经常在KISS and CRY哭吧......

这个就是传说中的“吻哭台”......某位油菜的新浪记者的发明......
小土豆 发表于 2007-7-30 13:17:16 | 显示全部楼层
呵呵,谢谢提醒啊,这就改。
Annieca 发表于 2007-7-30 13:37:41 | 显示全部楼层
这个小猴子真素哭得厉害啊= =
另外,鱼头和老男人还真素不厚道啊
eric2000 发表于 2007-7-30 14:36:36 | 显示全部楼层
最烦男人哭成这样,越是这样哭,越让人讨厌,好想扔个二踢脚到他脸上。
caran 发表于 2007-7-30 14:37:52 | 显示全部楼层
哎呀~~酒后驾车是8对, 可是我一看见男人哭吧就~!@#$%^&*, 终身吊销执照吧, 下次表再犯了. 公众人物要做榜样, 要注意自己形象的说~~~
Annieca 发表于 2007-7-30 14:41:57 | 显示全部楼层
话说日本对这类事情处罚一向很严......
P.S.日本有未成年不能饮酒的规定,中国貌似没有哈.上次外教上课内容是中日差异,然后不知道怎么就说到这个问题了.她觉得很奇怪,中国居然可以让小孩子喝酒,然后还问我们,没有这样的法律,那是不是婴儿也能喝酒?我倒......
鱼类 发表于 2007-7-30 14:42:39 | 显示全部楼层
原帖由 caran 于 2007-7-30 14:37 发表
哎呀~~酒后驾车是8对, 可是我一看见男人哭吧就~!@#$%^&*, 终身吊销执照吧, 下次表再犯了. 公众人物要做榜样, 要注意自己形象的说~~~

你更狠
antony1986jl 发表于 2007-7-30 15:13:11 | 显示全部楼层
小猴子还真是……

我老容易把它当成小孩看,他一哭我就觉得他好可怜的说……老这么哭也不是办法!
陆屿 发表于 2007-7-30 15:19:13 | 显示全部楼层

长得越来越像某口花了。。。尤其侧面。。。

我说,爷们哭也没什么,关键是干嘛还用手绢捂着咧?就应该用袖子抹的。。。哭得越来越没水平了。。。
eric2000 发表于 2007-7-30 16:42:19 | 显示全部楼层
我们早就说过小花象房祖名了,楼上这张ODA也很象房,所以小花象ODA。